ГВ 14.02.07
-
Пару слов о мане. Те, кто утверждают, что у них в госпеле и с золотой браги мана не кончается несколько лукавят. Про сервис ничего не могу сказать, не пробовал. Может быть он настолько спасает. Но и есть визам синьку странно. Залог успеха - грамотное распределение сил. Кастить на пустой гейт смысла нет, по крайней мере всем. При наличии инстанта начинать кастить надо когда чужие иконки появляются на респе. "Постоянный полутарачасовой прессинг" - это конечно страшно. Но, в любом случае, промежутки между заходами есть, никто не может атаковать нон-стоп, время нужно и на сбор, и на обкаст, да и добожать от кафры надо еще.
-
glum, просто если бы моя девушка, например, узнала что в етот самый день, которого она безумно долго ждала чтобы провести его со мной, я пойду в клуб на ГВ, мне бы непоздоровилось.
Скажу больше: изза девушки я забил на ГВ по средах, забил бы и по субботах если бы понадобилось, просто неполучается по субботах быть вместе.
Сейчас некоторые представители некоторых гильдий скажут: какето, изза дефченки забить на ГВ!?!?! ОМГ!?! А я им отвечу: Оно того стоит, еще как стоит. Реал круче виртульного времяпровождения, хотя оно тоже по своему интересное.
Это жизнь, а это игра. Ненада ставить игру на первое место.
Девушки, мы вас любим!!! (правда не все) :roll: -
@"Azark":
Зачем вообще играть в РО, когда все это время можно потратить на любимую(-ого).Отмазки выглядят какими-то левыми.
-
Скажу еще: РО - дикий наркотик. Оторвать от него имхо может только девушка, что со мной успешно и произошло. Я безумно благодарен ей за ето.
-
замучили вы эту тему мусолить праздник/не праздник. Вроде бы все свободные люди, кто хочет идет на ГВ, кто не хочет - не идет, вот и всё. Кто хочет может НГ в РО справлять - ничего сверхужасного в этом не вижу, человек может решил поздравить людей, с которыми он проводит кусок своего времени. А другим будет лучше поехать на дачу, упиться дома... Тоже самое и с 14 февраля, можете в этот день в снежки играть, задержаться на работе, да что угодно... Каждый сам решает и это его выбор.
-
MX510, кроме девушки еще могут оторвать друзья и хороший пакован травы =))))))))))))
бывает я даже разрываюсь между этими двумя полюсами о_О
-
Не все любят позу "Девушка сверху".
Дабы не было недопонимания - я не про секс.Про навязываемые праздники - согласен. Про то, что для любви и ненависти - дней в неделе - семь - мне жаль вас если вы так нереально привязаны к каким-то датам.
Некоторых так послушать, так у их девушек календарик дома висит: Да, нет, обязательно да.
-
Мне жалко девушек..которые "безумно долго ждут" этот реально идиотский праздник.Ну в 15 лет еще можно в нем что-то видеть..А еще о тех девушках,что обижаються на ваше присутсвие на гв,общение с друзьями и т. д...это называеться эгоизм..а вы знаете,что эгоизм не своместим с любовью?Как можно ставить любимого(любимую) в ситуацию выбора между его увлечением и вами?Лично я тех,кто считают,что должны стать для меня центром вселенной,посылаю далеко..
-
Вот вам и топик о ГВ =)) Перетекли на вечную тему...
-
Что все женщины - стервы, а мужики казлы? :lol:
-
Я хотел выразиться более демократично, но, в целом, - да =)) А что еще обсуждать в топике о ГВ? Оо
-
Ненай. А есть что-то интересное? Кто-то придумал новый баг? кто-то воспользовался необычным сочетанием МВП-карт? Или появились новые профы и сталы прыгать по балконам?
А все остальное настолько избито и скучно. Что уж лучше о вечных темах. :lol: Про то, как Хаосы испугались атаковать какой-то замок. :lol:
-
По балконам не знаю, а по стенкам уже прыгают) Вон Сотонист даже на видео заснял сие действо, да и я пару недель назад, каюсь, тоже изображала хвиза-скалолаза х_х
А Гв было отличное, всем, с кем встречались на поле боя - спасибо)
-
медвежонок нати, не пиши глупости, слова "девушка" и "любимая гильдия" это цитаты ваших же слов, а не мои слова.
Тема надоела =_=
-
@"hinata":
По балконам не знаю, а по стенкам уже прыгают) Вон Сотонист даже на видео заснял сие действо, да и я пару недель назад, каюсь, тоже изображала хвиза-скалолаза х_хА Гв было отличное, всем, с кем встречались на поле боя - спасибо)
Ну так и я могу. Тоже через заборчики прыгаю. Даже видео есть. Но в топике сириуса. :roll:Рада, что у вас все хорошо. Люблю и помню. С прошедшим! :roll:
-
А может расскажите как так прыгать можно?Я тож так хотю.
З.Ы. а "вечная тема" не интересная какая то. -
Беовульф, так прыгать могут не многие. Это как быть "иным" - не всем дано и не всегда.
-
manirka
Не, прыжки через заборчики - это несерьезно, это любой может)Беовульф
Надо прокачать пассивный скилл "аццкие лаги" и тогда искусство лазанья по стенам в замке будет доступно и вамЭх, все больше тайн открывается простым смертным. Вот раньше кто по трапам летал? Избранные! Раскрыть природу этого явления пытались великие умы на протяжении не одного ГВ-топика. А теперь? У каждого второго найта специально обученная трапопрыганию курица. >_>
-
В лабораториях уже разрабатывают особый вирус, после которого у пек лапки будут отказывать и прыгать они не смогут.
-
Знаю, этот вирус называется "quagmire", и более серьезная модификация "loki's veil"