High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
@"-Nighty-":
Можно взять 8 св, можно взять 3 суфру, можно взять 4 глорию..
А можно не париться, и взять и то, и другое, и третье. И ещё, чистый (не гибрид) МЕ ХП сосут в ПвП в силу своей невитовости. Я знаю нескольких людей, у который МЕ-хайприст - мульт для фана. Это нормально, человек просто им развлекается и не особо любит супортить, хотя и может при необходимости. Но рассказывать мне, что если я уберу у себя из билда глори и сейфти, и при этом ничего не изменится и я смогу так же эффективно сапортить везде и всем, не надо - это чушь. Мнение что ме-гибрид не уступает фулсапортам ни в чём, считаю ошибочным.@"Raby~en~Rose":
Скажем рес 4 сейчас нужен только на арену. Да и то только ради шанса увеличенного. И только шансом он лучше ТУ 3 который есть у ФС/МЕ. Кстати, под арену можно 10 ТУ взять
Ну и глупости Сразу видно, человек имеет смутное представление, о чём говорит. TU (даже 10го левела) на арене полностью отличается в худшую сторону от 4го реса изза casttime: 4й рес рулит именно благодаря тому, что его не имеет. И кстати, я рес далеко не только на арене использую. У 4го преимущества в ситуации "рес-винг", когда мобов ну очень много. (например в лабе) В этом случае пациент улетает не с 10% хп и не с 50%, а с 80%, тоесть "почти живой". -
@"Raby~en~Rose":
Пока никто не привёл конкретной ситуации в которой ФС/МЕ хуже "чистого" ФС. Все аргументы на уровне удобно/неудобно.Хм.. а суфра тоже есть на 90 левеле? :oops:
-
tass, не все ФСы берут 10 медитации. Они ж не я))))))
-
Это ты писал:
@"Azark":
К тому же каст глори стопит, что мешает при вождении толп.
А каст глори для выхода из толпы нужен для сбивания задержки после удара моба. Кстати, и с каких пор у глории каст 1 секунда? -
@"Raby~en~Rose":
Это ты писал:@"Azark":
К тому же каст глори стопит, что мешает при вождении толп.
А каст глори для выхода из толпы нужен для сбивания задержки
после удара моба. Кстати, и с каких пор у глории каст 1 секунда?
А это ты:
@"Raby~en~Rose":
Azark, глория в толппе мобов часто помогает из этой толпы выбраться.
А 2-х секундный делей не страшен?Я нигде не писал, что каст у глории 1 секунда. Я написал, что секунда тратиться, чтобы нажать каст и перейти к следующему действию.
-
Azark, это верно. Я еще кста никого не видел, чтоб по клавишам F1-F9 пальцами скакал как сивка бурка...
-
@"Йорик":
Azark, это верно. Я еще кста никого не видел, чтоб по клавишам F1-F9 пальцами скакал как сивка бурка...А есть, есть. Я вообще еще и мышку использую на все 5 кнопок
Что-то и правда все аргументы свелись или к "удобно/неудобно" или к "а глорю надо 5-ю, потому что 4-я не тру"
Вы мне лучше вот что скажите: какое-то время у некоторых был популярен билд ХП в духе "инстант каст, родной витовый антистан, 45 инт". Люди били себя пяткой в грудь, что все остальное - полный отстой. (ну, примерно)
Вопрос: что с ними стало и играет ли кто-нибудь таким нынче? (и кстати что там со скиллами?)p.s. предвидя ответы - ПВП не интересуюсь
-
-Nighty-, если уж совсем чесно, то из нормального прекаста не выйдет никакой прист, ни с антистаном под глори ни с родным. Хп у нас маловато для того чтоб физ дамаг переживать.
-
-Loki-, даже если как то пройдет то смысла в этом нету Т_т
-
@"абракадавр":
Вы мне лучше вот что скажите: какое-то время у некоторых был популярен билд ХП в духе "инстант каст, родной витовый антистан, 45 инт". Люди били себя пяткой в грудь, что все остальное - полный отстой. (ну, примерно)Вопрос: что с ними стало и играет ли кто-нибудь таким нынче? (и кстати что там со скиллами?)
Лакуновского хайприста с таким билдом забанили.
Лично у меня была идея прокачать, но пока что забил на стадии приста, так как денег на прокачку пока нет. И насчёт 45 инт ты несколько преувеличил, речь шла о 56 инт. -
абракадавр, Я наверно второй хп с подобным билдом (Лакун забанен).
Поверь билдом очень доволен, была бы возможность мб скинул бы еще инты. -
[AG]Lunatik, хм, а нафига на стадии приста деньги на прокачку? Или самому уже лень, только кроссы?
@"LaG_":
абракадавр, Я наверно второй хп с подобным билдом (Лакун забанен).Поверь билдом очень доволен, была бы возможность мб скинул бы еще инты.
А применение какое? кроме пвп?
-
абракадавр, гв
-
И долго лакуну сп регенить надо, что синьками, что 10й медитацией? После классного прекаста? :twisted:
-
Йорик, А куда будет тратиться сп в перекасте? (в локи все равно банки надо жрать)
-
skor, сп в перекасте может выжигаться соулберном, если вражескому профу делать нечего.
-
а по скольку профу есть что делать то присту СП снимать не будет при том что прист не грозит снести деф ..
ну если подумать так что только 1 прист зашёл в перекаст то могут и снять ему сп в этом самом локи..но даже если бы и был с сп то ему бы не особо чтота изминило. -
Ну, скажем, прист в локи не попал. Много ему сп хватит с 10 медитацией и синьками, чтоб хотя бы отхиливать пати человек, ну, скажем, 10?
-
Йорик, а что все эти 10 человек вышли из локи? если да то прист себя не успеет отхелить а не то что 10 человек..я даже сомневаюсь что будет этим занят кроме как лечить себя .
-
Ego74, В ситуации с выжиганием сп - мало сп это даже хорошо!!! %)