Paladin. Обсуждение.
-
ясное дело, что не тратил, но тогда хил надо было больше 5 брать имхо, что впрочем при наличии гк малореально. да и сам не 10 гк тоже не совсем понятный скилл. вобщем действительно что называется "за двумя зайцами ..."
-
проще заюзать копье с 5м хилом, чем убить 5 скилл пойнтов :?
-
лично я там ничего не тратил и т.к. там убер нубский лвл (вроде до 80 не доползло это чудо, 9 гк 1 хил 4 госпел) ) ещё можно было что нить другое сделать
-
enigma_furyk, а че за копье?)
у меня вообще дилемма после резета сделать ритуал (но тока 1 прещура и 9 хилл) или взять сакру (3 прещура 10 хилл) х_х
glum, вообще люблю "нестандартные" (поротые :lol: ) билды -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1470">http://motronline.com/database/wearables/1470</a><!-- m -->
достать cложно, но можно :roll: -
enigma_furyk, большой вес и 2ручное, в дуэлях малоприменимо) лучше витатой
upd: не вижу, почему сложно достать, ингридиендов на 5кк вроде, если нету шанса получения, то и нету проблем ) -
@"Ксизор":
enigma_furyk, большой вес и 2ручное, в дуэлях малоприменимо) лучше витатойupd: не вижу, почему сложно достать, ингридиендов на 5кк вроде, если нету шанса получения, то и нету проблем )
В том то и дело, что есть шанс на получение. Причем не слишком "оптимистичный"
-
там кучу редкого лута надо
на комбат найф вообще 20% с архангелинга если не ошибаюсь. -
Копьё двуручное. Часто в дуэлях юзал лайт епсилон, могу сказать что это очень сложно, тьма геммороя, очень большой риск + безумный расход сп на рекаст шилд скилов после одевания тары. Имеет смысл использовать только если враг стоит в статусе. Требует оч прямых рук чтобы вовремя переодеть и не попасться под удар. Да и, опять же, квест непростой - я лучше комбат найф соберу.
Билд паладина которым ксизор бегал моё недоумение вызывает прежде всего 8-м или там 9-м грандкроссом. А насчёт 5-го хила, ему можно найти своё применение, не стоит так категорично заявлять что человек, сделавший такое чудо, идиот, запорол всё, сделал непонятно что, и так далее. Именно засчёт этого 5-го хила у такого пала весьма неплохие шансы в дуэли с любым из вас при равном лвле и шмоте Просто у билда немного иные цели.
-
Мега Путин, имхо чистый шч-хил-госпел гораздо больше подходит для дуэлей. особенно сейчас, когда шч еще можно назвать хорошим дамагерным скилом
имхо например с билдом ал-ля кот только с чуть большим декс и хилом можно неплохо разделывать практически любых противников 1 на 1, и быть полезным в пати. -
Моя палка всеравно длинее всех ваших О о
Igorjan:1-02b. Запрещено написание сообщений не относящихся к теме, поднятой в топике.
1-04a. Запрещено написание малоинформативных сообщений;
ЖК.
%(red)[] -
топик про кач в лабе прикрыли, вот скажите на скока мобов хватит палу в фулл деф шмоте с 1 инт (на сп видать антик тока) и перегрузом 10-15 синьки на соло кач в лабе?)
[offtop]
ппц, как тут промолчать?)
Бинго-Бонго, ты в этом серьёзно ошибаешься :lol: :lol: :lol:
[offtop] -
@"Ксизор":
топик про кач в лабе прикрыли, вот скажите на скока мобов хватит палу в фулл деф шмоте с 1 инт (на сп видать антик тока) и перегрузом 10-15 синьки на соло кач в лабе?)Ксизор, очевидно, что там используют мунлайт даггер...
-
Поясню фразу про свою палку:
Дуэли оч относительное понятие вот и фсе, обусждать какой билд надерет попу другому несколько бессмысленно. Небольшой пример: мой 5ый гвард сработает 5 раз из 5 возможных а чейто 10ый - ни разу, и дуэль будет выйграна :lol:
Ксизор в чем я ошибаюсь? :lol: :lol: :lol: -
Neaxion, с перегрузкой без хп регена не думаю что это будет очень эффективно
Бинго-Бонго, у меня длинней :roll: -
Бинго-Бонго, Ксизор, Меряться идите в ПМ или Офтопик
-
Ксизор, 10 рейтовой синьки хватало на полчаса кача, когда делал соло забеги.
зыж. наковыривать сп мун. даггером - оно актуально? там же мизер прибавки... :?
-
Mr KoT,
A dagger imbued with lunar spirit and the power to drain an enemy's soul. Regain 3 SP with each attack. Maximum SP + 10%
Имхо, актуально аги палам. да и +10% сп немного к регену прибавят
-
кинжал + натуральный реген + нормальное аспд и можно за минуту (а то и меньше - от инты и аспд зависит) отрегенить фуллсп c нуля.
-
при 177+ аспд тру ) (и на арене и в пвп )