Чтобы вы хотели увидеть в гайде по Wizard\High Wizard.
-
Предлагаю внести в гайд к свойствам вещей ориентировочную цену - чтобы некоторые новички не рассчитывали на быстрое появление счастья в билде с использованием эквипа - не всё дёшево стоит. ДА конечно все опытные труЪ ветераны скажут - и так знаем - но всё таки да не обидеться на меня система вендинга от сих до сих можно указать...
-
avvadonn, цены меняются довольно динамично, по крайней мере гораздо быстрее, чем обновляются гайды
-
Тогда можно хотя бы сказать дорогой (очень) или дешевый (очень) бид виза или нет. Ведь цены не могут поменяться НАСТОЛЬКО
-
$t@lKIR, могут, из-за фиксов/апдейтов. Пример - ангел винги: еще до появления мобов, из которых они должны падать с хорошим процентом, цена упала больше чем в два раза. Слотовые очки - раньше стоили очень прилично, когда падали только из ОВБ. Теперь перестали падать и из ОВБ, вследствие чего даже если будут появляться в продаже, то по совсем уж запредельной цене.
-
Tim Oakenbrain, Ммм, согласен (просто не очень знаком с экономикой этого сервера).
А нельзя ли тогда и правда, либо написать какой эквип нужен, либо написать нужен или воообще не обязателен он?
Так например ханту эквип почти необязателен (ну в смысле и без него жить можно) -
в гайде эквип описан очень хорошо. навечкам совет - можете на этот эквип даже не смотреть, купите палку какую-нить, силку, вставьте туда пупу, ну и если совсем повезет можно в гуард карту яйца жука-вора. все собственно копите деньги на према, а там из мембр зоны все цены можно узнать самому ) автору гайда от меня большую благодарность
-
@"tosterr":
силку, вставьте туда пупу
Вариант коат с пупой будет лучше и раза в 2 дешевле. -
Вы жжоте, магу коат, он тяжелый и силка дает мдеф, что тоже неплохо.
А купить можно готовую, она дешевле, чем собирать. -
hinata, а магу в прекасты ходить или банок/шмота побольше на борт брать? Имхо 2 дефа+цена зароляют.
-
2 дефа на малохп маге? Не смешите мои тапочки...
-
Ну одевай мага в формалку, я не против. Или пусть голый ходит для облегчения веса. Всё равно ведь схарчат...
-
Пупу магу можно и в адвенчур сьют одеть, хоть в сильвер робу, это не принципиально. Но вот нужна она ему очень сильно. В отличие от 2 дефа.
З.Ы. ИМХО спорим об очевидных вещах.
-
@"понтовщик":
hinata, а магу в прекасты ходить или банок/шмота побольше на борт брать? Имхо 2 дефа+цена зароляют.
Ну про 2 дефа уже сказали, а маги носят винги, до фига вингов, а у кого витаты нет и банки/мясо носят) Бегать к кафре складывать лут каждые 5 минут тоже сомнительное удовольствие. -
hinata, дофига вингов это стинги и раньше клок4. Сейчас лаба. К этому времени можно от коата с пупой отказаться, а вот на ранних лвлах получить халявную бронь для пупы, которая в каче будет лучше всего за 100 лишнего веса имхо неплохо. До состояния когда у тя будет лута тоннами надо ещё дожить и вообще щас врроде все маги поголовно на гео качаются.
-
Хотелось бы наконец увидеть гайд в полном виде :roll:
-
неплохо было бы про хайвизофф инфы по больше, билды и всякое такое, а то до морфа всё меньше и меньше времени, а инфы никакой... ну и конечно с постом выше согласен, гайд супер, огромный респект создателю, но хотелось бы в полном виде его увидеть...
-
я тут новенький, так что извините за назойливость, но хотелось бы узнать когда хотя бы приблизительно будет полный faq по магам ?
-
Когда закончите реконструкцию?
-
видимо создатель совсем забил на свое детище, дайте его тогда кому-то еще чтоли, более полного гайда я еще не видел