Парни,изменяете ли вы своим девушкам?
-
да((
-
Лично из своего опыта, если девушку любишь, то и изменять не будешь, да и смотреть на других не хочется.. А уж кто изменяет, значит не любит, других вариантов я не вижу, какая может быть минутная страсть или как там выражались ранее, когда у тебя в голове и в сердце всегда только одна единственная? Вывод, если встречаешься с девушкой просто от нечего делать, то измены могут быть, но если у тебя к этой девушке серьезные намерения и сильные чувства :!: , которых в первом случае нет, то измена отпадает. Не знаю, как для других, но я не прощу девушку, если она изменит, мне кажется это самое ужасное, что может быть, по этому и сам этого не делаю и делать никогда не буду. Мужчина и называется мужчиной потому, что у него есть мозг, которым он может думать, а не только животные инстинкты, которым многие готовы поддаваться не задумываясь о последствиях, о которых потом можешь сожалеть всю свою жизнь.. имхо.
-
На самом деле есть парни для которых его измена девушке- норма, а измена ему -нет, или измена девушке норма, и ему измена норма. или измена девушке не норма, а ему измена норма. ИЛи любые измены - не норма.
То же саоме с девушками. Короче нужно чтобы подшли и проблем не будет. -
В опросе нету варианта ответа, который верен для меня. Посему получается что я хунтир :lol:
-
да изменяю...
Это вполне нормально ибо все мужчины по своей полигамны поэтому "много самок" вполне нормально, как говориться мужчину не изменишь;), -
тока по большим праздникам. Особенно по коммунистическим:)
-
А у меня дефки нема некому изменять
-
Нет. смысл... либо расставаяйся с любимой, либо неси свою любовь и всё что накопилось к ней, единственной и родной имхо
-
ответ по теме: нет :twisted:
-
Йа хунтир
однозначно и думаю надолго...
девки сами виноваты кто и где загулял..(надо зантересовать)P.s после очередного скандала...
-
нет) разве что я особо и не хотел с ней встречаться в начале
-
нет
-
Нет, и не собираюсь. Это аморально. Хотя тут смотря с какой стороны смотреть...
-
обычно останавливаю себя, не изменяю...
иногда тяжело... -
эх..все вы такие
-
афанареть...в израиле (где я собсна живу)был проведён опрос населения..массовыи...где выяснялось...что около 95%(точно цифру не помню)...мужчин - изменняют /изменили или собераются изменить своей возлюбленнои!/жене...ппц..девчонки,что делать то?)) (про % в женской части населения прмолчу..не место тут)
-
Мужчины по природе не моногамны, их всегда тянет собрать вокруг себя как можно больше женщин. Это еще с давних времен пошло, но есть такие, которые не будут изменять своей любимой из за моральных принципов, т.к. они ставят их выше своих природных инстинктов. Я лично не изменял своей жене и не буду изменять, пока у меня есть к ней чувства, а когда их не станет, я сперва разведусь, а уж потом пойду на лево, но это уже будет не измена.
-
Пример, конечно, очень "заюзанный", но неужели вы думаете, что в застенках инквизиции, гетто и пр. люди страдали меньше? Таких людей больше, чем один. И не он один достоин уважения.
Суть в том ,что Иисус добровольно дал себя распять и знал заранеее все что с ним будет.Он мог легко этого избежать,но не стал,т.к это было ему предначертано его отцом.А в твоих примерах люди не имели выбора и возможности уйти от своей судьбы Сори за оффтоп
По теме:не изменяю.Если что то не устраивает-расходимся.Измена-значит предательство как бы вы не пытались оправдывать себя или своего партнера -
@"TD_WOLF":
Мужчины по природе не моногамны, их всегда тянет собрать вокруг себя как можно больше женщин. Это еще с давних времен пошло, но есть такие, которые не будут изменять своей любимой из за моральных принципов, т.к. они ставят их выше своих природных инстинктов. Я лично не изменял своей жене и не буду изменять, пока у меня есть к ней чувства, а когда их не станет, я сперва разведусь, а уж потом пойду на лево, но это уже будет не измена.
девушки тоже не камни =Р тоже собирают вокруг себя пацанов =Р -
КиСя, не правда , не все девушки заинтересованы в поцанах вообще о.О
Некоторые предпочитают парней, мужчин или особей противоположного пола :lol: