ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
@"Mr-Vamp":
одеваешь едугу и всё. та же ендура, как и у ЛК или палов. Снайпу ваще тока на серваках где стопрейт большой рулить) а то тока по нубам...пала ваще не реал завалить. с его дефом извините по 900 с дабла :lol:- смешно. Лк как повезёт. с кросом...если едп+ мумки-неплохой урончек...сбр-если успеет уйти в клоак от серии даблов то кросс вин.. Биохимы и МС-самые сильные в пвп так что вероятность-мала. если одться правильно то чардж не сработает и скорее всего снайп труп. так что качайте народ клоунов))мда,еще один нубец ни разу не игравший за снайпа,че ты там про клоунов морозишь?))) они мега лолы,которые убиваются как новисы именно снайпом,идиотская тема,нафиг такие создавать,когда постоянно отписываются хз кто...нафиг закрыть этот беспредел.
-
а помоему снайп достаточно сильный класс
но к сожалению большая часть наших снайперов. или рассчитана на пвм или не очень любит пвп
но както меня не поразили
на терре могу выделить КАЗНЬ и найт кажется нео а и еще мед кет
и наверное джонни денсер последние фальконеры
они действительно сильные снайперы которые хоть и с хпристами но убивают многих
остальные дабл дабл кафра
хотя наверное я не всех видел -
Мдя ребята, прочитал ваши посты о дуелях 1х1.......Улыбнуло....
Щас буду с своего опыта говорить о дуелях 1 на 1 с разными профами.Я+лк(замечательный мужик, BlackMaan,CoolOk и тд)---->>>до появления чардж атак у них, лк убивались быстрее и намного проще других проф, после появления чардж атак , не даёте просто подойти к вам чарджите их на расстояние что бы они не смогли чарджнутся на вас.Пока почти не умерал от лк в дуели 1 на1(единичные случаи конечно же бывали)
Я+крос(eolithic moby,CrossLex,Эштон и соул не помню ник, ну и многие другие)---->>С кросами уже поинтереснее из этих 4 кросов в дуели чисто проиграл только соулу, против фриони не попрёшь, хотя хочу реванш .
Про Эштона уже говорил, повторной дуели он боится. Еолитик пару рас убивал меня в дуели но счёт с ним где-то 10х3 в мою пользу.Крослекс с ним было много дуелей, 17к хп тяжело выбить, но реально, с ним в счёте виду на чутку.
Я+пал--->>> если пал такой как паладинчик(кси) то хрен с ним что-то сделаешь,болтами заплюёт .Остальные палы ложатся на ура, хз о каких шилдах вы говорили, я дам быстрее ему 6-8 фа чем он мне снесёт мое хп из трапа по 500.
Я+вулкан---->>>>давно не дуелился с ними, ну тут важна скорость переключении броньки.Если успеешь переключить и чарджнуть то всё-победа.
Я+хп---->>>>ХП -читеры, анрил убить хп +85, если утого есть марк конечно
Я+проф--->>>>С профами лоттерея, хотя если дуелится не на арене, то я выиграю, если же на арене, но без потов, то тут лотеррея, если спалит сп мне то я проиграл, если нет то наоборот.
Я+хвиз(сильный но лёгкий,дромар)--->>>>сильный но лёгкий проиграл со счётом 7:1( 1 рас он убил последний рас, когда еще не спала пневма, просто дал юп по друиду,скрысил в общем .дромар перед дуелью говорил"меня не убьёт ни один снайп", после дуели "ну да-да , руки решают",гтб ему не помогло.
Я+биохимы,мсы ---->>> тут даже ничего думать не надо, чардж трапы и даблы и всегда держать на расстоянии.
В общем из всех проф снайпу просто не реально убить хп рукастого, или же пала с хилом и 5 дефендером и 99инт.
хочет дуели с эштоном (ты уже вставил фриони?)
З.Ы.В дуелях с кросами выиграл в общей сложности 40кк, эдп им не помогло
З.Ы.Ы. ЗАбыл про чампов, из тех скем дуелился проигрывал только РастаманыЧ 12:9(щас он не хочет дуели )
З.Ы.Ы.Ы. Если кто-то хочет дуели всегда рад ник Night-NeО(хп и кси с вами не дуелюсь ) -
Снайпер...может убить по моему мнению всех кроме ХП всё зависит от шмота и билда^_^
-
и кроме паладина с хилом и 5 дефендером
-
они просто друг другу нечего не сделают бредовая дуель будет=\
-
Зделают, снайп умрёт от болтов
-
monster_w, оо да вот ты оч тру снайп хоть и бяка
-
нефик моих мобов в лабе гримтусить, жукан :twisted:
-
monster_w, ы) больше не буду)
морфнусь от вас всех) -
Бред. Хантом убивал любого найта, и всех лк кто сомной дуелилса... Оч жаль что у них чардж такой, что ЛК из анкла выскакивает... но сёравно мяско.
-
навреное вы не получали 2-3 спирали от лк, либо ни были нупского лвла ну или вы синх с 300+ фли... :mrgreen:
-
Сколько там процентов дамаги от чардж атаки с максимального расстояния? ПРосто видел как ЛК по снайпу бил так на 4к+, ну мб снайп голый (голова одета была=))
monster_w, дуэлился с тобой много много раз, обычно 50/50% было, но ты любишь поныть: "да вот ты убегаешь далеко...", "да вот за столбик спрятался...". Будто человек стоять тихо и смирно под даблами должен. -
WolfKing, по 1-1.5к по мне выбивали х_х
а тот столбик тру прятаться :lol: -
гг..кси +1
-
Вместо столбика надо поставить памятник в виде кроса, он их спасает, факт есть факт.
-
monster_w, поменяй место дуэлей, все за столбик ныкаются :))
-
Сложилось впечатление что хВИЗа запросто,особенно из под тишка,как они того любят))))
-
Меня всегда умиляли всякого рода люди , которые свои сливы в пвп , списывали на всякого рода "из под тишка" , "в спину" , "только на лагах и можешь" , "только в пати" и ещё куча всяческих отмазок . :roll:
-=Матуся=-, хай виза , я бы не назвал лёгким для убивания , но тут есть одна оговорка . Трудно убить хай виза , который умеет пользоваться всеми данными ему скиллами . Другое дело , что большинство хай визов , кроме юпа , фроста и гаста , по сути то , ничего больше и не используют :roll: Никто не будет судить о классе , по паре достойных представителей , будут судить в общем . Отсюда и вывод - Хвизы для снайпера мясо , не больше не меньше . -
снайпам только одна отрада - это пвм и арена. А вот на гв не чаржнуть, не надеятся на отсутствие банок. Часто снайпы мрут от тех же безобидных казалось бы мсов. 2 КТ в секунду и кафра.