ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
нефик моих мобов в лабе гримтусить, жукан :twisted:
-
monster_w, ы) больше не буду)
морфнусь от вас всех) -
Бред. Хантом убивал любого найта, и всех лк кто сомной дуелилса... Оч жаль что у них чардж такой, что ЛК из анкла выскакивает... но сёравно мяско.
-
навреное вы не получали 2-3 спирали от лк, либо ни были нупского лвла ну или вы синх с 300+ фли... :mrgreen:
-
Сколько там процентов дамаги от чардж атаки с максимального расстояния? ПРосто видел как ЛК по снайпу бил так на 4к+, ну мб снайп голый (голова одета была=))
monster_w, дуэлился с тобой много много раз, обычно 50/50% было, но ты любишь поныть: "да вот ты убегаешь далеко...", "да вот за столбик спрятался...". Будто человек стоять тихо и смирно под даблами должен. -
WolfKing, по 1-1.5к по мне выбивали х_х
а тот столбик тру прятаться :lol: -
гг..кси +1
-
Вместо столбика надо поставить памятник в виде кроса, он их спасает, факт есть факт.
-
monster_w, поменяй место дуэлей, все за столбик ныкаются :))
-
Сложилось впечатление что хВИЗа запросто,особенно из под тишка,как они того любят))))
-
Меня всегда умиляли всякого рода люди , которые свои сливы в пвп , списывали на всякого рода "из под тишка" , "в спину" , "только на лагах и можешь" , "только в пати" и ещё куча всяческих отмазок . :roll:
-=Матуся=-, хай виза , я бы не назвал лёгким для убивания , но тут есть одна оговорка . Трудно убить хай виза , который умеет пользоваться всеми данными ему скиллами . Другое дело , что большинство хай визов , кроме юпа , фроста и гаста , по сути то , ничего больше и не используют :roll: Никто не будет судить о классе , по паре достойных представителей , будут судить в общем . Отсюда и вывод - Хвизы для снайпера мясо , не больше не меньше . -
снайпам только одна отрада - это пвм и арена. А вот на гв не чаржнуть, не надеятся на отсутствие банок. Часто снайпы мрут от тех же безобидных казалось бы мсов. 2 КТ в секунду и кафра.
-
Мерченатор, ну чтобы поменять свою точку зрения, посмотрите хотя бы мультики от Волшебный, он же baka the falconer, если уже и это не изменит вашу точку зрения, тогда я не знаю как вас переубедить... А про безобидный МСов, это конечно +1 да и если МС подошел вплотную для КТерминейшена, то фиговый это снайп... трапы форевер...
-
Haunted, ситуации разные бывают. Когда месиво, то трапы не расставишь, все мешаются. Что касается дамагов с дабла, то меня недавно убивал снайп, на последнем записанном ролике ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sendspace.com/file/e9znxe">http://www.sendspace.com/file/e9znxe</a><!-- m --> )это можно было заметить. Но там банально кончились банки. Да и бил не только он один.
-
Мерченатор, опять таки, что это за снайп, если в месиве он гордо стоит по центру толпы, всем своим видом заявляя, что сюда можно впихнуть невпихуемое... Само название профессии снайпер подразумевает скрытность и быстрое(или не очень) убийство из далека. Я не спорю, что от даблов за пол экрана можно и нужно отъедаться, но нормальный пряморукий снайпер никогда не подпустит к себе мса, пала и прочих конактников, для того чтобы они ему невпиху... того этого...
-
Haunted, но все же они подпускают))
-
Haunted, во-1: мс-в на гв очень мало и, например, мне все никак не привыкнуть к ним.
во-2: когда идет мясо трапы не покидаешь, а КТ это ооочень быстро и довольно больно х_хps. чет вы с пвп на гв плавно съехали)
pps. я бы не сказал, что мс в мясе -- безобидный) хуже только гипно гаст и азура) (имхо) от остального можно и отъесться спокойно и отбежать в случае чего. -
Мерченатор, Волшебный, ладно, ладно, уговорили снайпы на гв мяско :lol:
-
Снайпы действительно зло только на арене под госпелом. Отожраться трудно.
-
@"Haunted":
Мерченатор, Волшебный, ладно, ладно, уговорили снайпы на гв мяско
Я такого не говорил) Хотя... снайп снайпу рознь