ГВ 17.02.07
-
@"Козлевич":
@"Prokurator":
@"Козлевич":
а что делали сумраки на этом гв? :lol:
Ждали вас сначала в Лу2, а затем в Бри4. Но вы так и не пришли. Уж не потому ли, что слились во всех, даже более слабых дефах ?
в вашем дефе на прошлом гв я небыл, поэтому немогу судить слабее он был чем у вас или сильнее, кстати, а какие у тебя есть основания считать деф мп+холи или фастов слабее вашего? или +1 к обычному понторезству?Ну для начала скажем что тот дэф что вы не взяли в 4 гильдии был взят недели 2 назад Сумраками + Фастами.
Кстати на счёт слабее я совсем не уверен что он слабее. Думаю прок всёже стебаеться над вами а не принижает дэф холи. :lol: -
Scuro, кинешь в пм - стукнусь.
-
SkipperLog, ыыыыыыыы скрины на рапидуууууу :lol: :lol: :lol:
to all:
все запомнили, что у нас дефят 4 гильдии и в атаке 4 гильдии, а всего нас 10 потому что еще есть 2ой состав бф и са?
-
@"Scuro":
Hamrak, я прекрасно знаю что такое Чаос, и кто такой Ты.glum, Глум, я пропал довольно давно ) вот зашел посмотреть на тебе подобных. заодно и пофлудить.
Да, Ты за 2 года много сказок от Макса наслушался, теперь все что читаеш, воспринимаеш так же. детская травма (SkipperLog, *омг, приведи примеры понтов и пустых слов. а то я здесь второй день как бы, пол года не читал етот топик. *
Я уже увидел правдивость ваших постов, тому пример Прокуратор...вот теперь еще твоя тушка вылезла. Чорд, раньше такой примерный мальчик был, воспитанный, теперь храбрости набрался, и на форум вылез ? )или ето крик отчаяния ? полулотерейная гильдия пиарится на мотр форуме, засчет понтов своего ГМа ? ) ну продолжай, забавно наблюдать.у вас любые слова,написанные в етом топике, принимаются за отмазки, понты и грязь.
Вот у тебя сейчас в последних постах тоже одни понты. прежде чем осуждать кого-то в чем-то, посмотри на себя, на свои поступки, а в данной ситуации на свои посты.
Prokurator, я не знаю почему мы не пошли к вам, я например после первого часа ушел в офф, ибо лаги были жуткие. лагало пол мотра.
или меня опять обвинят в отмазах и тому подобному ? )ЖЖеш однако ))) Ну потому ты и вылез что на сей раз понтоваться просто глупо ибо раньше хоть замок был и можно было всё списать на дэф.
Понты приводить не надо - почитай прошлые топики там всё уже описано даже для баранов отдельная тема есть ( не к тебе относиться просто и таким объясняли тоже) :roll:п.с. Форум вроде для пиара и итогов - вот только в вашем понимании это наверно ещё и лож+понты причём зачастую сами себе перечащие - ибо написать можно всё что угодно... или вы просто думать не научились потому так и выходит всё :roll:
-
@"PLZ":
SkipperLog, ыыыыыыыы скрины на рапидуууууу :lol: :lol: :lol:А то =)))))
-
Человек, выкладывающий скрины на рапиду, адекватным быть не может. :twisted:
-
@"Beastie":
Человек, выкладывающий скрины на рапиду, адекватным быть не может. :twisted:Адекватный ачёйта? )))
Кому интересно посмотрит а я спать) через дня 2 опять почитаю -_- мож и скрины выложу ещё раз
-
SkipperLog, а чего это у тебя перевес, а иконки перевеса нету? Как так?
-
xepypr, бывает такой глюк. У меня иногда и значок клокинга висит, когда я просто так бегаю.
-
жесть, скрины на рапиде)
-
@"xepypr":
SkipperLog, а чего это у тебя перевес, а иконки перевеса нету? Как так?Я вот тоже смотрю перевеса нет а сп не регениться... неудобная вешь скажу сразу )
-
@"der-baron":
жесть, скрины на рапиде)
Чтобы жизнь сказкой не казалась -
SkipperLog, =)))
разнообразие однако) -
@"Scuro":
Diamond Stealth, залей еще куда то...пожалуйста.<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/17297396/arcane_woe_2007.02.17.avi">http://rapidshare.com/files/17297396/ar ... .02.17.avi</a><!-- m -->
-
SkipperLog, не нравица вещь, нпц есть в любом удобном для вас месте, и они всегда готовы за адекватную цену принять ненужные вам комплекты инвентаря =))))
-
@"Immortal-Fess":
омг 25 в следущей же атаке вас взяли когда вы дефили гильдии в 4)
так что смешон тут ты, как впрочем и обычно
А вот это, уважаемый, чистейшей воды бред. Насчет следующей атаки. Вдобавок разговор шёл не о том брали или нет, а о том, что некто заявил "даже не разу не заходили" (сохранена авторская орфография). И облажался в итоге. И кто из нас после этого смешон?
Устное предупреждение: Оверквотинг.
-
И жили они долго и щасливо!
-
А я было думал тема заглохла, а тут вон какие отжиги последние 5 страниц :lol:
-
Хм. Загадочный вы народ, Хаос.
Хронология, местами, возможно, ошибочная.
Альдебаранский альянс говорил "дом - это тру".
Выбитый Хаос говорил - "щемить - идейно".
ФА утверждали - "эко рулит".Прошло время, ФА саморазвоплотились.
Половина сервера - "щемить - тру".
Другая половина сервера - "эко рулит".
Хаос важно заявляет - "один хрен идейно".Ну ок. Это, так сказать, субъективизм.
Неясно одно. Своими действиями на протяжении практически всей истории сервера Хаос продвигал мысль в массы, что "дома", "родного" замка не существует. Есть "добыча" или место "кормежки".
Как ни странно, многие гильдии этот принцип хорошо освоили. Среди прочих и Саперы. Обладают поразительным талантом из ничего делать отличные места "кормежки", пока отъедаются по самое пузо - злобно пинают всех, кто просит крошек. Отъевшись, сыто валяются на гейтах.Прибегает Хаос, распихивает сонных Саперов, орет им в ухо "мы вас взяли!", Саперы вяло кивают и переворачиваются на другой бок подремать.
Да на кой, извините, хрен, нужен замок со 100 эко, если альянс откормлен и жаждет действий? Одно дело - откармливать гильдии средней силы с поражениями за спиной, другое дело "жрать от пуза". Взять сонный деф... фи. Велика заслуга.
В общем, ХА, как там говорится? "Я не тормоз - я медленный газ"? Опять проспали Саперский деф. На вас забили. Тупо забили. И правильно сделали. ИМХО
Статус: скучает.
-
@"Mr-KoT":
Ну ок. Это, так сказать, субъективизм.
Неясно одно. Своими действиями на протяжении практически всей истории сервера Хаос продвигал мысль в массы, что "дома", "родного" замка не существует. Есть "добыча" или место "кормежки".
Как ни странно, многие гильдии этот принцип хорошо освоили. Среди прочих и Саперы. Обладают поразительным талантом из ничего делать отличные места "кормежки", пока отъедаются по самое пузо - злобно пинают всех, кто просит крошек. Отъевшись, сыто валяются на гейтах.Прибегает Хаос, распихивает сонных Саперов, орет им в ухо "мы вас взяли!", Саперы вяло кивают и переворачиваются на другой бок подремать.
Да на кой, извините, хрен, нужен замок со 100 эко, если альянс откормлен и жаждет действий? Одно дело - откармливать гильдии средней силы с поражениями за спиной, другое дело "жрать от пуза". Взять сонный деф... фи. Велика заслуга.
В общем, ХА, как там говорится? "Я не тормоз - я медленный газ"? Опять проспали Саперский деф. На вас забили. Тупо забили. И правильно сделали. ИМХО
Статус: скучает.