Paladin. Обсуждение.
-
Моя палка всеравно длинее всех ваших О о
Igorjan:1-02b. Запрещено написание сообщений не относящихся к теме, поднятой в топике.
1-04a. Запрещено написание малоинформативных сообщений;
ЖК.
%(red)[] -
топик про кач в лабе прикрыли, вот скажите на скока мобов хватит палу в фулл деф шмоте с 1 инт (на сп видать антик тока) и перегрузом 10-15 синьки на соло кач в лабе?)
[offtop]
ппц, как тут промолчать?)
Бинго-Бонго, ты в этом серьёзно ошибаешься :lol: :lol: :lol:
[offtop] -
@"Ксизор":
топик про кач в лабе прикрыли, вот скажите на скока мобов хватит палу в фулл деф шмоте с 1 инт (на сп видать антик тока) и перегрузом 10-15 синьки на соло кач в лабе?)Ксизор, очевидно, что там используют мунлайт даггер...
-
Поясню фразу про свою палку:
Дуэли оч относительное понятие вот и фсе, обусждать какой билд надерет попу другому несколько бессмысленно. Небольшой пример: мой 5ый гвард сработает 5 раз из 5 возможных а чейто 10ый - ни разу, и дуэль будет выйграна :lol:
Ксизор в чем я ошибаюсь? :lol: :lol: :lol: -
Neaxion, с перегрузкой без хп регена не думаю что это будет очень эффективно
Бинго-Бонго, у меня длинней :roll: -
Бинго-Бонго, Ксизор, Меряться идите в ПМ или Офтопик
-
Ксизор, 10 рейтовой синьки хватало на полчаса кача, когда делал соло забеги.
зыж. наковыривать сп мун. даггером - оно актуально? там же мизер прибавки... :?
-
Mr KoT,
A dagger imbued with lunar spirit and the power to drain an enemy's soul. Regain 3 SP with each attack. Maximum SP + 10%
Имхо, актуально аги палам. да и +10% сп немного к регену прибавят
-
кинжал + натуральный реген + нормальное аспд и можно за минуту (а то и меньше - от инты и аспд зависит) отрегенить фуллсп c нуля.
-
при 177+ аспд тру ) (и на арене и в пвп )
-
У кого есть - дайте потестить. Можно прямо на вас :lol:
Я в игре по вечерам. -
я уже продал свой, по ощущениям - в спокойной обстановке и ненулевым аспд регенится неплохо.
-
в своё время при каче на пенках разница была в 40к экспы, без ножа 60 с ножом 100, очень полезная штука :roll:
-
привет всем
вобщем вот такой билдик я решила сделать: (оцените плиз)
ГК+ГОСПЕЛ+ПРЕСУРА
faith 10
cure 1
peco peco raid 1
divine protection 3
demon bane 5
gospel 10
heal 10
grand cros 10
holy cros 6
guard 7
smite 2
pressure 5статы:
стр-26+19
инт -99+26
аги- 1+20
декс- 42+18
вит- 85+10
лак- 1+3
статы посчитаны с предполагаемым эквипом
заранее спасибо -
tortila, а для чего этот паладин? Только для ПВМ (и то юп да райдрики)?
Явный перебор инты, лишний хил, отсутствие дефендера. -
ZeromaN, хил я брала для соло кача инт для госпела и гк
можешь предложить чтото?)) -
Могу предложить что это просто ГК круз с новым имиджом и понтовой пекой.
Скажи какие цели ты преследуешь, а мы уж попробуем тебя на путь истинный направить -
tortila, рекомендую забыть о соло каче. Это совершенно не актуально и в разы хуже кача в пати. Хил - трата скиллпоинтов.
Для госпела не нужно столько инты. Уж если на то пошло, на него вообще не нужно инты при наличии профа (а при спаме оной и при 126 инты сп сольется). Впрочем даже для ГК столько инты не нужно! Обычно делают так чтобы было 120 с бонусами и кастом (10+4(сережки)+2(голова - корона, карат, элдер виллов) + 5 (экскалибур/базеральд)+джоб бонус). Это 91 или 92 инт.
Прессура при такой дексе смешна, особенно пятая (если честно, у меня сейчас 80 декс с кастом, так даже и от 1й прессуры с самым маленьким каст таймом не составляет труда схайдиться). Да и где ее использовать? На ГВ в дефе из браги не покидаешь - тебе госпелить нужно будет. В пвм этот скилл не применим практически, на арене... только по статусу кидать. Опять же трата скиллпоинтов.По поводу того чего нет, а нет, например, дефендера, скилл просто сверхобязательный для любого паладина.
Вообще считаю ГК-билды паладинов моветоном. Не мне тебя отговаривать, если б делал госпельщика, то это бы был госпельщик без ГК и без чересчур высокой инты. Есть же хороший билд Госпел-ШЧ.
-
я ОЧЕНЬ хочу госпел на 10 хотела ритуал еще но там аги надо...
вообщем запуталась я.
иногда люблю побегать соло кач.
вот такого я хочу паладина -
Невижу ничего плохого в ГК билде с высокой интой, но по большему счёту это специфический пвм билд без особого смысла на ГВ помимо госпела. Хил неоправданная трата скиллпойнтов.
:arrow: Как сказано выше Госпел-ШЧ гораздо актуальнее сейчас чем ГК-Госпел билды.
В данном билде берёться 70+ силы [точнее смотри по кальку], 40-50 декс и около 40-50 инты для кача на техже хаях можно прилично рубить экспы соло [хил в таком каче практически невостребуеться], неменьше чем качаясь Гк одному. Плюсам шч билда являеться возможность неплохо показать себя на арене, а также неплохо получаеться попинать недруга на Гв.
:arrow: А билд пала[особенно если он хоть както связан с ГВ] без дефендера
ваапще немогу себе представить. Теже АД, Спираль и Вулкан сводяться на нет одним его включением.
:arrow: Единственное приемущество ГК это более быстрый кач на средних уровнях[70-80], позже же Танатос начинает давать столькоже экспы, а ближе к 90ому лвлу в нормальных патях экспы идёт порядком больше чем с Хп в Юпе на шаре.