Парни,изменяете ли вы своим девушкам?
-
Нет. смысл... либо расставаяйся с любимой, либо неси свою любовь и всё что накопилось к ней, единственной и родной имхо
-
ответ по теме: нет :twisted:
-
Йа хунтир
однозначно и думаю надолго...
девки сами виноваты кто и где загулял..(надо зантересовать)P.s после очередного скандала...
-
нет) разве что я особо и не хотел с ней встречаться в начале
-
нет
-
Нет, и не собираюсь. Это аморально. Хотя тут смотря с какой стороны смотреть...
-
обычно останавливаю себя, не изменяю...
иногда тяжело... -
эх..все вы такие
-
афанареть...в израиле (где я собсна живу)был проведён опрос населения..массовыи...где выяснялось...что около 95%(точно цифру не помню)...мужчин - изменняют /изменили или собераются изменить своей возлюбленнои!/жене...ппц..девчонки,что делать то?)) (про % в женской части населения прмолчу..не место тут)
-
Мужчины по природе не моногамны, их всегда тянет собрать вокруг себя как можно больше женщин. Это еще с давних времен пошло, но есть такие, которые не будут изменять своей любимой из за моральных принципов, т.к. они ставят их выше своих природных инстинктов. Я лично не изменял своей жене и не буду изменять, пока у меня есть к ней чувства, а когда их не станет, я сперва разведусь, а уж потом пойду на лево, но это уже будет не измена.
-
Пример, конечно, очень "заюзанный", но неужели вы думаете, что в застенках инквизиции, гетто и пр. люди страдали меньше? Таких людей больше, чем один. И не он один достоин уважения.
Суть в том ,что Иисус добровольно дал себя распять и знал заранеее все что с ним будет.Он мог легко этого избежать,но не стал,т.к это было ему предначертано его отцом.А в твоих примерах люди не имели выбора и возможности уйти от своей судьбы Сори за оффтоп
По теме:не изменяю.Если что то не устраивает-расходимся.Измена-значит предательство как бы вы не пытались оправдывать себя или своего партнера -
@"TD_WOLF":
Мужчины по природе не моногамны, их всегда тянет собрать вокруг себя как можно больше женщин. Это еще с давних времен пошло, но есть такие, которые не будут изменять своей любимой из за моральных принципов, т.к. они ставят их выше своих природных инстинктов. Я лично не изменял своей жене и не буду изменять, пока у меня есть к ней чувства, а когда их не станет, я сперва разведусь, а уж потом пойду на лево, но это уже будет не измена.
девушки тоже не камни =Р тоже собирают вокруг себя пацанов =Р -
КиСя, не правда , не все девушки заинтересованы в поцанах вообще о.О
Некоторые предпочитают парней, мужчин или особей противоположного пола :lol: -
Хм... Вспомнилась хорошая история. Мне кажетьс она к месту. Точно не помню, но смысл таков:
Не так давно в ЕС проводился соц опрос. выясняли сколько раз в год мужчины разных стран занимаються сексом. Результаты опроса: испанцы 250, французы 200, итальянцы 150 и т.д. Когда же проводился аналогичный опрос для женщин, то выяснилось, что женщины этих же стран занимаються сексом минимум в 2 раза реже.
Суть: мужская психология такова, что на анонимном опросе он будет преувеличивать колличество своих пассий и гордо рассказывать о несуществующих победах. Женщина же будет скрывать свои интрижки как нечто постыдное. -
Никогда не изменял. Хоть и есть всегда соблазн.
Не надо потакать всем своим желаниям.
Еще древний мудрец сказал: "Многое позволено мне, но не все дозволенное мне же во благо".
Человек и отличается от животного тем, что имеет волю, власть над эмоциями. -
Изменил, за что потом поплатился 3 годами тумана в сердце, был искренен и всё расказал наверное многие скажут что дураГ, но я не могу иначе, совесть сожрала бы. Хочу сказать, многие наверняка из вас поступали в жизне не хорошо, просто я думаю бывают какие то посылы в жизни когда стоит тормазнуть и обернуться, просто некоторые вещи уже нельзя будет сказать, либо их изменить, будет слишком поздно... но можно изменить себя и свою дорогу.
-
@"TD_WOLF":
Абсолютно с вами согласен.
Когда, появлюются мысли об измене то, я почему-то представляю измену моей (пока еще ) невесты, и мысли сразу же проходят.
Если у 2-х людей есть какие-то чувства, то они всегда должны помнить друг о друге, и всегда представлять себя на месте другого, и тогда не будет возникать никаких вопросов. -
Я хунтир.
-
Поддерживаю High True
Если искренне любишь, то, конечно, изменять не будешь. Башкой надо думать, а не х..! Прислушивайтесь к сердцу.