Нравятся ли вам адвансы ?
-
Пал на пеке нравится, чистая мощь Лк нравится и с пекой и без. Остальное так себе.
-
Хвизы нравятся больше обычных визов... особенно, когда сидят)
Хантки нравятся больше снипок) Те какие то накаченные)
-
Yanich_, Согласен=).Хотя когда ходят ,они мало отличаються от обычных визофф,особенно если покраска темная,однотонная.
Хантки нравятся больше снипок) Те какие то накаченные
Все адванс профы кажуться "накаченней" обычных=)
-
Самое тру - это профы обоих полов, сразу видно что настоящий маг
Хай визы/визардессы тоже ничего, но не настолько хороши как профы
Снайперам повезло !
Кроссы/крыссы- все таки, 2 профа у них выигрывает.
Хп парни нравятся, а девочки - ничего особенного, но по крайней мере не тошнотворно.
Министрели - сначала их конечно тоже жаль, но потом ничего, привыкаешь . А вот у джипси эти дурацкие штаны на 5 размеров больше всегда нервировали
Танки - в этом месте сэкономили на художниках, только понавешали висюлек, хотя найт без пеки оч даже ничего
Чемпионы парни - искренне жаль чемпионы девочки - получше чем чемпионы парни, но тоже не ахти -
не нравятся палы на пеках, чампши
а минстрели мне наоборот нравятся, вот например скринчик
снайпы трушные, тока сидят смешно -)
ну и ЛК вне конкуренции для меня, надеюсь скоро им стану -
Самое уродство это ЛК на пеке ...
Мало того что они стоя ниже моего круса сидя
Их пека не выдерживает ,аж ножки подкашиваютьсяКак бы тупо не звучало ... лучшый спрайт это ...
ЛК без пеки Имхо ,такие крутые ребята ...
Аж страшно становицо когда ЛК без пеки видишЗ.Ы.: Спрайт палов - неудачен...
-
Хм , мне лично ннекоторые вторые профы нравятся больше чем 3 .
-
Ммм...Из адвансов мальчиков больше всего нравятся Профы (Жду недождусь пока заполучу этот кавайный спрайт ^___^),потом менестрели(сразу видно - музыкант, да и вообще прикольно так, по средневековому:) ), потом сталки (моя любовь к плащам дает о себе знать), ну и в конце списка снайперы. К остальным равнодушен.
Из Адвансов девочек нравяться Мастер Смитки( :oops: :oops: ), Синкросски, Снайпершы....Не нравяться хай пристки...
-
Такс... Начнем.
Лорд Найт - нравится. Оба)))
Хай Виз - Мальчики нравятся, девочки нет.
Снайпер - Девочки нравятся, мальчики нет.
Мастер Смит - Мальчики нравятся, девочки очень нравятся)))
Ассасин Кросс - Девочки нравятся, Мальчики нет(оборванцы какие-то)
Хай Прист - Мальчики ещё ничего так, но девочки вообще не нравятся. Обычная пристя мне нравится намного больше.
Паладин - не нравится.
Профессор -не нравится.
Менестрель - не нравится.
Джипси - нравится.
Биохимик - не нравится.
Сталкер - мальчики нет, девочки нравятся(причем очень)
Чампион - не нравятся. -
Хз мне оч нравяца Кроссы,лорды,палы ну может быть сталкеры и хай визы норм...
Присты так ваще вродь клоны разве что цвет другой )
А Вот Клоуна ваще ппц не навижу ужос какой-то ( ну по названию подходит в принципе )
-
kolpak007, Такой профа как Клоун нет.
Есть только Менестрели. -
Мне нравятся адвансы всех классов,костюмчики у них более затейливые и интересные.У меня сейчас пристя и я жду не дождусь ,когда стану Хпристей,чтобы сменить эти матово-латексные чулки на манящую голоногость.
-
Пал тру, в нём начала виднеться мощь, лк тру, наконец-то птицу одели, снайпы при хорошей покраске норма, хай пристны ваще сакс, смиты почти не отличимы от 2 проф, сталкеры наконец стали нормально выглядеть... теперь о приятном... джипси - секси, деффки хай визов - ваще супер секси
ЗЫ. кого не назвал - имхо сакс, НО минестрели ваще улыбнули, именно баварцев ро не хватало... -
Вставлю свои две копейки)
ЛК - к бабам равнодушна,мужики на пеке не очень,стоя труЪ,сидя - тощие ппц ><
Палы - бройлер...что один,что вторая,если на пеке.Без пеки тоже как-то не то...
Министрель - при покраске стильно стоя,сидя ацтой.
Джипси - руууулееееZZZ как сидя,так и стоя.
Снупы - дефки ходят вульгарно,но сидя стоя труЪ,парни норм во всех отношениях.
Сталкер - приятные парни на обе позиции,дефок на Сириусе пока нет вроде,так что х_З
СинХ - парни сидят трушно,девки трушно стоят))
Биос - оба выглядят приятно
МС - парни норм,но вот дефки,а дефки,а где зад? о_О и сидят как-то "что же я наделала"...БСки трушней были)
Чамп - парни атас,мну нра вполне,особливо встоячем виде,дефки сакс.
ХПрист - дефки хорошо сидят,стоя "боже упаси",а парни наоборот - сидят **, а стоя....х_Х
Профы - парни приятны во всех отношениях,у баб плохой дизайнер обуви.
ХВизы - девочки норм,но ноги надо перепрятать,парни - жрать меньше надо.ибо ИМХО :mrgreen:
-
А я вообще от кросов безума , а професоры вапще аж бесят)
-
очень не хотелось морфаться с сажки в профку, тк они толстые и не трушные
сейчас привыкла и лублу свою кавайную няшку больше чем сага:)фанатею по хайвизкам:)
-
Выходит тока мне чампы нравятся
-
у нашего прошлого гма, была тру МСка :twisted:
мне нравятся хвизки и профки, паладинши без пеки
хвизки - это аццко, номер 1 просто
Профки - тоже тру и ботинки нормальные, злые
самая тру профка у ckler :twisted: , из-за прически :twisted:Все остальные профессии тоже хорошие(это о female спрайтах), особенно если нормально покрасить и сделать прическу
-
Из мальчикофф самый труЪ спрайт это у Профа . /slur.. У профок огромные бедра
Лорд найты без пеки нра) у девушек ноги не очень..
Хвизы стоя - жесть, но сидят кавайно Хвизки - горбатые +_+ но с дефолтной покраской ниче так...)
Хпристки - кошмар... правильно кто то подметил.. кухарка.. Простой присткой было приятней)
Сталкерши - нет слов, Красавицы, художникам 5+. Сталкеры - тока сидя норм.. штаны как у хиппи.
Чампки с правильно подобранной прической довольно неплохо смотрятся, но сидят аццтойно.. на бочку похожи)
Люблю как сидять снайперы обоих полов)
Мски - стоя класс, когда идут спереди норм, а вот сзади... последняя стадия дистрофии.. :lol: совсем не красиво...
У гипсей плоская попа)) А минестрели...:lol: :lol: :lol: Мне напоминают Пингвина.. Еще был похожий на них дядько в какой то из частей Бетмена... жуткий такой тип)
Все остальные так себе) -
Нормально все выглядят. Но у гипсей явно глисты. Плоские чампки не радуют, не женственны. Профки - что-то большое и непонятное.
А все другие - ну нормально. я бы не нарисовал лучше, факт.Если говорить о ботинках - самые модные техасские кирзачи - эт у МС-ок. Сапоги болшьше, чем она сама.