Сириус ГВ 15.02.07
-
Nebogitel, я скринил это для других целей, твои оскарбления были чуть выше, не попали в кадр. Скрин был сделан на вопрос где оскарбления.
-
хехехе..я так понял, перед 3им гейтом в чумке, до захода обсирались все кто там был ?)))) Или это совсем не то?)) Покажите нам чем вы там занимались) после поступления "атакуют в 5 гильдий" вы долго грелись в том тупике ))) нуну -) А кто-то говорил что управление с мозгом ). Это даже я не могу себе представить )))
-
Г а д, уху, тупка была... ждали по 10+ минт пока один хай виз получит статы
-
Дерзость, ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках. :mrgreen:
У него же 40к хп :mrgreen: и понты, жаль только до +100 не дотягивают :mrgreen: -
@"Nebogitel":
Ахахахха! СЛОВ НЕТУ!А фразы Фроси и Нимесей в Общаг никто не скринил случайно?Как на Ала наехал бард какой-то матом,НЭ?Ах как жаль
Кстати у Немисей тру весч есть,называються Адвансами,есть скрин где их хотяб 3+? НЭ? тоже жаль
- прежде чем обвинять кого-либо в том, что он кричал матом, выложи скрин ...
- у вас пол гильды читать не умеют или почему вы всегда пишите нимесей, нимеси и т.д.?
- наличие адвансов в гильде, ничего не говорит о адекватности этой гильды и о её достижениях ... сколько не читаю топики о ГВ, не разу не видел чтоб кто-то громко упоминал имя гильдии СоФ ... как же так? у вас ведь куча адвансов? оО
-
Delight, понты гоняться за ником у него или ник за понтами? :lol:
-
Дерзость, объяню проще. Ему слава Буржуя не даёт покоя :mrgreen: , кстати, а если ему дать ГТБ, то он может локи и 6 раз стукнуть, а иногда и 7 :mrgreen:
-
Дерзость а кто ты вобще такой? или такая судя по нику, или такое судя по рассуждениям?))
-
Ариох, ты с какой луны прилетел ?, если ты не знаешь кто такой Дерзость....уууу .. иди учи уроки :?
-
Delight, ну я имел ввиду 5 раз под ритуалом, последующие удары ничего не сделают
Ариох, см скрин и узнаешь кто я@"ShootMe:
может ты имел ввиду Дерзость, которая трушно тратит едп кроссов? -
@"Bor":
Ыть Манирка - тваи мувики тоже тру! но теперь просто ты выросла и если потащиш за собой например 8 танков ФРоССи в противоположную от импа сторону ето уже не будет выглядить так комично :?так что... хлеба и зрелищ просим просим :?
Та потому-что это уже не смешно. :? Они постоянно меня толпой бьют Т_т
А маленькой я, надеюсь, скоро опять буду. :? Только сомневаюсь, что меня мерчей на гв пустят... :? -
Г а д, а кто я? ) смотри , а то звёздная болезнь меня хватит :mrgreen:
-
Ариох, а мерч не скрывается. Мерч наблюдает через плечо за страшим товарищем :roll:
-
угу такие мерчи плюют через плечо, а все думают, что плюнул старший товарищ...
-
Топик не выдался, клоуны из соф его всё равно никак не украсят, можно сливать =\
-
клоуны из соф его всё равно никак не украсят
клоунов из СС не пригласили? какая жалость, они сами пришли...
-
клоунов из СС не пригласили? какая жалость, они сами пришли...
Они и не уходили, но топики сливать не приходилось :mrgreen:
-
ушли АЕТ,пришли СоФы и продолжили их дело,только как-то грязно это у них получается :roll:
-
насчет круза с чатом "нубы" в В1 это было не ЦЦ, а СоФ :?
чисто так для правды
есть скрин с чатом, ник к сожалению не заскринился - он размазался на полу В1 :? -
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сафки решили что они одни папки? все нубы вокруг?