Paladin. Обсуждение.
-
ZeromaN, ну на берсах богбы не экономить :mrgreen:
-
ыыыы, ясно так че насчет билда? мож какие советы дадите?
-
shturMan33 Для начала прикинь свой билд (например №2) на 90й и 95й лвл, тк до 99 люди идут годами, а некоторые успевают ещё и пару мультов прокачать со скуки, например на 80м лвл у тебя будет только 77 аги и 90 вит, (на гв нормально не побегаешь) к 90му прибавится 12 инт и 46 декс (уже можно более-менее сакрить), к 95му ты докачаешь декс, а уже на 95+ где начинается самая жесть ты будешь докачивать силу. Очень важно обратить внимание на скилы, на самом деле у тебя всё будет так: на 90й лвл у тебя будет примерно 58 джобов, а это 5й гвард, 5й рефлект, 5й ритуал, вся пека, 5й дефендер и 5й девоушен. К 95му докачаешь гвард и рефлект, прешить же будешь только если приодолеешь все периоды. И главное подумай как и чем ты будешь всё это чудо качать, зелку отключат, а с такой силой про шч можно забыть.
-
Каори, вот ето советик спс по поводу прокачки приблизительно так и хотел но ток по раньше декс поднять до 40~ а потом дальше аги поднимать к 85 мона декс уже до 30 догнать а заместо инт взять лак как уже предлагалось, а как думаешь может стоит взять №3 т.к. срт шч и преша, хотя и гвард мало, и не малоли стр для гв в №2.
-
Ну и советы: лак взять ужас...
-
Бинго-Бонго, да были тут такие предложения, ты предлагаешь оставить инт?
-
@"shturMan33":
ыыыы, ясно так че насчет билда? мож какие советы дадите?Если интересует совет - то первое что ты должен сделать это не считать статы и скиллы а определится для себя - ради достижения каких целей ты качаешь паладина. Ты написал о ГВ и дуелях, а это два разных полюса на мой взгляд и два разных билда(учитывая конечно с кем дуель и тд). После того как определишся, статы и скиллы станут примерно ясны. Потом можно вдаваться в детали. Мое ИМХО опять же
-
Заместо инт брать лак не надо, а если всё таки решил качать того кто водит на сакре машину убийства, то №3 тебе я думаю, будет лучше, тк. рано прокачанный шч заметно ускорит твой кач, для сакры 70 силы и 80 декса это вполне нормально, но ритуалить (пикой на гв - 173аспд будет ) ты уже будешь заметно медленней и малоэффективно, минус что билд начинает принимать очертания только на 90+ лвл
-
@"Эшбери":
Если интересует совет - то первое что ты должен сделать это не считать статы и скиллы а определится для себя - ради достижения каких целей ты качаешь паладина.
Золотые слова
-
Хм и в правду,
- я хачу ритуалить
- сакрить
=> надо аги декс и вит => билд №2
кто может внести какиенить поправки в него для большего баланса?
-
Мне кажется никаких поправок не надо, я про №2 уже всё расписала ) вопрос в том как и где ты будешь качаться без шч до 90голвл (проход в лабу3), если через 2 месяца отключат зелку, а нанимать синов у тебя не будет зенег?
-
Каори, хороший вопрос, может там же где и остальные ритуалеры: пенки, бараны, туртл, да даже может лаба2(хотя я пока ето не представляю). а так думаю с пристом в пати или соло кач, а если чесно то хз.
-
shturMan33 все ритуалеры без шч качаются до 90+ соло с зелкой, хаи или пенки или ещё кто-нибудь, но времени ты на это потратишь столько, сколько ещё не совсем представляешь. Если у тебя есть много времени и желание то №2, в другом случае №3 с шч в лучшую сторону сакры но в худшую ритуалу и гораздо легкий кач.
-
Каори, хм я подумаюи учту что с №3 кач будет легче, всем спс
-
@"shturMan33":
Хм и в правду,- я хачу ритуалить
- сакрить
2 несовместимых понятия
чтобы хорошо сакрить нужно много стр
хочешь ритуалить нужно много аги.
в общем определись что важнее. -
@"BolkogaB":
...насчет пики ты не понял - не ice pick имелась ввиду, а Pike [4] 3:1 - т.к. пика имеет рейнж 3, т.е. можно ритуалить внутрь локи, не огребать от рефлекта, бить с и на башню и т.д.С рефлекта, увы, ты всёравно будешь огребать ибо тип дамага не меняется от радиуса 4 клетки (дамаг по-прежнему считается мили).
Эшбери, очень грамотно всё описал. Я писал почти слово в слово страниц эдак 50 назад в этом топе (кажется возражая буржую, который утверждал что основная роль его паладина на гв - убивать всё живое на своём пути), поэтому 100% согласен с каждым твоим словом насчёт билдов паладина и роли пала на гв
-
Djoki, чтобы хорошо сакрить не нужно много стр. нужно много денег, и достаточно много декс чтобы успевать сакру перекидывать.
shturMan33, до ~80 лвла можно прокачать хоть лак-инт-аги пала на бабках без проблем вообще. можно и до 90 на бабках, но проще в тантосе. -
Мега Путин не перевирай слова других. если твоя единственая роль, благодаря твоему билду, на гв быть поводком и не иметь возможности защитить подсакреного, то это незначит что другие последуют по твоим стопам выбрав путь "груши" которую можно пинать небоясь здачи.
-
@"Каори":
Мне кажется никаких поправок не надо, я про №2 уже всё расписала ) вопрос в том как и где ты будешь качаться без шч до 90голвл (проход в лабу3), если через 2 месяца отключат зелку, а нанимать синов у тебя не будет зенег?
Внесу свою лепту в общее дело, потому что меня это тоже касается.
Когда начал качать паладина своего, первым делом выкачал ветку до ГК, первые статы замаксил по билду стр+инт и нанимая пристов пошел качаться в Ниф. Но себе я вкачал 6ГК из личных соображений, под кастом и шмотом 54инт было, лолки умерали с 2ух волн. Если никто не мешал то кач доходил до 200к в 5 мин без всяких там зёлок. Таким образом за 3 недели выкачал пала до 80-83лвл. Дальше соло бабки\пены\туртл, но без зелки такой кач умрёт на корню.Необходимо просто подумать на будующее, подкопить 10кк на найм пристов и расходняк, синьки уходит порядком А лучше занять у друзей
-
шива, "здесь другие ребята" (с) В.В. Жириновский
то что у вас на сириусе сейчас в силу низкого онлайна или общей нубости сервера рулят отдельные чары это не значит, что так оно должно быть и так будет всегда.
на наших гв решают не отдельные сферические кони в вакууме, а четкие, слаженные команды. я уже год хожу на гв как на работу и действую почти как бот если смотреть с вашей стороны, но мне нравится получаемый результат.
а во времена моего круза вполне можно было поработить какой-нибудь нубодеф в 1 лицо и билды вит-шилд крузов(ущербные и никому не нужные впоследствии) были самыми популярными гв билдами крузов.
думаю у вас тоже наступят времена когда перестанут решать отдельные чары и тогда ты запоешь совсем другую песню