Paladin. Обсуждение.
-
glum сакра 90 секунд, локи меньше, а если и упадет как ты собрался перекастовать сакру в локи? если выбирают целью виза я тоже буду непротив, энерджи коат + прямые руки виза решают. по мне урон будет намного значительней. кто неверит что энерджи коат решает снемите тару и сравните урон без нее. энерджи коат режет больше дамага чем тара... ну а если диспельнули виза и там аж такой прес что и недают перекастовать сакру с 110 дексы, т опосле диспела виз должен моментально улетать на кафру... а в действительности все что обязан зделать виз это спрятатся в хайде или клоакинге и отойдя с палом из мяса и получить свою сакру. грудью на амбразуры это конечно красиво, но невсегда действует. иногда стоит и выйти из гейта. да на сириусе такое еще нет смысла использовать, там и описаных мной способов хватает заглаза.
и про выход из локи: дождались наконец, пошол прорыв и неужеле в это время когда тебя прикрывает лп постеленое профом/сагом, гасты виза, туши твоих сопатийцев нельзя найти время что б перекастовать сакру пусть ты ее даже 2-3 секунды кастуеш? нет , конечно, я не буду преуменьшать полезность высокой декс. есть ведь и прешура которая будет очень многообещающей после фикса, для гк билдов неплохо иметь высокий декс да и не все имеют возможность всунуть фриони в сабер или блейд. но я не считаю билд где берется 70+ дексы и 90 виты идеалом для сакры, и чесно глум будь у мну гтб на сириусе(за теру я неговорю) был бы просто полный ппц. на сириусе, как уже заметили, мало адвенсов, подавляющее большинство адвенсов еще даже недостигли 90. а тут 98 пал у которого есть весь эквип для гв окроме таогуньки влазит в их деф... и что с таким делать неясно, азурой неубьеш, магия мисит, статус неналожиш, близко подойдеш - получиш в ухо, трапами сильно незадержиш ведь или поубивает локиствов или так оттянет из дефа дамагеров что заходящие за ним престокойно выйдут и перебью кто остался. да и незнают многие на сириусе что нужно делать против гтб и как достаточно быстро обезвредить такого танка, а пока научатся им будет несладко. и есть замки из прекаста в которых зделав 1-2 шага от респа с копьем ты дотягиваешся до визов дефа, а в гтб эти шаги ты зделаеш мгновенно. ацкие стопрейты от ловов с метеорами тебя неостановят. а убив 5 лучших, на твой взгляд дамагеров, 5 ударами из локи это уже на 50% слив замка, а кое где и кафра за спиной... убив и непропустив обратно так пол дефа снести можно...
-
Посмотри ролик от Арканов, как чудненько сливаются 2 чара с многомиллиардным эквипом в их дефе. Это лишь вопрос внимания к мелочам.
Вот смотри ты говоришь о локи упавшем ... Ну вообще то в нормальных дефах это только начало, а не конец. Старательные визы вырезают лп ганбайтеном сразу и перекаст локи и гг. Не всегда получается и поймать момент с перекастом локи ... А проф с антистаном и инстант кастом это совсем не виз с лак антистаном, который соло никак, он ещё побадаться может и сам сколько то ... И в руках там совсем не род и Эн коат он использовать может конечно, но это совсем не панацея при 2 картах сливающих сп + мана бёрне + диком физ дамаге ... Ты очень многое не учитываешь в своих расчётах. Перекаст сакры очень важен. Диспел летит с золотой браги во всех приличных дефах. А ещё и квага на респе и другие плюшки ... И сины щекочат в локи под едп, а ты без тары если в гтб ... Бить ритуалом полное самоубийство - шанс себя убить просто огромен - дамаг то очень неравномерен в гтб. Особенно повеселило про хайд. Ты прикинь что будет, когда на этого виза в хайде локи поставят. Просто мы уже побывали пару раз в такой ситуации. Было очень весело. -
glum ну в самом деле=( синов тыркнуть 1-2 раза ритуалом что б они кафру щекотать отправились не? да и о синах с их эдп, тут как раз очень важна фли, по мне они частенько мисают. или ты хочеш доказать возможность перекастовать сакру в момент перекаста локи? или сказать что в прекасте вобще возможно перекастовать сакру? или то что обычным на терре в дефах профы с инстант кастом снимающие лп с локи обычное и незаурядное явление? если по сириусу судить слив локи и лп на его место это 99.9% обозначает прорыв, волна атакеров потечет дальше и ее уже неостановиш. чесно я немогу понять твой пост=(
ну и снова же из практики, 60к+ хп без карт в броню вполне реально для пала, да 2 хп всего 30 сек, а яблоки 20 но за 20 секунд такое чудо с агильным билдом успеет сожрать несколько трапов будучи неубиваемым(как бы тот дамаг не прыгал в гтб не неснесут тебе все хп, а не юзать ритуальщику ягоды будучи в гтб и являясь первоочередной надеждой для своих и первой целью для защитников замка эт даже глупо попросту) ну а ягоды, как извесно даже из последнего нюба могут зделать убер танка. для описываемых тобой дефов и чаров с многомириардным эквипом ягоды обычное явление, так что я еще раз говорю что непонял смысла в твоем посте=(.
да и мувики я не раз ваших войн с ангелами просматривал и не только ваши, массу мувиков посмотрел с терры. кроме масовости(что кстати дает больший шанс сакри связке остатся неотдиспеленой или не получить ад, таро или другую пакость) мну так ничего не удивило. да оно и неудивительно, ведь многие из ваших танков это чары которые были первопроходцами, которые тестили для будущих поколений все эти билды, скилы и тд. а когда с нуля развиваеш чара слабо представляя что будет в дальнейшем и чар еще переживет пару фиксов своей профы то он будет далек от реальности и бибикать на гв ему будет проблематично... возьми ради интереса перечитай гайд по паладину и обрати внимание насколько он уже устарел... а ведь билды указаные там пользуются популярностью и на сравнительно молодом сириусе, что можно тогда сказать о терре? даже расмотреть твой билд вит, стр декс паладина это же старый добрый чуть подкоректированый билд круза который раньше был признан лучшим, а сейчас уже относится к класике и подвергся десяткам изменений под новые реалии
-
Ну я всёж не вит стр декс ... А вит декс стр ... Таким же я был крузом. Без силы только ... Ну это мелочи ...
Теперь по порядку ...- Вырезание лп визами явление заурядное на терре, а не инстант снятие лп сагом. Нормальные танцоры рекастят локи после лп нон стоп.
- Убивают не сины - убивает кома, а там порулит и 1 дамага от вит/стр снайпа.
- Банки едятся не зависимо от дамага различается только количество кнопок с которых их ешь - от 1 до 4.
- Про лп - посмотри ролик Раптора с неудачной атаки саперов. Там написано - 7 лп - мы не взяли СА после 7 лп. Почему? Маг дамаг не давал жить никому кроме гтб ... Таковы реалии мотра. В сильном дефе с 73 мдеф в рыбе/пасане с резистом я не живу .. А вырезается лп очень быстро.
- Ягоды - ягоды юзаю не часто. Ягоды тру когда идёт постоянный дамаг и его не успеваешь отжирать потами ... Сейчас же не так несколько всё. Есть 2 варианта - первый "упал отжался" и второй "море по колено" пока физ дамагом не накроет. Самое частое явление 100% хп и сразу кафра без поедания потов.
- Со времени войн с фа очень много изменилось. Реально много. Дикие прекасты перестали быть редкостью. Народ поднаторел и сейчас некоторые дефы по маг дамагу очень близке к отметке фа. Вот только это избытоная сила прекаста у них была. Дефы берутся на ошибках деферов сейчас, а не на силе атакеров.
-
glum
- если рекаст локи заурядное явление что мешает визу/визам скаствовать на это самое локи гаст/метеор/лов что попросту убьет локи даже без вмешательства физ дамагеров? ведь у вас 50+ атакеров обыденое зрелище, а инстант каст у хай виза под госпелем ну это уже как обрезание у мусульман... у каждого себя уважающего есть.
2)glum одеваем бартори в деф если есть гтб и пусть пыжатся кидая в тебя карты, только время зря потратят.
3)ну у кого как... у мну на обычные дефы-магазиные поты, на среднии дефы магазиные поты с топ слимами, на лучшие дефы сириуса топ слимы и топ поты от первого в топе алхима. а если уж очень мне гильдия противников ненравится и деф ее непрохожу даже на слимах с топ потами из недр кафры вынимается запас ягод. да мне один заход выливает от 1 до 3кк. но снести меня пока я все неполопаю крайне затруднительно, ведь даже и таро при везении я смогу пережить... увы сейчас мной овладела мания 99 уровня, когда очень хочется его побыстрей добить и все эти ягоды сливаются в лабе и запасы в кафре давно поедены, но в лучшие времена 50+ ягодок всегда ждали своего часа и были нз запасом... возьму лампу и возобновлю хорошую традицию отьедания в дефах с помощью ягод.
4)режте мну но непонимаю какой маг дамаг может быть по лп? ведь масовые магические скилы мисают по чарам стоящим на нем... и был бы благодарен если поделишся ссылкой, посмотрю...
5 и 6 пункт это подлая уловка с твоей стороны=) их непрокоментируеш
- если рекаст локи заурядное явление что мешает визу/визам скаствовать на это самое локи гаст/метеор/лов что попросту убьет локи даже без вмешательства физ дамагеров? ведь у вас 50+ атакеров обыденое зрелище, а инстант каст у хай виза под госпелем ну это уже как обрезание у мусульман... у каждого себя уважающего есть.
-
- Виз просто несколько менее живуч. Хотя визов то и начали первых применять в этих целях с гтб. Без гтб виз не живёт вместе с сакрой. 50+ атакеров не увеличивают количество пройденых клеток. Где ляжет 10 там и 100 и 1к. Вариант с визом силён, но не столь эффективен как с профом.
- Одень и потести скажешь много интерестного о тех, кто тебе эту байку расказал.
- Везение с таро да бывает, но слишком там много эффектов которые не пережить - "хайприст", "дабл", "кома" "поломка щита" главные из них. Так что по сути неприятно очень. Главное из золотой браги там не картой, а целой колодой по носу дают.
- Объясняю технологию: ПрофАтакер кладёт лп на локи. Виз вырезает нон стопом дыру на месте респа. Пока у профа инстант каст то получается мигание лп, когда инстант падает получается дыра в лп на которой падают все атакеры входящие на гейт. Короч там мясо получается очень неприятное и не всегда даже получается понять что же такое было.
- Ссылка на арканов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/1155966">http://stream.ifolder.ru/1155966</a><!-- m -->
посмотри внимательно почему и как. (мы были без госпеля, но это в данном случае не так и важно). Обрати внимание на то как ставится св на локи и так много у кого. Взяли их как обычно в таком случае бывает на ошибке дефа резко сменив тактику.
Кстати в пользу батори ... Раз у нас несколько разная механика (ну например асу), то не обязательно результаты тестов на терре совпадут с вашими. У на никак баторка не влият на карты таро в общем и кому в частности. (Вроде слышал она помогает от комы с фары).
-
Интересно, а как можно без госта пережить в гтб азуру от грамотного чампа? (только не говорите, что будет дабл хп и яблоки - сто раз слетят). Это к вопросу о мифическом "батори" в броню. Собсно в вышеупомянутом мувики Лани в последнем трапе снесли именно азурой.
А вообще, заведомо ясно, что уровень ГВ сириуса много ниже, там ведь адвансов еще очень мало -
glum потестил. увы и ах действительно пашет в дуэле, думаю и на гв должна работать. сказать много интересного о тех кто советовал нескажу, так как в бартори в прекасте мне попросту везло и комы на мне непопадали, а на фараоне она работает... получается что не так все кучеряво как писал выше=(.
мувик качаю и ругаюсь на ифолдер, дурацкий сайт=(ZeromaN яблоки 20 сек, хп от госпеля 30 сек, статы 3 мин... 60 сек работает локи потом нужно перекастовать. если уж сто раз падают яблоки и хп то и локи упадет хоть в 50 случаях=) да и разобравшись с бартори остается одевать гост и надеятся на случай что кому невыбросит.
по мувику, без эфектов и у мну постояные задержки в его воспроизведении, а мб это лаги у снимающего видио(мб снова кодэк глючит). глум писал что небыло госпеля может поэтому невзяли. но чесн слова то же что у нас только у нас нет такого количества профов в одном дефе и народ поумнее нелезет снимая свои же трапы к респу. что увидел: трапер хант в сакате стоявший от глума на растоянии тычка-1 удар ритуалом и трапов бы нестало... у глума аги ек=( в трапах стоит очень долго, все в него попадают - с госпелем у мну есть шанс и от дексовых хантов уворачиватся, а стоящие в локи кросы только критами и попадут... да и с своим билдом в той ситуации я б давно пробежал к толпе за трапами и устроил бы им звезные войны... трапов до смешного мало... почему никто небил кросов я так и непонял, одна даже без щита была, 2 оружия в руках явно видны. снова же нет аги - получаем в ухо его раздачи и стопимся. монки лезут в свои же трапы, имея желание их убить они б давно были на кафре... даже бс полез в прекаст лупасить кого то, крайний анриспект товарищу. неувидел хваленых карт таро из браги... не из браги они не так страшны... у нас у сср на мну за секунд 10 вешали 4 комы, 4 пережить неудалось=(. я немогу ничего заметить по атакующим но мне показалось их было очень мало или зашедшие без гтб мигом сливались=( про локи - локи в мистрес, наши уже предпочитают пупу хет или всякие бантики с найтмаром... визов да много, но 3 гильды в 1 дефе с раша их и аля улю... посмотри глум видио бирды с атаками на сср, аэт, фросю да дс крепко засевших в дефе, посодержательней мувики будут...
забыл добавить сразу. кто там что и чем прорезал в локи я не увидел, постеленых лп тоже незаметил мувик с идет с рывками и без эфектов, как играть профу без эфектов на гв для мну загадка=(. если же лп действительно было то 1 гаст на локи в момент его перекаста, 2 гаст на толпу за трапами и как результат нет локи, нет толпы, нет трапов( если профы там без эфектов они имогут и майн брейк кинуть на такого виза за что им можно будет только спасибо сказать). а далее идет прицельное уничтожение стоящих выше снайпами. у нас 2 таких в атаке, 1 декс-аги с орк хиро, второй вит-инт фа снайп... они прекрасно справляются с зачисткой оставшихся после гастов визов... -
я конечно далек от всех палов и тд,но
буржуй отличный пал возможно лучший,но реально локи рубится в нубодефах,постоянно рубят у фросси,но в отработанных дефах такое имхо не пройдет,у тех ДС постоянно стоит квага+св+сакра.на моей памяти локи рубили в дефе очень давно,в лу5.остальные разы попытки срубить проваливались и деф падал от прорывов,а не от срубов локи. :roll: -
AngryWolf пойми у вас был, незнаю как обстоят дела сейчас, лучший прекаст на сервере(про свой я немогу говорить затупов в нем вижу много, а потестить на себе неудасца) и бегать к вам фанится было попросту глупо поэтому ваше локи и рубалось не так часто хотя тоже не раз падало от ритуалов. ведь св на св ж непоставиш, постояный спам св на локи из золотой браги это сказка( в действительности лаг, отошол в туалет, спала брага, отвлекся, без браги ставится св и все это дает полусекундный промежуток времени на его рекаст) и в эти пол секунды только от мну по локи может идти 2 удара+большое количество атакеров способных ударить хоть по разу. а используя большое количество заходов попросту ловится благоприятный момент и локи таки срубят, за 2 часа гв при желании можно срубить локи в любом замке и переубедить мну в обратном неудасца. у фроси так же есть спам св, вот только к ним мы чаще ходим и локи таки иногда падают... да и не ритуалом так статусом его, не статусом так снайпом с орк хиро, не снайпом так кросом под эдп и в результате имеем что в дефе несколько человек заняты только тем что бы охранять локи от статуса или сноса. меняем в корне тактику и проходим по трапам-замок взят... а сколько раз было по 10 заходов где локи никто нетрогает, деф розслабился и локи не так рьяно охраняют и тут все наше стадо на пеках, снайп начинают прицельную пальбу по нему и нет уже локи...
-
шива, По поводу твоих замечаний. Локи сразу пробывал рубить - присмотрись - там виден спам св.
У меня норм проигрывается мувик - никаких лагов.
Про раш - ну нету сейчас пока дефов которые было бы интерестно брать рашем. Некого. Конечно такой деф сносится нафиг с раша.
Замок кста взяли - просто этого нет в ролике.
Трапы снимают - ну не самые опытные там деферы. Силу прекаста можешь оценить по тому как там падают танки. 95+ палы с топ потами и верным эквипом. Этот деф не могли взять месяц. Норм визы и правильная брага.
Про пробег в толпу за трапы ... Ты не учитываешь простую вещь - выходить назад обычно выгодно, встав в тот угол не получаешь таро карт сверху - и надо много физ дамагеров что б что то сделать.
Локи не только деф защищает, а и нас. Соники с едп в локи пускаются с трудом. Не убей они нас там в углу физ дамагом было бы лп в перекаст локи и гг. Умерли потому, что 400 топовых потов кончилось кстати. Раскажи как бить кросов? Кто их будет бить? Ритуалер будет убивать кроса? Ритуалер без гтб в тру прекасте - это громко падающий шкаф, который изредка успеет ударить 1 раз. Я могу ритуалить - но какой понт в ритуале кроса (как ты видел в песте), который через 30 сек вернётся кафрой в деф? Локисты в св смотри мисы. Чампы да - потом уже на мувике сообразили, что они не из мунов и их стоило убить, хотя опять же не так то это просто убить нормального чампа. -
Получив пару ударов сакрифайзом я начинаю кушать и отлетаю в сторону дашем, да и урон не так уж жжоцца и аспд маленькое из-за кваги.
-
Ну не знаю, что-то много написали..))
Просто нельзя рулить одним скилом везде.
Сакра чтоб вести виза(профа)
ЩЧ чтоб долбануть по чужому визу и не особо задерживаться..
Ритуал чтобы добавлять между кастами ЩЧ, и если получиться срубить чье ни будь локи..
Я например не могу сказать. что ритуал и ЩЧ такие уж бесполезные скилы, просто их применение не всегда оправдано.Очень жалею что не хватает, скилов на рефлект 10 и гвард 10 и пресуру 5, ибо в любом случае их польза значительна, но только в отдельных случаях, также как и ЩЧ и Ритуала.
Тут уж каждый сам делает свой выбор, быть мало майским(пусть и не самым самым) дамагером, или же строить пакости и быть тумбочкой для битья, чтобы все удивлялись как же он долго живет в перекасте.. -
Пока читал последние посты о сравнени теровских гв с сириусовскими долго думал как можно сравнивать слона с мышью...
гг, ну каждое гв на сириусе я смотрю в режиме онлайн и порой прикаловоло оч сильно (брат играет на сириусе, не буду говорить кем и в какой гильде, скажу лишь что гильда в топе 10, а он играет больше 2ух лет и не глупый малышь давящий на кнопочки ).
Ну небо и земля просто, о чем вы спорите
Ну а Буржуй говорит много по делу, но зачастую уходит от реальности и несет фанатичный спам(без обид).
PS:
гг, и еще так улыбнуло про срезание НЕнупского локи ритуалом :lol: :lol: -
хорошее локи не срезать как не крути..
-
Ого
ну во-первых на терре нормальное локи во внимательном дефе очень сложно срезать даже в гтб, об этом стопяцот раз говорилось. Убить кого-либо ритуалами, стоя под гастами ведя при этом чара на сакре, я не вижу возможным. Высокая аги режется фли пенальти при заходе в деф, если делаешь шаг и включаются в дело дамагеры. Строить иллюзии о компенсации дексы высоким фли нестоит. Сделать шаг сакре в сильном дефе очень сложно, матк безумный, об этом уже говорил глум. Полностью одетых на гв хайлвл сакри палов на терре ОЧЕНЬ много, это не редкость. И на-конец считаю 10-й гвард пустой тратой как минимум двух скилл пойнтов, об этом я тут(в этом топе) уже писал и подробно аргументировал.
b2rt
TrueBoss, ради чего тебе нужна пека, задумайся. Пользы от 10 гварда вижу больше, чем от 10-го рефлекта на ГВ. Пользы от 5-ого девоушена - тоже не особо, 4-ый за глаза по мне.
К сожалению не соглашусь с твоим постом на все 100% (а такое у меня редко случается :lol: ) 4-й девоушен годится только сакрить при заходах на блок, да и то весьма ненадёжно. Пользы от гварда 10 лвла невижу вообще, хоть и рефлект не самая полезня вещь. Пека очень нужна, но это уже обсуждалось.
-
4й девоушен? не смешите меня...
Хотя, качайте хоть первый будет потом над чем посмеяться, а то на сервере так мало позитива :mrgreen: -
Боник знает толк в девоушене :roll:
А ваапще или брать проходной или 5ый, притом если собираетесь сакрить то 5ый полюбому надо, 4ый это нерыба и немясо :roll: -
@"Мега-Путин":
ОгоК сожалению не соглашусь с твоим постом на все 100% (а такое у меня редко случается :lol: ) 4-й девоушен годится только сакрить при заходах на блок, да и то весьма ненадёжно. Пользы от гварда 10 лвла невижу вообще, хоть и рефлект не самая полезня вещь. Пека очень нужна, но это уже обсуждалось.
Частично не соглашусь с твоим ... Смысла в рефлекте для сакра пала не вижу особого, а вот замаксить гвард стоит. Почему? тут на самом деле 3 причины:- +2% срабатывания (наименее важная)
- вдвое меньшая задержка при срабатывании гварда. (важная)
- +10% шанс срабатывания шринка, который на гв не отталкивает никого, а просто добавляет делей между ударами по тебе.
В итоге достаточно ощутимая разница.
-
StormLink, это знаю я, знаешь ты, а современные тру сакры этого не знают