Вопрос по гомункулам
-
Шнурок, не знаю, как решит администрация, но мое мнение таково, что если скипты менять нельзя будет, то смысл тратить 4-7 скилпоинтов?
-
Введут их тогда, когда в нашей стране начнуть выпускать машины, как у корейцев))) Тогда и петы будут у нас как у корейцев :mrgreen:
-
"Какая разница? Русская, американская техника?! Все равно все сделано на тайвани" :?
При чем тут "производство машин в нашей стране"? :?
-
ну я тем самым хотел сказать, что мы в технике отстали ...и в игре тоже :evil:
-
Лучший гом несомненно ваниль , ибо качаеться быстро и на 99 лв имеет примерно такой же Матк как у виза.
-
Если темп набора интимаси будет таким же - то спорить не буду. А если вдруг сделают как у обычных петов(10 пойнтов за кормежку), то могут появиться билды мвп-химиков Филир своим...ээ...сбр44? бьет на 200+к на 99 лвле. Да и танкует Филир неплохо.
-
GingerAle, да...но филира сделает стан... :shock:
-
Ну я думаю, что фиксы пройдут в любом случае по петам - это традиция уже вводить что-то новое, а потом обламывать всех фиксами. Весь вопрос будет в том, как и что именно будут фиксить и будут ли. Врядли кто-то допустит такие вещи как удар на 200к+ или что-то в этом роде.
Что касательно скриптов:
Хотелось бы услышать администрацию - В гиде, предоставленным вместе с скриптом написано, что пользователь может изменять СВОЙ скрипт (их там 2 - официальный и юзерский). Соответственно правда это относительно мотра и в каких пределах возможны изменения скрипта. -
Шнурок, лол. сбр44 и удар на 200к - это не чит. это Реалии офф серверов,где прокормить хомика не так то и легко.
-
Фузионер,
Наверное ты прав, но я ни разу не видела гомункуля в стане :shock:
Надо будет навестить муню или допеля с филиркой...Шнурок,
Удар на 200к снимает в ноль интимаси гомункулуса. На данный момент интимаси поднимается по 1 пойнту за кормежку. И 200к - это при интимаси 1000. -
GingerAle, я на веге тестил в лабе....2 МСа - смерть...станят и филирчег вв..... :lol: :lol: :lol:
-
А барана стянят? Амистр бишь, или как его там.
-
Понт, начнем с того, что я никогда не играл химом. Так что хомяки для меня темень.
GingerAle, это не очень мало. Фактически это удар раз в сутки. Ну с учетом сна и т.п. двое суток. Каждые два дня мвп помоему неплохо?
-
1000 кормежек в день? Без скрипта? Я с ума сойду, легче до биоса докачаться :lol:
-
Шнурок, и какого МвП ты убьешь ударом на 200к? Мунлайт чтоли?
-
WolfKing,
Убить-то не убьешь, но стать МВП можно. Алхимик может сам убить разве что Эддгу. А вот филиром поразвлечься. -
GingerAle, филир НАИОТЛИЧНЕЙШИЙ танк! 300+ флии! Держит почти всех МВП на 99ом! Если ты биос...берёшь филира...бьёшь им на 200к и добиваешь 2-3 ад=) :lol:
-
Подскажите где можно найти ● AI.lua ● Const.lua ● Util.lua файлы?
-
Фузионер,
У моего на 99 было 322 под полным обкастом х_Х -
GingerAle, тем более...это очень много...такому без стана ничего не сделать... :?