Paladin. Обсуждение.
-
Ice Wind, на гв хорошие дефы имеют неприятную особенность диспелить. Так что запросто вломят АД на будь здоров.
На арене хима еще надо догнать (опа -30% скорости).
Дефендер, кстати, вроде бы режет стр часть сбра. -
Ice Wind, при такой фли и дефендере поболту, да и бьет не так много :
130 стр и 60 инты под атерну выбивали около 20-21к по 70+100 деф, с дефендером вполне сносно)
T13Nemo, если хочешь тру ритуальщика делай что то вроде (на глазок) :
39+21 стр (антик)
77+26 аги (броши с кукрами)
90+10 вит
49+17 инт
22+18 декс
ещё очки остаются
много хп, 178 аспд, есть сп для риуала и кой какая стр таскать слимы
40 декс с кастом - можно покидаться 1й прещей по цели без смуки и кое как повесить сакрупро прещуру и пвп - 5ю прещуру реально кидать тока если цель в статусе, под суфру или гордому обладателю 80-90-100 и тп декс)
-
Я и сам считаю что такая вит перебор, все равно со временем захочется ГВ, а касательно этой стороны вопроса соглашусь с Зероманом.
-
шч и пресура с 2 декс - впустую выкинутые скиллпоинты. со 109 хит по многим чарам попадешь?
на гв? или на арене? на гв у меня с 1 аги ~ 180 фли. как попадать с 2 декс я хз
у сина с 1 аги 220 фли. если на 75+ лвле с 45+ декс я миссал с шч по визам(без св), то что уж говорить про остальных.
это уже не говоря про мой любимый хайд. если целенаправленно хайдиться от шч, то шч палу надо 90 декс минимум чтоб попасть.
сбр с пики точно такой же как сбр без пики и дефендер на него тоже не ахти как пашет. как бьют на ~15 к под атерной так и бьют, что с пики, что без вне зависимости от дефендера(разброс в пределах 2к).
BERSERKER, если бы сейчас начинал качаться, то качал бы госпел пала с 1 инт, ибо разницы между 1 инт и 60 инт нет вообще. -
это уже не говоря про мой любимый хайд. если целенаправленно хайдиться от шч, то шч палу надо 90 декс минимум чтоб попасть.
Не могу сдержать ухмылки :mrgreen: Забавный таки тогда был тест :mrgreen:
-
о качал бы госпел пала с 1 инт, ибо разницы между 1 инт и 60 инт нет вообще.
Если речь идет о чистом госпеллере - это так.
Если в билде заложен соло кач, шч с ае пристом - кач с 1 инт не комфортен. -
T13Nemo, однозначно и безоговорочно считаю, что 99 вит - пустая трата статпойнтов как с точки зрения макс хп, так и с точки зрения лечения от еды. И даже с точки зрения вит дефа и дамага ритуалом это ерунда.
2 Декс - ни в коем случае. Уж 30-40 декс как минимум то можно сделать...Ксизор ты пипец) Ритуал очень хорошо юзать в дефе с копья (чтобы не топтать трапы и тд) как дополнительный дамаг. Учитывая что в дефе можно без опаски одеться на хп (пека,антик/матир); а также учитывая что в деф люди заходят без райдрика (и часто в кошке вместо пупухета), то даже с гв урезкой дамаг весьма приличный. Весьма вероятно именно эти 2к дамага станут критичными для атакера.
В мясе можно убить 1 на 1 только безвитовых чаров: визов, монков, снайпов, невитовых кроссов. Как убить: сначала застанить, потом сразу ритуал. Если аспд приличное, то чары, имеющие до 8-ми к хп падают. Если не падают - есть шанс застанить снова прежде чем успеет отожраться. -
то даже с гв урезкой
Так ритуал вроде не режется на WoE, или я неправ? )
-
Сибиряк, ты не прав, по томуже визу в райдрике ппх и коате будет сносить меньше, чам себе хп)
Мега Путин, я не про деф говорил х_Х -
Ксизор, а где ещё можно юзать атакующие скилы кроме как в дефе или в мясе (про срубить локи молчу)? В мясе только стан - ритуал, или дополнительный дамаг в избиении толпой ключевого чара. Я сильно сомневаюсь что в режиме гв меня хоть один чар сможет убить 1 на 1. Суть в суммарном дамаге, а ритуал - зачастую весомая прибавка.
-
Прошу прокомментировать билд ШЧ пала:
стр 93+17
аги 1+8
вит 90+10
инт 13+8
декс 52+8
лак 1эквип:
кошка, очки с гиббетом, забарало, блейд с 3мя гидрами и 1 скелкой, рагамуф, шилд(не миррор шилд по тому как он весит меньше-> дамаг от ШЧ меньше), пампсы, 2 ринга с мантисами, силка с эвил друидом.
Хотелось бы сделать ШЧ дамагера поэтому стр сильно завышена, на мой взгляд 70 декс под блессом вполне хватит как на ШЧ так и на пресуру.
З.Ы. Кто нибудь может обхяснить зачем палу аги, если он не собирается пользоваться ритуалом? :twisted: -
-akira-, если рассматривать пала как дамагера, то лучше уж ритуал. дешевле выходит.(хотя дамаг всё равно клоунский)
пресура с 60 декс - мечты, причем несбыточные.
дамаг с шч фактически тоже будет не аццкий ибо с 60 декс до 99 будут миссы даже по неагильным чарам. на гв миссов не будет только по кустам. а разница в дамаге(пока) между 90 стр и 110 ~1к. что лучше миссать на 5к или не миссать, но на 4 это дело каждого. -
-akira-, аги трапы кушать.
а по билду... а зачем он тебе такой? -
-akira-, на одном ШЧ не выедешь. И интересно место применения такого чара.
-
@"Ксизор":
Сибиряк, ты не прав, по томуже визу в райдрике ппх и коате будет сносить меньше, чам себе хп)а если подсчитать?
1,4*1,6 (3гидры)*1,15(скелвокер)*0,6(тара+пупу)*0,8(райдрик)*0,6(коат)=0,74
Ты и на арене будешь бить себе больше чем визу при таком раскладе.Все-таки, ритуал режется на ГВ как другие скилы? Если да, то все равно отнимает 9% своих хп?
А то противоречивая информация из разных источников, а проверять - это надо ГМа упросить включить WoE-режим в замке, найти подопытного... долго. -
@"drinkermann":
дамаг с шч фактически тоже будет не аццкий ибо с 60 декс до 99 будут миссы даже по неагильным чарам. на гв миссов не будет только по кустам. а разница в дамаге(пока) между 90 стр и 110 ~1к. что лучше миссать на 5к или не миссать, но на 4 это дело каждого.
Тогда приведите пожалуйста свой вариант статового билда ШЧ пала.
-
А вот про такого ШЧ-ритуал гибрида что скажете?
Статы с блесом и агиапом:стр: 73+27=100 (ринги+мантисы)
аги: 51+21=72
вит: 90+10=100
инт: 11+17=28
декс: 52+18=70
лак: 1+3=4аспд 174
Антик не вижу особого смысла использовать ибо отняв 2 силы и 10 инт получим 5 аги ето добавит только 1 аспд а по цене невыгодно.
Из скилов 8 гвард 5 ШЧ 5 сакра 5 ритуал 5 дефендер фулл пека 5 рефлект и 2 пресура. Вот мучат сомнения брать фулл пеку и 5 рефлект или только райдинг и 10 рефлект? -
TrueBoss, ради чего тебе нужна пека, задумайся. Пользы от 10 гварда вижу больше, чем от 10-го рефлекта на ГВ. Пользы от 5-ого девоушена - тоже не особо, 4-ый за глаза по мне.
:arrow: Инты не маловато ли? Почему не кратная? Надо либо 20+10, либо 26+10.
:arrow: Зачем тебе 100 силы? Ради ШЧ? На ГВ ты в мантисах бегать будешь?
:arrow: 172 АСПД без аги-апа - нормально. 174 на ГВ. -
Ну разница между 8 и 10 гвардом 2% шанс блока по описанию, думаю не стоит тратить 2 скилпоинта на 2%.
Насчет инты - ето я остаток кинул в нее, так бы вообще не качал. На ГВ синька, с качем чтонить придумаю, я ведь не ГК и мне инта не даст прибавки к дамагу ни у одного скила. А почему же не кратная - если без блеса то 18 инт - бонус к регену.
Насчет силы - с будующим фиксом думаю с силой меньше 100 ШЧ будет смешной, а в мясе можно и в мантисах потусоваться.
Ну а пека хз, просто думаю запарюсь в пронту бегать брать ее по несколько раз ГВ, просто крузом щас я без пеки вообще и ой как медленно ходить с дикризом, надоело уже хочется оперативности. -
TrueBoss, читай механику задержки и срабатывания гварда + округление % его срабатываения. Рефлект на ГВ - я его даже не включаю. ШЧ итак будет смешной хоть со 150 силы, если он будет резаться дефендором.
Как хочешь, уже качали знакомые 120 сильного пала ШЧ, не особо были в восторге.