Сириус ГВ 15.02.07
-
Дерзость а кто ты вобще такой? или такая судя по нику, или такое судя по рассуждениям?))
-
Ариох, ты с какой луны прилетел ?, если ты не знаешь кто такой Дерзость....уууу .. иди учи уроки :?
-
Delight, ну я имел ввиду 5 раз под ритуалом, последующие удары ничего не сделают
Ариох, см скрин и узнаешь кто я@"ShootMe:
может ты имел ввиду Дерзость, которая трушно тратит едп кроссов? -
@"Bor":
Ыть Манирка - тваи мувики тоже тру! но теперь просто ты выросла и если потащиш за собой например 8 танков ФРоССи в противоположную от импа сторону ето уже не будет выглядить так комично :?так что... хлеба и зрелищ просим просим :?
Та потому-что это уже не смешно. :? Они постоянно меня толпой бьют Т_т
А маленькой я, надеюсь, скоро опять буду. :? Только сомневаюсь, что меня мерчей на гв пустят... :? -
Г а д, а кто я? ) смотри , а то звёздная болезнь меня хватит :mrgreen:
-
Ариох, а мерч не скрывается. Мерч наблюдает через плечо за страшим товарищем :roll:
-
угу такие мерчи плюют через плечо, а все думают, что плюнул старший товарищ...
-
Топик не выдался, клоуны из соф его всё равно никак не украсят, можно сливать =\
-
клоуны из соф его всё равно никак не украсят
клоунов из СС не пригласили? какая жалость, они сами пришли...
-
клоунов из СС не пригласили? какая жалость, они сами пришли...
Они и не уходили, но топики сливать не приходилось :mrgreen:
-
ушли АЕТ,пришли СоФы и продолжили их дело,только как-то грязно это у них получается :roll:
-
насчет круза с чатом "нубы" в В1 это было не ЦЦ, а СоФ :?
чисто так для правды
есть скрин с чатом, ник к сожалению не заскринился - он размазался на полу В1 :? -
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сафки решили что они одни папки? все нубы вокруг? -
угу,тру адекваты из СоФ жгут,а немезис нубы у которых мало адвансов!!!!11!!и ваще кто такая дерзость!?она даже локи не рубит наверно!!!
-
ага давайте теперь всех собак на Соф повесим)) скрины давайте
-
чувствую али больше такого не будет,а жаль,СоФы терь видимо сильно отжигают,просто не все это замечают.
-
@"Дерзость":
скрин из дефа в1 с чатом про нубов в студию :roll:
эта банку слишком быстро размазжило об лестницу в1 =\ не кто не успел ее заскринить ... по отпечаткам зубов на поу личность установить не удалось - будем делать анализ днк ... -
@"Дерзость":
Nebogitel, лично для тебя сделаю скрин где будет 3 адванса...а толку от таких адвансов как ты? ) получаешь хп от госпела забегаешь в деф и бьёшь локи- ЗЛО. сафети держит 12 ударов ты делаешь под ритуалом 5, смысл заходить? ) или ты думаешь что чаос не додумаются св кинуть на танцоров? включи эффекты
Хочу тебя обрадывать,я не Ритульщик,я 80 левл всего и к тому же всегда был Госпэлем и кидал его,кстати на скрине этоо видно,глазки протри
Еще хочу добавить,что я НИ РАЗУ не переходил на личности,ни разу никого из вас не оскорбил,и говорил про проблемы НЕмисесов в целом,откуда такой негатив я вооще не понимаю.....А то что вы первые стали знают все... -
Ариох,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25554">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25554</a><!-- m -->
тока это он о себе или о нас? :shock: :shock: -
Мда. Я в шоке. как то все неправильно воспринимают происходящее.
Ариох просто Заступился за Небожителя, которого ни с того ни с сего начали топить лицов в грязь. Небожитель- довольно часто язвит, но простите, вы тоже не дети, в конце концов, что бы на фразы людей так реагировать.
Подумаешь, кто то про вас что то сказал. фраза "что то у вас онлайн маленький" ни кого ни к чему не обязывает. С таким же успехом всех носителей жука надо считать уродами, которые наглые читеры и тп.Не дело, хватит тут пупухеты швырять. Тем более швырять в тот момент, когда особого повода нет.
А в целом - у нас не очень много адвансов, но мы гордимся каждым гильдмембером. Ибо по большей части это проверенные люди, которые просто так НИКУДА не уходят, кидая целую кучу народа.
Задумайтесь, далеко не каждый в своей гильдии может довериться без проблем 20+ людям... именно по этому нас и не 56. :roll:А в целом ГВ трушное. Давно так лбом в дефы не бился.
и про фотку - если кому интересно могу в личку скинуть кто есть кто
Красивая девушка (я думаю никто не обидеться если я скажу) - это Веста.