High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
а с кем качаться собрались с такой интой?
-
А что 56 мало? Нормальная инта, тут уже хпристов с интой 40 планируют вовсю.
-
realerq, без рарного эквипа вроде фараона, снейка и т.п. качатся это малоинтовое чудо будет достаточно медленно и будет требовать больших вложений для более менее комфортного кача (синька, еда на инт). Хотя если есть постоянная пати в танатос... Билд имеет право на жизнь, особенно если ты точно знаешь зачем тебе 99 декс. Хочется увидеть порядок поднятия статов, так как билд на 99ый это хорошо, но его ещё надо взять как то.
ZeromaN, где? Одного из качавших 56ти интового хайприста забанили. Больше никто не пишет о своих опытах.
-
На данный момент хприст 91.
Качался до 90 в гд геффена с хвизкой, моей постоянной напарницей. С 90 сижу в био3, кач также дуэтом.
На гв и пвп особенных проблем с инт не испытываю. На каче сидим обычно вместе
Рарного эквипа к сожалению нет, из вещей только акосет и шмотки на гв +8.Статы качал так
инт -> 56
вит -> 70
декс -> 82(момент взятия 51го джоба, св 7)
вит -> 83
декс -> 99
стр -> максимум что останетсяправда сейчас очень сомневаюсь по поводу вит и стр.
есть три вариантастр 2
аги 1
вит 83
инт 56
декс 99
лак 1
2)
стр 31
аги 1
вит 83
инт 56
декс 91
лак 1
3)
стр 17
аги 1
вит 93
инт 56
декс 86
лак 1Вообще планировал билд №1. Но сейчас что-то сомневаюсь. Что бы вы выбрали из этих вариантов?
-
Обьясните мне зачем хпристу качать стр? Зачем хпристу таскать банки в перекаст, если всё равно хп в первой волне атаки падают как мухи..
-
31 силы жгут
А почему ты не рассматриваешь вариант с 87 вит? в прекаст 3 фабры 1 голем - витантистан, во всех остальных случаях - дексовая палка
-
Обьясните мне зачем хпристу качать стр? Зачем хпристу таскать банки в перекаст, если всё равно хп в первой волне атаки падают как мухи..
а зачем тогда хпристом на гв ходить? если "хп падают как мухи"? полезность хприста определяется его универсальностью. его универсальность сильно зависит от кол-ва шмота под различные ситуации. а при стр 1 много не унесешь - в меня еле еле влазит 70 слимов со всем шмотом при стр 1. это реально мало, учитывая что при этом не влезают даже синьки.
А почему ты не рассматриваешь вариант с 87 вит? в прекаст 3 фабры 1 голем - витантистан, во всех остальных случаях - дексовая палка
потому что прекаст - это единичный случай во время гв(2-3 серьезных прекаста), а все остальное время - мясо. и в мясе лонгмейс полезнее.
также замечу что не понимаю откуда привязка к 97 вит ) антистаном является 96 вит(согласно формулам из библии ро) для адванса 99. но даже при 90 вит(кратность + бонусы на хп) шанс стана с метеора хвиза 99 - 2%. именно поэтому я для себя выбрал значение вит 90(хотя 100 рулит тем, что антипроклятье). -
HolyShadow, для арены. Ибо больше не могу придумать мест, где действительно нужно 99 декс.
realerq, кроме того, что антистан - это 97 вит, и то что я не люблю лоуинт, критиковать и нечего. Неплохой билд. Интересно, лишь, взял ли глорию ) -
кроме того, что антистан - это 97 вит, и то что я не люблю лоуинт, критиковать и нечего.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/showthread.php?t=49890">http://www.ragnainfo.net/forums/showthread.php?t=49890</a><!-- m -->
Current formulas that I'm familiar with are as follows:
length = 5000 - (5000 * tarVit / 100) - tarLuk*10
(length is a period of time in milliseconds. 5000 is the base durration of stun, but since in almost always 5 seconds, you can usually put it in like this most of the time)
stun chance: basechance - (basechance * tarVit / 100) + My job level - Target level -Target luk
(basechance is the chance in 1000 of stun occuring. For a skill that has 50% chance to stun, you would substitute 500 for basechance)
In most cases, you'll notice that with just 1 luck, usually you can resist stun around 97-98, though a decent level/job difference may allow for discrepency in this regard. This info was gathered from the official korean Ragnarok Bible. While I don't have specific formulas for poison, I imagine its much the same.
Неплохой билд.
Спасибо!
Интересно, лишь, взял ли глорию )
Пока нет, размышляю над вариантами кирие 10 - глори 1 и кирие-4, глори-3, бсс-3.
-
Nulla_Fides_Fronti, на арене вполне можно обходиться и без 99 декс, я так думаю.
Vit 83 маловато, как мне кажется, хотя изначально я так же планировал остановитсья на этой цифре, но впоследствии решил взять 89 vit (полезно не только на гв, но и на арене - особо остро это чувствуешь когда получаешь дамаг на 100-150 хп больше, чем твои макс хп ^^). Dex 99 конечно супер, но оправданно ли? Очень большие затраты статпоинтов. Было бы у меня хотяб 85 дексы, я уже был бы счастлив - со своими 60 мне совсем не так уж и кайфово, хоть и привык давно... :roll: Str хотяб 10 своих совсем непомешает, чтоб шмота и банок побольше влезло, - и статпоинтов это не много съест. :roll:
-
шанс стана с метеора хвиза 99 - 2%
Шанс стана с метеора 10 лвла всегда 30%, если нет антистана.
-
Шанс стана с метеора 10 лвла всегда 30%, если нет антистана.
ммм. здорово) я почему-то думал он тоже участвует в этой формуле в base_chance. а можно линк откуда эти данные? что он обходит формулу.
если это так, как я понимаю зависимость будет от времени стана. а оно при 90 вит - 0,4 секунду. что немного, но в метеоритном прекасте будет все равно неприятно.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/">http://wiki.motronline.com/</a><!-- m -->Статусы - читать про Stun
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Meteor_Storm">http://wiki.motronline.com/Meteor_Storm</a><!-- m --> - читать Эффекты
-
realerq, а все-таки подумай на вариантом витантистана 87 вит, или антистан с лаком (пампсы и розари) - 84 вит 2 лак.
Очень неприятно будет станиться в прекасте. Да и вообще, что это за моветон - станящийся хайприст? :?
-
@"realerq":
кроме того, что антистан - это 97 вит, и то что я не люблю лоуинт, критиковать и нечего.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/showthread.php?t=49890">http://www.ragnainfo.net/forums/showthread.php?t=49890</a><!-- m -->
Current formulas that I'm familiar with are as follows:length = 5000 - (5000 * tarVit / 100) - tarLuk*10
(length is a period of time in milliseconds. 5000 is the base durration of stun, but since in almost always 5 seconds, you can usually put it in like this most of the time)
stun chance: basechance - (basechance * tarVit / 100) + My job level - Target level -Target luk
(basechance is the chance in 1000 of stun occuring. For a skill that has 50% chance to stun, you would substitute 500 for basechance)
In most cases, you'll notice that with just 1 luck, usually you can resist stun around 97-98, though a decent level/job difference may allow for discrepency in this regard. This info was gathered from the official korean Ragnarok Bible. While I don't have specific formulas for poison, I imagine its much the same.
Это что-то оффское, там иначе устроено.
У нас есть четкая формула как на время, так и на шанс -
length = 5000 - (5000 * tarVit / 100) - tarLuk*10
Всё также:
Длительность стана=базовая длительность*(100-вит-лак/5)/100 -
Зацените такой вот билдик
статы:
Виты 89
инты 77
дексы 76скилы:
Aspersio 3
Impositio Manus 3
Assumptio 5
SP Recovery 5
Kyrie Eleison 4
Magnificat 5
Lex Aeterna 1
Lex Divina 5
Safety Wall 8
Sanctuary 7
Resurrection 4
Status Recovery 1
Meditatio 10
Suffragium 3
Gloria 3выскажите своё мнение что стоит поменять и привидите нормальные доводы...
-
High(Prist), асперсио 4 уровня проходной к Сейфти волл.
Почему бы не докачать сейфти до 10? Скилл довольно полезный, и случаются ситуации, когда лучше иметь его на максимум. В то время как магни 5 - излишняя роскошь, имхо.
Вот для сравнения билд моего чара: :arrow: (нажми на стрелку) -
[AG]Lunatik думаю за 8 ударов я успею перекастовать еще одно сафети ... яж не буду считать эти удары имхо отвлекает от другой суматохи во время кача или пвп....
хотя я так поглядел лучше уж магни 5 и св 9 )))
-
Тож не понял, к чему СВ 8лвл
Наш выбор - или 7лвл (минимально возможное время каста), или 10лвл (максимальная крепость)
Объясни почему 77инт в билде и зачем 89 вит?