Вопрос по гомункулам
-
Шнурок, лол. сбр44 и удар на 200к - это не чит. это Реалии офф серверов,где прокормить хомика не так то и легко.
-
Фузионер,
Наверное ты прав, но я ни разу не видела гомункуля в стане :shock:
Надо будет навестить муню или допеля с филиркой...Шнурок,
Удар на 200к снимает в ноль интимаси гомункулуса. На данный момент интимаси поднимается по 1 пойнту за кормежку. И 200к - это при интимаси 1000. -
GingerAle, я на веге тестил в лабе....2 МСа - смерть...станят и филирчег вв..... :lol: :lol: :lol:
-
А барана стянят? Амистр бишь, или как его там.
-
Понт, начнем с того, что я никогда не играл химом. Так что хомяки для меня темень.
GingerAle, это не очень мало. Фактически это удар раз в сутки. Ну с учетом сна и т.п. двое суток. Каждые два дня мвп помоему неплохо?
-
1000 кормежек в день? Без скрипта? Я с ума сойду, легче до биоса докачаться :lol:
-
Шнурок, и какого МвП ты убьешь ударом на 200к? Мунлайт чтоли?
-
WolfKing,
Убить-то не убьешь, но стать МВП можно. Алхимик может сам убить разве что Эддгу. А вот филиром поразвлечься. -
GingerAle, филир НАИОТЛИЧНЕЙШИЙ танк! 300+ флии! Держит почти всех МВП на 99ом! Если ты биос...берёшь филира...бьёшь им на 200к и добиваешь 2-3 ад=) :lol:
-
Подскажите где можно найти ● AI.lua ● Const.lua ● Util.lua файлы?
-
Фузионер,
У моего на 99 было 322 под полным обкастом х_Х -
GingerAle, тем более...это очень много...такому без стана ничего не сделать... :?
-
Фузионер, уж лучше сразу АД чем интим сливать гомункулу...
-
WolfKing,
Лично я про простых химиков говорила :roll: -
GingerAle, простые алхимики созданы для того, чтобы докачатся до лампы и стать биохимиком))) А пока бери больше-кидай дальше - Acid Terror.. Хотя и костры на прошлом ГВ показали себя с наилучшей стороны.. может быть в них и есть смысл))
-
300+ фли у флира на 99 это конечно хорошо, но не подскажете где его удобнее всего качать. С учетом того, что у меня проблема с белыми потами, но синих завались. Сейчас мой 55 лв уже. Пока сижу на панках, там он все поты сам окупает. Но мне нужна скорость, а не окупаемость ибо денег хватает.... пока хватает.
И еще как думаете, какой лв флирского обкачта удобнее использовать: 1 или 5?
-
Lich-King,
У нас нет гомункулов Так что никто про них почти ничего не знает
Мб бабки?.. Как вообще гомункулов качают-то? -
А ну брысь обратно на свои читерные серваки!! на мотре нет хомяков, и в ближайшие дни я думаю не предвидится))
-
Качают обычно - просто гомункулус сам должен убивать. На шаре его не потаскаешь
-
@"Chonan":
А ну брысь обратно на свои читерные серваки!! на мотре нет хомяков, и в ближайшие дни я думаю не предвидится))Неужели? Хочешь сказать, что на веге нет гормункулов? И все темы про вырашенных гормункулов, созданные на этом форуме туфта? так?