Paladin. Обсуждение.
-
glum потестил. увы и ах действительно пашет в дуэле, думаю и на гв должна работать. сказать много интересного о тех кто советовал нескажу, так как в бартори в прекасте мне попросту везло и комы на мне непопадали, а на фараоне она работает... получается что не так все кучеряво как писал выше=(.
мувик качаю и ругаюсь на ифолдер, дурацкий сайт=(ZeromaN яблоки 20 сек, хп от госпеля 30 сек, статы 3 мин... 60 сек работает локи потом нужно перекастовать. если уж сто раз падают яблоки и хп то и локи упадет хоть в 50 случаях=) да и разобравшись с бартори остается одевать гост и надеятся на случай что кому невыбросит.
по мувику, без эфектов и у мну постояные задержки в его воспроизведении, а мб это лаги у снимающего видио(мб снова кодэк глючит). глум писал что небыло госпеля может поэтому невзяли. но чесн слова то же что у нас только у нас нет такого количества профов в одном дефе и народ поумнее нелезет снимая свои же трапы к респу. что увидел: трапер хант в сакате стоявший от глума на растоянии тычка-1 удар ритуалом и трапов бы нестало... у глума аги ек=( в трапах стоит очень долго, все в него попадают - с госпелем у мну есть шанс и от дексовых хантов уворачиватся, а стоящие в локи кросы только критами и попадут... да и с своим билдом в той ситуации я б давно пробежал к толпе за трапами и устроил бы им звезные войны... трапов до смешного мало... почему никто небил кросов я так и непонял, одна даже без щита была, 2 оружия в руках явно видны. снова же нет аги - получаем в ухо его раздачи и стопимся. монки лезут в свои же трапы, имея желание их убить они б давно были на кафре... даже бс полез в прекаст лупасить кого то, крайний анриспект товарищу. неувидел хваленых карт таро из браги... не из браги они не так страшны... у нас у сср на мну за секунд 10 вешали 4 комы, 4 пережить неудалось=(. я немогу ничего заметить по атакующим но мне показалось их было очень мало или зашедшие без гтб мигом сливались=( про локи - локи в мистрес, наши уже предпочитают пупу хет или всякие бантики с найтмаром... визов да много, но 3 гильды в 1 дефе с раша их и аля улю... посмотри глум видио бирды с атаками на сср, аэт, фросю да дс крепко засевших в дефе, посодержательней мувики будут...
забыл добавить сразу. кто там что и чем прорезал в локи я не увидел, постеленых лп тоже незаметил мувик с идет с рывками и без эфектов, как играть профу без эфектов на гв для мну загадка=(. если же лп действительно было то 1 гаст на локи в момент его перекаста, 2 гаст на толпу за трапами и как результат нет локи, нет толпы, нет трапов( если профы там без эфектов они имогут и майн брейк кинуть на такого виза за что им можно будет только спасибо сказать). а далее идет прицельное уничтожение стоящих выше снайпами. у нас 2 таких в атаке, 1 декс-аги с орк хиро, второй вит-инт фа снайп... они прекрасно справляются с зачисткой оставшихся после гастов визов... -
я конечно далек от всех палов и тд,но
буржуй отличный пал возможно лучший,но реально локи рубится в нубодефах,постоянно рубят у фросси,но в отработанных дефах такое имхо не пройдет,у тех ДС постоянно стоит квага+св+сакра.на моей памяти локи рубили в дефе очень давно,в лу5.остальные разы попытки срубить проваливались и деф падал от прорывов,а не от срубов локи. :roll: -
AngryWolf пойми у вас был, незнаю как обстоят дела сейчас, лучший прекаст на сервере(про свой я немогу говорить затупов в нем вижу много, а потестить на себе неудасца) и бегать к вам фанится было попросту глупо поэтому ваше локи и рубалось не так часто хотя тоже не раз падало от ритуалов. ведь св на св ж непоставиш, постояный спам св на локи из золотой браги это сказка( в действительности лаг, отошол в туалет, спала брага, отвлекся, без браги ставится св и все это дает полусекундный промежуток времени на его рекаст) и в эти пол секунды только от мну по локи может идти 2 удара+большое количество атакеров способных ударить хоть по разу. а используя большое количество заходов попросту ловится благоприятный момент и локи таки срубят, за 2 часа гв при желании можно срубить локи в любом замке и переубедить мну в обратном неудасца. у фроси так же есть спам св, вот только к ним мы чаще ходим и локи таки иногда падают... да и не ритуалом так статусом его, не статусом так снайпом с орк хиро, не снайпом так кросом под эдп и в результате имеем что в дефе несколько человек заняты только тем что бы охранять локи от статуса или сноса. меняем в корне тактику и проходим по трапам-замок взят... а сколько раз было по 10 заходов где локи никто нетрогает, деф розслабился и локи не так рьяно охраняют и тут все наше стадо на пеках, снайп начинают прицельную пальбу по нему и нет уже локи...
-
шива, По поводу твоих замечаний. Локи сразу пробывал рубить - присмотрись - там виден спам св.
У меня норм проигрывается мувик - никаких лагов.
Про раш - ну нету сейчас пока дефов которые было бы интерестно брать рашем. Некого. Конечно такой деф сносится нафиг с раша.
Замок кста взяли - просто этого нет в ролике.
Трапы снимают - ну не самые опытные там деферы. Силу прекаста можешь оценить по тому как там падают танки. 95+ палы с топ потами и верным эквипом. Этот деф не могли взять месяц. Норм визы и правильная брага.
Про пробег в толпу за трапы ... Ты не учитываешь простую вещь - выходить назад обычно выгодно, встав в тот угол не получаешь таро карт сверху - и надо много физ дамагеров что б что то сделать.
Локи не только деф защищает, а и нас. Соники с едп в локи пускаются с трудом. Не убей они нас там в углу физ дамагом было бы лп в перекаст локи и гг. Умерли потому, что 400 топовых потов кончилось кстати. Раскажи как бить кросов? Кто их будет бить? Ритуалер будет убивать кроса? Ритуалер без гтб в тру прекасте - это громко падающий шкаф, который изредка успеет ударить 1 раз. Я могу ритуалить - но какой понт в ритуале кроса (как ты видел в песте), который через 30 сек вернётся кафрой в деф? Локисты в св смотри мисы. Чампы да - потом уже на мувике сообразили, что они не из мунов и их стоило убить, хотя опять же не так то это просто убить нормального чампа. -
Получив пару ударов сакрифайзом я начинаю кушать и отлетаю в сторону дашем, да и урон не так уж жжоцца и аспд маленькое из-за кваги.
-
Ну не знаю, что-то много написали..))
Просто нельзя рулить одним скилом везде.
Сакра чтоб вести виза(профа)
ЩЧ чтоб долбануть по чужому визу и не особо задерживаться..
Ритуал чтобы добавлять между кастами ЩЧ, и если получиться срубить чье ни будь локи..
Я например не могу сказать. что ритуал и ЩЧ такие уж бесполезные скилы, просто их применение не всегда оправдано.Очень жалею что не хватает, скилов на рефлект 10 и гвард 10 и пресуру 5, ибо в любом случае их польза значительна, но только в отдельных случаях, также как и ЩЧ и Ритуала.
Тут уж каждый сам делает свой выбор, быть мало майским(пусть и не самым самым) дамагером, или же строить пакости и быть тумбочкой для битья, чтобы все удивлялись как же он долго живет в перекасте.. -
Пока читал последние посты о сравнени теровских гв с сириусовскими долго думал как можно сравнивать слона с мышью...
гг, ну каждое гв на сириусе я смотрю в режиме онлайн и порой прикаловоло оч сильно (брат играет на сириусе, не буду говорить кем и в какой гильде, скажу лишь что гильда в топе 10, а он играет больше 2ух лет и не глупый малышь давящий на кнопочки ).
Ну небо и земля просто, о чем вы спорите
Ну а Буржуй говорит много по делу, но зачастую уходит от реальности и несет фанатичный спам(без обид).
PS:
гг, и еще так улыбнуло про срезание НЕнупского локи ритуалом :lol: :lol: -
хорошее локи не срезать как не крути..
-
Ого
ну во-первых на терре нормальное локи во внимательном дефе очень сложно срезать даже в гтб, об этом стопяцот раз говорилось. Убить кого-либо ритуалами, стоя под гастами ведя при этом чара на сакре, я не вижу возможным. Высокая аги режется фли пенальти при заходе в деф, если делаешь шаг и включаются в дело дамагеры. Строить иллюзии о компенсации дексы высоким фли нестоит. Сделать шаг сакре в сильном дефе очень сложно, матк безумный, об этом уже говорил глум. Полностью одетых на гв хайлвл сакри палов на терре ОЧЕНЬ много, это не редкость. И на-конец считаю 10-й гвард пустой тратой как минимум двух скилл пойнтов, об этом я тут(в этом топе) уже писал и подробно аргументировал.
b2rt
TrueBoss, ради чего тебе нужна пека, задумайся. Пользы от 10 гварда вижу больше, чем от 10-го рефлекта на ГВ. Пользы от 5-ого девоушена - тоже не особо, 4-ый за глаза по мне.
К сожалению не соглашусь с твоим постом на все 100% (а такое у меня редко случается :lol: ) 4-й девоушен годится только сакрить при заходах на блок, да и то весьма ненадёжно. Пользы от гварда 10 лвла невижу вообще, хоть и рефлект не самая полезня вещь. Пека очень нужна, но это уже обсуждалось.
-
4й девоушен? не смешите меня...
Хотя, качайте хоть первый будет потом над чем посмеяться, а то на сервере так мало позитива :mrgreen: -
Боник знает толк в девоушене :roll:
А ваапще или брать проходной или 5ый, притом если собираетесь сакрить то 5ый полюбому надо, 4ый это нерыба и немясо :roll: -
@"Мега-Путин":
ОгоК сожалению не соглашусь с твоим постом на все 100% (а такое у меня редко случается :lol: ) 4-й девоушен годится только сакрить при заходах на блок, да и то весьма ненадёжно. Пользы от гварда 10 лвла невижу вообще, хоть и рефлект не самая полезня вещь. Пека очень нужна, но это уже обсуждалось.
Частично не соглашусь с твоим ... Смысла в рефлекте для сакра пала не вижу особого, а вот замаксить гвард стоит. Почему? тут на самом деле 3 причины:- +2% срабатывания (наименее важная)
- вдвое меньшая задержка при срабатывании гварда. (важная)
- +10% шанс срабатывания шринка, который на гв не отталкивает никого, а просто добавляет делей между ударами по тебе.
В итоге достаточно ощутимая разница.
-
StormLink, это знаю я, знаешь ты, а современные тру сакры этого не знают
-
glum рефлект замечательная вещь, зря ты так, когда ты с хп ударивший тебя чемп отправится к кафре, его даже бить ненужно будет. так же очень многие монки с чемпами улетают на кафру даже когда нет хп, статов, яблок. сильно умный монк или чемп решивший побить витовую тумбу инвестами очень быстро прекращает это занятие когда 40% ему рефлектится, у него нет +100% к регену от потов и нет такой виты как у многих сакр. даже по расходникам он будет в пройграше, а есть же умельцы лупят почти без задержек инвестами или же выйдя из браги начинают крошить тебя в капусту. как итог монк и чемп почти нестрашны если ты переживеш их азуру (у вас аса и убивать одетого в какашку,раудрик, тару, а в идеале и комбат кнайф 99 лампу с 99 вит даже 99 чемпы недолжны...). да и добивать таких ритуалом после нескольких инвестов элементарное занятие...
далее что нам еще страшно - эдп кросы. как я и писал у мну аги билд и кросы бьющие сониками или же простыми ударами очень часто мисят и непредставляют серьезной угрозы из за моего высокого дефа. серьезная угроза это криты, критами под эдп они бьют больно. и в этом случае 10 рефлект прекрасная вещь, он лупит тебя, ты лупиш его часть его же урона ему рефлектится и крос попросту не успевают отесца.
палы... я так долго расписывал какая же прекрасная вещь агильный ритуальщик но когда тебя месит подобный тебе по билду ритуалом под яблоками и хп, статами... и снова старый добрый 10 рефлект поможет спасти свою задницу. и так даже на слимах с топ потами очень сложно отедатся когда за 2 сек сам себя 25-29к бьеш... а тут еще рефлект 40% да дамаг по тебе, сам себя порежеш и улетиш на кафру если вовремя неостановишся или не слопаеш ягоду.
да и 5 рефлект ведь проходной для сакры. считаю что агильным, не декс или стр билдам 10 рефлект предпочтительней шч или прешуры, для остальных билдов мб стоит задуматся и иначе распределить скилы, это уже дело каждого.кстати я не видел у декс билдов Shield Charge развитый до 5, не пойму почему перестали качать. 3 ведь проходной и там уже 30% шанс стана, а на 5 уже 40% что на 15% выше шанса стана от 10 баша. советуют брать 2 прешуру чаще, а про этот великолепный скил, особенно на арене, забывают=(. как прокоментируеш=)?
-
шива, на 99лвл у баша шанс 58%
-
glum, задержка гуарда критична только сферически в вакууме. на практике же из-за лагов даже 0.1 сек задержка приводит к стопу на достаточно большой промежуток времени(0.4-0.5 сек). это как стан с 96 вит.. вроде бы и не станишься почти, а с места не сойти..
шива, про чемпов позабавил нормальных чемпов на терре облизывают не хуже визов. и брага и госпел есть и сервис иногда даже. а такой накастованый чемп со 140 стр и 2,5к+ сп положит азурой под атерной среднего танка на гв даже через гост естесственно если знать, что гост. а если не знать, то чемп может стукнуть кого-нить поважнее пала, а потом уже добить пала отожрав ровно столько сп сколько нужно для выноса 22к хп. -
Shield Charge - всё просто - реально жалко поинтов. у меня в билде на 70 джобе
10 гвард
5 дефендер
5 шч (как основной дамаг скил)
5 ритуал (как привет агильникам и добавка в делей шч)
пека
5 сакра
5 преша (как главный скил для дефа и разбития импа при саппорте) ...
Ну там всё очень впритык и не удаётся там взять чарж ...Мне кажется, я начинаю понимать, чем отличается гв на сириусе и терре. Ты так много приводишь примеров боёв 1 на 1 в гв условиях. Не знаю как для сириуса, но для терры это сферический конь в вакууме. Ну нет тут такого, что б 1 кросс бил 1 пала ... Монк - да бывает, но на самом деле на кросов и монков при верном эквипе выгоднее просто не обращать внимания, а заниматься своим делом. По средне агильным кросам я и так попадаю гидрами, по сильно агильным потом сделаю пушку другую... (мой билд обеспечивает 222 хита с блесом без госпеля). На гв лично мне уже почти не важно будет, если меня убили азурой умер чамп или нет, он в деф вернётся всё равно раньше, чем я к гейту. Вообще азуры сильные довольно стали ... Если без госта и тары заловят, то могут и от 5 рефлекта помереть.
-
Igorjan тэээкс, давайте открутим назад. дэйствительно проверил изменение есть... когда мну еще крузом на терре чудил доп бонуса к стану за уровни чара небыло. так вот, это с вики:
Эффект: Наносит урон в размере 100+(30SkillLevel)% АТК. При ударе дается бонус к хитрейту (5SkillLevel)%. Также, если взят скилл квестовый скилл Fatal Blow то при использовонии Баша уровней 6-10 есть шанс наложить на цель статус Stun (оглушение). Шанс равен 5*(10-SkillLevel)% плюс дополнительный бонус (BaseL/3)%.
как понимаю формула кривая так как 5*(10-10)+уровень чара/3 и выйдет глупость чем меньеш урвоень скила тем больше шанс стана=) впринцыпе я воспринемаю эту формула как формулу из базы(в данном случае в базе верно, на вики нет, игра найди 100 отличий между формулами с вики и базой :lol: ), а именно 5%(Bash SkillLV - 5) plus a bonus depending on BaseLV. тоесть 5(10-5)+уровень чара/3=25+99/3=25+33=58 что есть мега тру и за что тебе большое спасибо, а то я и пользоваться башем уже перестал=( 58% на 99 уровне это тру!!! -
@"drinkermann":
glum, задержка гуарда критична только сферически в вакууме. на практике же из-за лагов даже 0.1 сек задержка приводит к стопу на достаточно большой промежуток времени(0.4-0.5 сек). .
Не соглашусь совсем. Очень заметная разница между гвардом 8 и 10 лвл. Конечно мобов водить не разрешается. Это мобтрейн и всё такое. Но реально если убегать от мобов очень заметно. -
drinkermann ты расуждаеш о сферическом вакуме при достаточно частых ситуациях с мобами и тут же утверждаеш что тру чемпы обезатльно стоят с статами госпеля, двойным сп отрегененым полностью, сервисом и вобще всем обкастом и еще ждут с такими плюшками атерны на врага... да забыл они, по твоим словам, еще и знают сколько хп у палов которых они бьют и регенят именно нужное количество дабы снести все хп палу и нездохнуть самим=) улыбнуло вобщем, даже позабавило.
glum ничего то ты непонял=(. я обобщаю приводя в пример определеные ситуации. ловят в трап и давай тебя наяривать инвестами... если скажеш что с тобой такого не случалось не поверю как ни убеждай. да в тот же момент тебя еще человек 10 пинает но нужно же хоть как то постаратся обезвредить часть... вот я часть и успокаиваю включая рефлект и особо выдающиеся личности еще в голову ритуалом получают. в кросами так же, хоть ты в мясе, хоть 1 крос прицепился, хоть он тебя на своем импе колупает при поддержке своих, вот он бьет бьет, а когда ты уже обращаеш на него внимание у него половины хп то и нет. остается просто добить... дописывать что это не панацея 10 рефлект, а лиш способ быстро избавится в мясе или же после прорыва от нескольких товарищей поджидающих тебя, я не вижу смысла. конечно да можн опорасуждать не о "сферических конях на свежем воздухе", а именно обгоспеленых монках 99 уровня у которых 99 инт и 99 силы родной и которые ждут тебя собаки зная твое хп и убивают тебя азурами через гост, о том что когда ты куст фли неспасет от соника под эдп с энчантом и будет больно. но чесно, чем так расуждать проще сразу удалить перса. во время заходов в деф противника у меня 100% есть яблоки, если рублю локи 100% еще есть двойное хп и очень часто статы. шанс что именно в тот момент когда ты вылезеш из локи и в тебя ударит такое обгоспеленое чудо с 140 силы и тд стремится к злополучному "сферическому коню в вакуме". и перестань искать отличия между терой и сириусом, мы тут о палах говорим, а не о животных в условиях нулевой гравитации
glum как я понимаю ты отказался от кавалери мастери. хнык, хнык, хнык. есесно вот вам визы и пишут что их ритуалом убить немогут=( представляю что же там за аспд...