[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Warst, Ответы :
- У нас не друг с другом дуэль , или ты имел ввиду поты у "подопытного кролика" ?
- Лично я не буду писать , так как навыками необладаю и вникать особо нехочу :roll:
- Для чего стр ? Для увеличения дамага по брут мобах который даёт линк СЛа ?
P.S Насчёт пункта 3 - ты бы по аккуратнее с укропом :roll:
P.P.S volkvin, пара постов была потёрта зря , имхо :roll: Я конечно понимаю , личная неприязнь и всё такое , но всегда считал главной чертой модератора - беспристрастность . -
Пуфик, пара постоф содержала 0 информации, если ты все же думаешь иначе, скажи восстановим)) имхо клипбоард рулит... насчет беспристрастности и неприязни.. не пойму о чем ты))
-
После ГВ 14 февраля вынужден был пересмотреть свое отношение к даблам на ГВ госпель + провок + проф + балкон + брага = феерический демаг это даже круче, чем провокнутый хвиз с госпом один минус - бьет только одного, но как бьет... 190 аспд это не для слабонервных
-
@"T13Nemo":
После ГВ 14 февраля вынужден был пересмотреть свое отношение к даблам на ГВ госпель + провок + проф + балкон + брага = феерический демаг :? это даже круче, чем провокнутый хвиз с госпом один минус - бьет только одного, но как бьет... 190 аспд это не для слабонервных :?
второй минус -- не бьет "Великих" обладателей дефендера :?И зачем тебе брага на 190аспд.... :))))
-
по ангелингу тоже пц жгут, что даблы, что фа, что то на гв никто подходящих стрел не тоскает) больше всего убивает что некоторые крузов сильвером бьют, это вообще ппц
-
T13Nemo, что за психи кидают провок на снайперов ? :shock: и самое главное для чего ?
-
Мм, может быть потому, что провокнутый чар сильнее дамажит
-
T13Nemo если у вас безгильдовое свордопроизводное стоит - респект 187, а если провок - это майнд брейк, то я посмеюсь.
-
LiarK, Cпасибо , я знаю что даёт провок
pallash, солидарен -
Пуфик, да я не сомневалась и не думала вас этому учить Просто так как он упомянул провок отдельно от профа, я сразу подумала о провоке от свордопроизводного. Вот и предположила
-
@"Пуфик":
T13Nemo, что за психи кидают провок на снайперов ? :lol: и самое главное для чего ?
я имел 10й провок и на протежении месяца чтоли провокал чемпов, гипси, снайпов и тп с дефе :lol: -
Ксизор, не в имперском в другом дефе я с тобой небыл :mrgreen:
-
Помниться раньше обсуждали тут, сет для восстановления манны.
Вроде такого рода
-Myst Case
-Baby Leopard
-Raggler
-Hylozoist
-Zipper Bear(+1 карта на усиление повреждений)
Например скелворкер.Получаем на выходе 1 сп при каждой атаке, что при высоком аспд очень быстро помогает восстановить манну
Из минусов вижу дороговизну карты леопарда, ну и необходимость таскать с собой весь шмот.
Кто баловался такой штукой, и кто как восполняет манну в каче?
мунлайтдаггер, профа, синьку не обсуждаем.
Да...карту дракулы тоже. :lol: -
в полку прибыло :mrgreen:
-
Хотя если есть у кого искомая...)
На домашнем тестил композит с 4 мя дракулами...
Вечное СП, даже 1 хватило бы) -
Пуфик, в имперсков в ЛУ какой то там щеё хаос часто помогал
так ч0 там с тестами? -
WereRat, диспел и сломаная бронь тру! а брага для ФА (и прочих обитателей балкончика)
-
T13Nemo
Так что за провок то был?
Mr_Ego
У Hylozoist карты есть мерзкое свойство - морфить мобов. Бывало что намофивали кучу бяки на Туртле люди - ложились сами и подставляли других.
Будет ли кто-то портить лукИ зипером? Ну один собрать можно, но ценные луки, где решает демаг, выкинуть например рассовую карту? -
@"pallash":
Mr_EgoУ Hylozoist карты есть мерзкое свойство - морфить мобов. Бывало что намофивали кучу бяки на Туртле люди - ложились сами и подставляли других.
Будет ли кто-то портить лукИ зипером? Ну один собрать можно, но ценные луки, где решает демаг, выкинуть например рассовую карту?
[list:p4nqtf2x]
Да, есть такое свойство...чисто фановое даже.
Ну а как еще пополнять СП?
Вариантов нет? разве что собрать лук скажем с картами дающими +5 сп при убийстве моба..+5 сп с карты, +20 в композите.
Но и дамаг у лука такого смешной, какие еще могут быть варианты?)) :? [/list:u:p4nqtf2x] -
pallash, физический. магический провок для снайпа на балконе это не тру