Paladin. Обсуждение.
-
@"Каори":
shturMan33, тут всё зависит от того, чего ты сам хочешь, тут правильно написали: либо госпел, либо сакра, если ты в этом видешь фан - дерзай, я так поняла что на терре паладины давно уже только "работают" а фанятся те кто получает госпел и подсакренные хвизы-профы.Ты просто не понимаешь нашего фана Я убивал с ШЧ на гв людей... и после очень неплохих перекастов выходила моя любимая жена и сносила 30+ человек) и мне было фана во много раз больше, уж поверь)
Соглашусь с Эшбери что саппорт скиллы пала это основа билда, а дамаговые приятное дополнение - во всяком случе у меня так и меня все устраивает)
shturMan33, насчет пики ты не понял - не ice pick имелась ввиду, а Pike [4] 3:1 - т.к. пика имеет рейнж 3, т.е. можно ритуалить внутрь локи, не огребать от рефлекта, бить с и на башню и т.д.
-
shturMan33, я тебя уверяю, ни при каком каче ритуальщику не надо носить эквип на аги.
-
ясен пень, что на сириусе война идёт между 3/4 гильдями в принципе, остальные не играют особой роли... +хай профы и т.п. Поэтому возможны любые варианты.. Я прекрасно понимаю, что лично мне пора качать другого пала.. С щитами, так как скоро одни кроссы, биосы и снайпы будут, без щитов уже не выжить..
-
@"ZeromaN":
shturMan33, я тебя уверяю, ни при каком каче ритуальщику не надо носить эквип на аги.
а зачем вообще? только если под аспд бонус.. Хотя не уверен, что это в каче очень необходимо.. -
@"BolkogaB":
shturMan33, насчет пики ты не понял - не ice pick имелась ввиду, а Pike [4] 3:1 - т.к. пика имеет рейнж 3, т.е. можно ритуалить внутрь локи, не огребать от рефлекта, бить с и на башню и т.д..
сорри зогнался, про пику была мысля и наверно на гв с пикой и буду носицо но на всякий случай и блэйд еше возьму)).хм а по поводу еквипа на каче не на аги, а че ж еше носить ритуальщику?. И всетаки по поводу билда че посоветуете ритуал и шч или ритуал и прежа, т.е больше стр или декс, всетаки стр ето вес а на гв вес важен.
-
shturMan33, скорость атаки в каче не особо нужна. Я даже берс не пью.
-
ZeromaN, ну на берсах богбы не экономить :mrgreen:
-
ыыыы, ясно так че насчет билда? мож какие советы дадите?
-
shturMan33 Для начала прикинь свой билд (например №2) на 90й и 95й лвл, тк до 99 люди идут годами, а некоторые успевают ещё и пару мультов прокачать со скуки, например на 80м лвл у тебя будет только 77 аги и 90 вит, (на гв нормально не побегаешь) к 90му прибавится 12 инт и 46 декс (уже можно более-менее сакрить), к 95му ты докачаешь декс, а уже на 95+ где начинается самая жесть ты будешь докачивать силу. Очень важно обратить внимание на скилы, на самом деле у тебя всё будет так: на 90й лвл у тебя будет примерно 58 джобов, а это 5й гвард, 5й рефлект, 5й ритуал, вся пека, 5й дефендер и 5й девоушен. К 95му докачаешь гвард и рефлект, прешить же будешь только если приодолеешь все периоды. И главное подумай как и чем ты будешь всё это чудо качать, зелку отключат, а с такой силой про шч можно забыть.
-
Каори, вот ето советик спс по поводу прокачки приблизительно так и хотел но ток по раньше декс поднять до 40~ а потом дальше аги поднимать к 85 мона декс уже до 30 догнать а заместо инт взять лак как уже предлагалось, а как думаешь может стоит взять №3 т.к. срт шч и преша, хотя и гвард мало, и не малоли стр для гв в №2.
-
Ну и советы: лак взять ужас...
-
Бинго-Бонго, да были тут такие предложения, ты предлагаешь оставить инт?
-
@"shturMan33":
ыыыы, ясно так че насчет билда? мож какие советы дадите?Если интересует совет - то первое что ты должен сделать это не считать статы и скиллы а определится для себя - ради достижения каких целей ты качаешь паладина. Ты написал о ГВ и дуелях, а это два разных полюса на мой взгляд и два разных билда(учитывая конечно с кем дуель и тд). После того как определишся, статы и скиллы станут примерно ясны. Потом можно вдаваться в детали. Мое ИМХО опять же
-
Заместо инт брать лак не надо, а если всё таки решил качать того кто водит на сакре машину убийства, то №3 тебе я думаю, будет лучше, тк. рано прокачанный шч заметно ускорит твой кач, для сакры 70 силы и 80 декса это вполне нормально, но ритуалить (пикой на гв - 173аспд будет ) ты уже будешь заметно медленней и малоэффективно, минус что билд начинает принимать очертания только на 90+ лвл
-
@"Эшбери":
Если интересует совет - то первое что ты должен сделать это не считать статы и скиллы а определится для себя - ради достижения каких целей ты качаешь паладина.
Золотые слова
-
Хм и в правду,
- я хачу ритуалить
- сакрить
=> надо аги декс и вит => билд №2
кто может внести какиенить поправки в него для большего баланса?
-
Мне кажется никаких поправок не надо, я про №2 уже всё расписала ) вопрос в том как и где ты будешь качаться без шч до 90голвл (проход в лабу3), если через 2 месяца отключат зелку, а нанимать синов у тебя не будет зенег?
-
Каори, хороший вопрос, может там же где и остальные ритуалеры: пенки, бараны, туртл, да даже может лаба2(хотя я пока ето не представляю). а так думаю с пристом в пати или соло кач, а если чесно то хз.
-
shturMan33 все ритуалеры без шч качаются до 90+ соло с зелкой, хаи или пенки или ещё кто-нибудь, но времени ты на это потратишь столько, сколько ещё не совсем представляешь. Если у тебя есть много времени и желание то №2, в другом случае №3 с шч в лучшую сторону сакры но в худшую ритуалу и гораздо легкий кач.
-
Каори, хм я подумаюи учту что с №3 кач будет легче, всем спс