ГВ 14.02.07
-
Raptor32,
Ну да,цитаты моих же слов,я разве отказываюсь?Только у меня нет девушки :mrgreen: ,пока только любимый парень. А ещё есть отдых с друзьями внутри уважаемой гильдии в свободное время.
Глупости не глупости, а писать мне никто не запретит. :mrgreen: имхо
Давайте уже и правда о ГВ дальше поговорим, саму что то корёжить стало :mrgreen:
Забыла передать привет профу Kikaioh из Инфамосов с которым мой рувач встречался раза 5 в ЛУ2 :mrgreen: Но ты всё же прошёл када я отвлеклась на своих милых визов :mrgreen: . Я припомню "Ну погоди" :mrgreen:
-
"Ну погоди" - это фильм, где злобный волк гонялся за зайцем, но всегда обламывался? Да, правда похоже =)))
-
@"tass":
"Ну погоди" - это фильм, где злобный волк гонялся за зайцем, но всегда обламывался? Да, правда похоже =)))Во первых я не волк,а он не заяц. Пересеклись первый раз "в жизни" на ГВ. И когда это всегда я обламывалась?
Не вижу ничего похожего :roll:
-
Ну как известно, проф к нам доходил 2 раза, первый раз убившись оп перекаст Уже тянет на небольшое такое "всегда", нээ? =))
А вообще релакс, пиис
-
@"tass":
нээ? =))
нЭА вообще ...
А вообще на ГВ опоздала, и пришла когда наши уже дефили, вашего профа видела не раз и не 2. Выше писала, 5 с лишним раз пытались провести на сакре. 1 раз из всех убили свои же прям возле портала в имповую, не повезло (обидно?) Потом, когда блок был сосредоточен на кафре..вышли проф, ЛК и сакра сзади из портала и прошли.
Вывод: Я видела только раз, чтоб проф прошёл. Но тогда у нас была уже другая цель.
-
Ну ведь проскочил в конце-концов? Аааа, у вас была другая цель... Планы на ГВ выполнены на 100% итд, напоминает...
-
@"tass":
Ну ведь проскочил в конце-концов? Аааа, у вас была другая цель... Планы на ГВ выполнены на 100% итд, напоминает...Если бы вы жгли так как ты пытаешься сказать своим постом, то этот бы проф прошёл с первого раза а не в конце-концов. Жаль нет скрина, на котором бы ясно было видно что с прохождением профа одновременно съели уши пати атаки, а пати визов ( в том числе и я) остались помяситься на кафре, но следом же съели уши. Хорошо помню картину что нажав ухо, оставался хвиз один против 6 танков. SilverSTORM, что они там с тобой делали? :evil:
Про сменилась цель,это не отмазка (провели в КОНЦЕ концов профа, так зач0т вам :evil:) а то что получилось совпадением. :evil:
ЗЫ: Всем споки ноки, завтра очередное ГВ, там и будем ...тусить :evil:
-
Ой, уже завтра... .
З.Ы. Я ничего не пытаюсь сказать, моя цель - посты поплодить. Жечь - куда нам до вас, Великих... я бы даже и не подумал... что ты! смотрит снизу вверх на Нати А дадите побибикать? Оо Ну чуть-чуть.... пожалуйстО!
-
tass,
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:самого не улыбнуло? :lol:
Спокойной ночи, Cryzy Frog :lol: (пам пам :lol: )
-
@"медвежонок-нати":
Хорошо помню картину что нажав ухо, оставался хвиз один против 6 танков. SilverSTORM, что они там с тобой делали? :mrgreen:
А что делали с SilverSTORM смотрите в Bible Black. -
Fobian
Я всегда подозревала в вас извращенцев... :twisted:<шлепнула по рукам tass> Моя бибикалка, нечего рученки тянуть! Свою заведи и бибикай!
<задумалась где же её бибикалка, вроде не было никогда, но для профилактики...> Кыш, кыш! :twisted: -
Да, Фоб такой, у него в последнее время все через это самое, Байбл Блэк, делается... Интересно, как он зубы по утрам чистит... Х_х
Тетя Ашура, ну так толку мне от своей? Вы же у нас тут эти... папки, вернее мамки, ты да Нати, вот вашей и хотю побибикать
А "кыш" - это кому? Вроде так отпугивают птиц... неужели тебе надоел твой Фалько?
-
tass, ты хочешь стать мамкой ? О_о
З.Ы. с ним надо быть аккуратнее, он инфернальный танк
-
Ну скажем так я уже некоторое время не инфернальный... хотя перегар на месте по прежнему
Мамкой - нивкоемразе, что ты... я так, побибикать на поворотах.... Х_х
-
tass, да не) я про инфернального - имел в виду Фоба)
и еще там) один инфернальный есть) -
Ой, да, инфернальные танки у нас такие, инфернальные Насмотрятся Байбл Блэк - и на ГВ, непотребство творить... Я уже искренне рад, что у нас али проставлен, и у меня иммунитет +)