Чтобы вы хотели увидеть в гайде по Wizard\High Wizard.
-
1zed, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=24211">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=24211</a><!-- m -->
советую сначала всё-таки внимательно прочитать приклеплённые топики по визам, где описываются скилы на этом сервере, а уже потом начинать строить билды :roll: -
Спасибо, честно - искал, поэтому ссылка просто спасительная, теперь все мое внимание - туда...
спорим, не я 1 по этой ссылке перейду =)) -
В принципи меня удолитворил и первый гайд по маг-виз когда я начинал играть просто сделайте его немнго обновлёным и прикрепите
Хай Визард к гайду а то ХайВизард ваще тёмный лес а у меня адванс на наосу намечается. -
штык прав я пришёл на форум увидел 99 декс 99 инт метеор 10 фд 10 фв 10 гаст 10 юп 10 айс 10 сделал и почти давёл до адванса. вот решил заглянуть найти изменения в скилах и ничего не нашёл понятия не имею как сделать нормальный скил билд включите в гайд плиз хотя бы до скольких оптимально брать тот или иной скил например мне кто то сказал что айс вал 4 хватает :roll:
-
Есть 1 замечание, к визам оно конечно не относится, но все же.
Скилл First Aid
Я делал по другому. Собирал/Покупал (подчеркнуть) 3 clover и 3 red herb и только после этого шел новисом к НПС, никакой bandage от меня не требовали, сразу давали скилл.
PS Из 2-х чаров сработало на 2-х)) За правильность отвечу -
Пора бы уже добавить в гайд информацию об адвансах, тк Хвизов уже много, на тестовом и основных серверах скиллы испробованны. Многие уже на пороге 99 лвла, а информации достоверной и каких то обьективных советов брать неоткуда. :oops:
П.С. Особенно хотелось бы увидеть мнение опытных игроков о том, какой лв того или иного скилла вполне достаточно для его применения на практике. Например, многие говорят, что не стоит брать 10 лв файрволла или сейфти волла. Нужен примерный билд ГВ Хайвиза( как стат, так и скилл), т.к. ввели кукинг системс. :oops:
-
Предлагаю внести в гайд к свойствам вещей ориентировочную цену - чтобы некоторые новички не рассчитывали на быстрое появление счастья в билде с использованием эквипа - не всё дёшево стоит. ДА конечно все опытные труЪ ветераны скажут - и так знаем - но всё таки да не обидеться на меня система вендинга от сих до сих можно указать...
-
avvadonn, цены меняются довольно динамично, по крайней мере гораздо быстрее, чем обновляются гайды
-
Тогда можно хотя бы сказать дорогой (очень) или дешевый (очень) бид виза или нет. Ведь цены не могут поменяться НАСТОЛЬКО
-
$t@lKIR, могут, из-за фиксов/апдейтов. Пример - ангел винги: еще до появления мобов, из которых они должны падать с хорошим процентом, цена упала больше чем в два раза. Слотовые очки - раньше стоили очень прилично, когда падали только из ОВБ. Теперь перестали падать и из ОВБ, вследствие чего даже если будут появляться в продаже, то по совсем уж запредельной цене.
-
Tim Oakenbrain, Ммм, согласен (просто не очень знаком с экономикой этого сервера).
А нельзя ли тогда и правда, либо написать какой эквип нужен, либо написать нужен или воообще не обязателен он?
Так например ханту эквип почти необязателен (ну в смысле и без него жить можно) -
в гайде эквип описан очень хорошо. навечкам совет - можете на этот эквип даже не смотреть, купите палку какую-нить, силку, вставьте туда пупу, ну и если совсем повезет можно в гуард карту яйца жука-вора. все собственно копите деньги на према, а там из мембр зоны все цены можно узнать самому ) автору гайда от меня большую благодарность
-
@"tosterr":
силку, вставьте туда пупу
Вариант коат с пупой будет лучше и раза в 2 дешевле. -
Вы жжоте, магу коат, он тяжелый и силка дает мдеф, что тоже неплохо.
А купить можно готовую, она дешевле, чем собирать. -
hinata, а магу в прекасты ходить или банок/шмота побольше на борт брать? Имхо 2 дефа+цена зароляют.
-
2 дефа на малохп маге? Не смешите мои тапочки...
-
Ну одевай мага в формалку, я не против. Или пусть голый ходит для облегчения веса. Всё равно ведь схарчат...
-
Пупу магу можно и в адвенчур сьют одеть, хоть в сильвер робу, это не принципиально. Но вот нужна она ему очень сильно. В отличие от 2 дефа.
З.Ы. ИМХО спорим об очевидных вещах.
-
@"понтовщик":
hinata, а магу в прекасты ходить или банок/шмота побольше на борт брать? Имхо 2 дефа+цена зароляют.
Ну про 2 дефа уже сказали, а маги носят винги, до фига вингов, а у кого витаты нет и банки/мясо носят) Бегать к кафре складывать лут каждые 5 минут тоже сомнительное удовольствие. -
hinata, дофига вингов это стинги и раньше клок4. Сейчас лаба. К этому времени можно от коата с пупой отказаться, а вот на ранних лвлах получить халявную бронь для пупы, которая в каче будет лучше всего за 100 лишнего веса имхо неплохо. До состояния когда у тя будет лута тоннами надо ещё дожить и вообще щас врроде все маги поголовно на гео качаются.