High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Raby~en~Rose, поясняю - у меня не хватит поинтов на КЕ, а если бы хватило, я бы не стал его качать а вкачал бы что-нибудь полезное. Не пашет асу на гв? Тогда лучше забью на ГВ и не буду париться) Мне адреналина и на арене хватает))
А КЕ отстойный скил по сравнению с асу. Основной минус КЕ - это одноразовая защита. Вот если бы можно было их вместе накладывать - другой разговор.Иллария, кач на определённой локации на определённых мобах - это действие по алгоритму, не нужно никаких мозгов, через какое-то время начинаешь действовать на автомате, словно бот. Разнообразием тут и не пахнет... если принюхаться. И не надо тут проводить параллелей с ПвП, это вовсе не банальное убийство "тех же самых "мобов"".
ПвМ-составляющая игры вам нравится - я искрине рад, что вам интересно играть против искусственного интеллекта - ну а мне она давно надоела. -
[AG]Lunatik, нравится играть в пати, то есть слажено=) А не ботать, ведь все зависит от людей в твоей пати :twisted: Разнообразие опять же от твоей пати и зависит :twisted:
skor, возможно хитерее, одеты по разному и с разными статами, но разве со временем не начинаешь тоже действовать как бот?
ИМХО, просто действительно нужно заниматся тем что доставляет удовольствие и менять "поле деятельности" иногда :twisted:
Ну а на счет ХП, я до сих пор приверженица хайинт билдов :twisted: ибо это дает мне ощущение уверенности в игре -
@"Иллария":
ибо в той же лабе с пестом ходить -всеравно что снизить экспу :roll:Я бы так категорично не говорил, пест отлично подходит для закёрсивания снайпок и прочей мелочи типа синкроссов/лк/присток в фулпатях. Да и в мини у песта есть применение, особенно для самых ленивых и не желающих покупать пунгуса х)
-
off top уже выходит :
они и есть ленивые, слип рулит в лабе, но имхо еще нужны руки и другой шмот помима статусных бронь и в билде ХП желателен антистан к 90 lvl -
Nulla_Fides_Fronti, зачем пунгус, если скел призонер лучше? А ничего, что по песту аетерны не проходят?
-
Azark, 25% экспы даёт и тот и другой У песта и у слипсета есть свои плюсы и минусы, но думаю их и так все знают
[AG]Lunatik, я твой грустный смайлик неправильно поняла. У КЕ есть применения на каче даже сейчас, но 10тый КЕ я тоже вкачивать не буду, хотя была бы чистой ФС - может и вкачала бы.
-Loki-, КЕ сбиваетвся сразу только холи лайтом с любым уроном. На всю остальную магию КЕ действует так же как и на любые другие атаки.
-
Raby~en~Rose, не понял про 25% экспы.
-
Azark, любой статус "повешенный" на моба даёт 25% дополнительной экспы. Если раньше для бонуса присту надо было бить моба, то сейчас хватает того что моб уснёт/застоункурсится, либо получит декриз. Проверялось менее месяца назад на хайорках.
-
@"Иллария":
off top уже выходит :они и есть ленивые, слип рулит в лабе, но имхо еще нужны руки и другой шмот помима статусных бронь и в билде ХП желателен антистан к 90 lvl
Слип, как и пест, рулит в определённых ситуациях. Возможно, что таких у слипа таких ситуаций больше, НО я не стал бы так категорично утверждать, что "в той же лабе с пестом ходить -всеравно что снизить экспу"
@"Azark":
Nulla_Fides_Fronti, зачем пунгус, если скел призонер лучше? А ничего, что по песту аетерны не проходят?Да, конечно, я имел в виду призонер. Обшибся х). По поводу аетерн. В мини я уже давно не качаюсь, если меня и затащат в лабу, то только в фул, оно для меня интереснее. Экспа не особо волнует, 97ой брать всё равно не собираюсь х)
-
Nulla_Fides_Fronti, еще раз повторюсь- каждому свое в РО=) Кому то мини и слип, комуто фулпати ради фана :roll: О чем ты споришь -не пойму :roll:
Raby~en~Rose, 25% экспы да, но под аетерну нужен слип, что дает больше экспы в итоге :roll: -
Иллария, мне рассказывать плюсы слип сета не надо, я их знаю
-
Raby~en~Rose, Кайри не действует ни на одну магию вообще. Кайри (10 лвл)слетает как только вам был нанесен урон равный 30% от вашего хп, при этом кайри этот урон не блокирует, а просто пропадает.
Все тесты я провел вчера, как раз с целью выяснить работу этого скила поточнее.
Для примера скажу что когда виз бил меня юпитером 1 лвла, который снимает мало хп, то урон я получал, хп снималось, но кайри висело. После этого я перекастовал кайри и попросил уже 10 юпитер, который снес примерно половину хп,- кайри сразу слетело.
Подобные тесты провел с гастом и метеором, результат тот же. -
-Loki-, хм, раньше работало вроде... Век живи век учись
-
Да кайри никогда и не блокировала магию и от сбр только физчасть будет блокировать, если конечно сбр будет меньше ваше трети жизни =)))))) Холиком кайри сбивается полностью..
Вот и думай потом стоит ли брать КЕ на ХП или нет??? :twisted:
Да асу нельзя кастовать в замке, но КЕ в прекасте не спасет, если только походу на 1-2 гейтах, но там норм держится аса (или только виден ее эффект?) скастованная перед заходом в замок. Нужен ли КЕ в дефе? :twisted:
У кого какие размышления? :twisted: -
Иллария, 10 ке на локистах, лучше чем ее отсутствие: )
-
Azark, лучше надёжный нелагающий профессор/хвиз/хп с св, чем 10 кири и св через раз х)
Сейчас хп в ВоЕ условиях отличается от приста только количеством хп и сп, как ни прискорбно. 3/4 скиллов адванса не работают на гв, медитацио на гв совсем не решает - профы всегда есть х) -
Nulla_Fides_Fronti, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным: ) В общем лучше и ке повесить перед заходом и св держать постоянно: )
ХП от приста в условиях ВоЕ отличаются большей универсальностью, потому что это вам и саночки, и сейфети, и набор всех остальных скиллов сразу. В то время как обычный прист чем-то все-таки жертвует.
А также, все равно решает декс при обкастовке пати перед гейтом. -
Azark, не поверишь, но если убрать 5 поинтов ассумптии и 10 медитации то прист на 50 джобе может иметь абсолютно те же скиллы, что я на 65ом. Другое дело, что они максят кири и магни вместо того, чтобы взять св х)
Декс давно уже не решает, решает грамотный бард/министрель, вовремя включающий брагу на сборах -
Nulla_Fides_Fronti, все равно разница есть между пристом и хп под брагой.
А так как присты все равно максят кири, то они либо берут св, либо санки. Когда у хп одновременно оказываются оба скилла.В любом случае я все равно больше радуюсь хп на гв, нежели чем пристом: ) ИМХО: )
-
Брать КЕ тока ради локи-пары? Спам SW или сакра для них лучше чем КЕ, ИМХО.
Есть ли другие применения КЕ на ГВ, арене или каче??? Просто все больше сомневаюсь стоит ли туда кидать скилпоинты :evil: