ГВ 17.02.07
-
Prokurator, еммм, что Ты все 4 гильдии, да 4 гильдии.
я с таким же успехом могу сказать что Вы дефили тоже в 4 гильдии, Войны Сумрака, Infamous, Infernal, Mortal Combat, F4sT. ето выходит даже 5 гильдий.
насчет последней не помню точно. так что хватит об 4 гильдий.в Ч3 тоже была НАША ека, но никто кроме Чаосов к нам не приходил, и врятли придет. ну еще 187 заходили, только ето так, разведка боем.
Можеш не сомневатся что мы к вам зайдем, не спорю что мб и не возьмем, ибо механика игры на данный момент способствует больше дефу, чем атаке.
ЛК с 40к хп, в фулл еквипе(конечно ГТБ нет, куда же мне) сливается в перекасте в секунду )но покрайней мере попробуем, в отличии от вас.
-
Scuro,
это мантра такая, их 4!!11 гильдии, а я бедный, маленький проки, они все!11! хотят меня убить :shock:
-
@"Scuro":
Prokurator, еммм, что Ты все 4 гильдии, да 4 гильдии.я с таким же успехом могу сказать что Вы дефили тоже в 4 гильдии, Войны Сумрака, Infamous, Infernal, Mortal Combat, F4sT. ето выходит даже 5 гильдий.
Здесь ты немного прав. На начальном этапе содействие в дефе оказывала даже гильдия SoD. Потом стало понятно, что от всех желающих (Ребеля/Пираты, Холи/МП/Инсомния/Буки, также и ФаТ) можно довольно легко задефить силами только Инфов и Сумраков. Фасты были приглашены в альянс, чтобы попытаться задефить этот замок от атак Кеоса+187 с имеющимися у них ГТБ. Как мы помним, в одно ГВ нам удалось задефить, в другое им удалось взять.
-
Prokurator, ну насколько я помню взяли вас тогда в 1 гильдию без 187 и не с имеющимИСЯ гтб, а с имеющимСЯ. Но вообще ты помнишь мой коммент по поводу того дефа. Имхо вы были в состоянии той кучей народа поставить два более сильных дефа, чем тот компот, котовый вы устроили там.
-
Хм... у Прокуратора как всегда получается смесь времен))
-
glum, ну мне не известно сколько ГТБ у вас было на тот момент и при каких обстоятельствах появилось второе, т.к. я не любитель мусолить тему этой чудокарточки и никакой панацеей её не считаю. По поводу компота абсолютно согласен, переизбыток безконтрольного народа в лагах обернулся пожиранием собственных трапов и эффект оказался отрицательным. Отдефить мясом как во времена войн за Бри2 и зени кнайфы очевидным образом не получилось. Сейчас решает качество и это факт. 187 действительно не было (но я ведь и не сказал, что были, просто сказал что теоретически было ожидаемо и возможно + тогда ходили слухи о наличии ГТБ у Zif jr), и это вам пошло наверное только в плюс. Если вдруг мы наконец дождёмся смены эмулятора, не станет ли в гильдийных войнах опять решающим "мясной" фактор и умение быстро ориентироваться в игровой ситуации на ходу, в открытом поле? Возможно ли будет планирование непроходимых перекастов? Не знаю...
Xharn, никакой особенной смеси тут не вижу.. Ваша гильдия тогда воевала совместно с ФаТ и совместно с ними же пыталась нас атачить... -
@"Prokurator":
@"Scuro":
Prokurator, еммм, что Ты все 4 гильдии, да 4 гильдии.
я с таким же успехом могу сказать что Вы дефили тоже в 4 гильдии, Войны Сумрака, Infamous, Infernal, Mortal Combat, F4sT. ето выходит даже 5 гильдий.Здесь ты немного прав. На начальном этапе содействие в дефе оказывала даже гильдия SoD. Потом стало понятно, что от всех желающих также и ФаТ) можно довольно легко задефить силами только Инфов и Сумраков. .
по любому) к вам помойму даже не разу не заходили :roll:
-
@"Prokurator":
Здесь ты немного прав. На начальном этапе содействие в дефе оказывала даже гильдия SoD. Потом стало понятно, что от всех желающих (Ребеля/Пираты, Холи/МП/Инсомния/Буки, также и ФаТ) можно довольно легко задефить силами только Инфов и Сумраков. Фасты были приглашены в альянс, чтобы попытаться задефить этот замок от атак Кеоса+187 с имеющимися у них ГТБ. Как мы помним, в одно ГВ нам удалось задефить, в другое им удалось взять.
очень интересный пост х_Х
увидел аццкий али "Холи-МП-Инсомния-Буки", прок ты еще забыл Империю, угу
ток вот забавно али у бук-мп с инсомнией был прошлой весной, а с холи этой зимой, и то только у мп... во делану эт лан, эт так, меня больше интересует последняя часть поста
"Фасты были приглашены в альянс, чтобы попытаться задефить этот замок от атак Кеоса+187 с имеющимися у них ГТБ. "меня плющит, или сумраки говорили, что задача стояла поставить такой дэф, чтоп его не могли пройти без гтб, а задачей отдэфиться от гтб даже не ставили... да вы и сами признавали, что ваш дэф был к гтб не приспособлен...мало трапоф и тд и тп...
вопщем сопоставив эти факты, мне в голову приходит только то что инфы и сумраки дэфили разные замки в разные время
-
ГВ прошло занятно. Долго бодались с Баками в 5-м чуме, деф без локи почти рулит :roll: В итоге замок за нами. Кроссам бак зач0т, стратежно и долго прятались (правда тамошняя архитектура импрума способствует этому)... Под конец нарисовалась 1 патя Хавков и несколько человек из Элизиума, но видно это была разведка...
-
@"Immortal-Fess":
по любому) к вам помойму даже не разу не заходили :roll:
Эл точно заходил. -
@"Prokurator":
glum, ну мне не известно сколько ГТБ у вас было на тот момент и при каких обстоятельствах появилось второе, т.к. я не любитель мусолить тему этой чудокарточки и никакой панацеей её не считаю...
Ты не знаешь о чем говориш :lol: одел бы ты ее разок наверное уже и снимать бы не захотелось :lol:
Спасибо АССА за упорную атаку. Б.У.К.И. розлагаете - приходите еще, трапов конечно что не было так как по дороге к визам Рудольф легких путей не искал, а усиленно бежал по трапам :lol:. Revolution я тоже сильно лагал и давил по метеору даже в условии 2минутной задержки, помагало. Проф работал отменно, слава Ифуду, СП заливал без прозьб. -
Solpadein, ты видимо слишком мало с ней бегал, это совсем не панацея. Хотя снимать ее да, удовольствия мало)
-
der baron, а ты явно много с ней бегал :lol:
-
Прок, факт того что вы дефили в 4+ гильдии есть. остальное меня мало волнует. Прекратите говорить что мы умеем играть только мясом и тому подобные басни.
-
@"der-baron":
Solpadein, ты видимо слишком мало с ней бегал, это совсем не панацея. Хотя снимать ее да, удовольствия мало)
А мне и не надо с ней было бегать пол года для того чтоб полностью осознать ее возможности. -
Solpadein, ее возможности не так грандиозны, как ты пытаешься выставить.
Ксизор, определенный опыт есть)
-
der baron Я ничего не доказываю я говорю то что знаю, если тебе чегото неизвесно я в этом не виноват.
-
Solpadein, похвальная самоуверенность. Карта не такой оверпауэр, как многим кажется. Посмотрим как ты заговоришь в серьозных дэфах, где ждут чудокарточку)))
-
der baron Ты наверное не понял. Я говорю о карте, а не о дэфах. Не спорю в очень хороших дэфах надо уметь ей пользоватса и давать тому у кого больше шансов нанести урон дэфу или зделать диверсию. Трапов нет - 100% слив дэфа. Как варианты гаст на визов, фрост джок - промороз дэфа, ЛП на точке респа, ЛК с этой картой вообще читер. Есть правда еще несколько задумок как ее юзать но это уже не для разглашения
-
@"Solpadein":
der baron Ты наверное не понял. Я говорю о карте, а не о дэфах. Не спорю в очень хороших дэфах надо уметь ей пользоватса и давать тому у кого больше шансов нанести урон дэфу или зделать диверсию. Трапов нет - 100% слив дэфа. Как варианты гаст на визов, фрост джок - промороз дэфа, ЛП на точке респа, ЛК с этой картой вообще читер. Есть правда еще несколько задумок как ее юзать но это уже не для разглашения :roll:
Ты даже и не понял что тебя пытался сказать барон :roll: