[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
WereRat, незачет за мат... и флейм... твой пост все поняли, и это не обсуждается... также Ашура не отвечает на посты, в которых ее билд не рулит... и это тоже все знают... а вот твой нынешний пост содержал ненормативную информацию которую я разделяю, но не могу позволить тут в открытом виде...
опять повторюсь, ты никогда не увидешь коментария Ашуры на твой пост, так как он раскрывает частичную нерульность ФАбилдов, чего godmodeFAsniperz не признают... по крайней мере Ашура не признает... Haunted в этом вопросе посерьйозней второго класса... :roll:
зы... к твоему оригиналу приплюсовался дважды, я первый)) имхо мои жк тоже изза этого вопроса)))
-
WereRat
Я все ответила, ответ был стерт. Но это не страшно. Ответом должен стать тест, где мы четко определим для всех разницу между высокоинтовыми билдами и билдов ветки ПХ-снайперов, а так же границы и возможности испльзования этих билдов на ГВ. Думаю мы с КАЗНЬЮ постараемся сконектиться сами. Результаты выложим. -
Вопросы:
- с потами или без потом будет дуэль?
- можно ли результаты на видео?
- стр качали? о,О
-
Для теста поты не нужны - это не дуэль.
-
Warst, Ответы :
- У нас не друг с другом дуэль , или ты имел ввиду поты у "подопытного кролика" ?
- Лично я не буду писать , так как навыками необладаю и вникать особо нехочу :roll:
- Для чего стр ? Для увеличения дамага по брут мобах который даёт линк СЛа ?
P.S Насчёт пункта 3 - ты бы по аккуратнее с укропом :roll:
P.P.S volkvin, пара постов была потёрта зря , имхо :roll: Я конечно понимаю , личная неприязнь и всё такое , но всегда считал главной чертой модератора - беспристрастность . -
Пуфик, пара постоф содержала 0 информации, если ты все же думаешь иначе, скажи восстановим)) имхо клипбоард рулит... насчет беспристрастности и неприязни.. не пойму о чем ты))
-
После ГВ 14 февраля вынужден был пересмотреть свое отношение к даблам на ГВ госпель + провок + проф + балкон + брага = феерический демаг это даже круче, чем провокнутый хвиз с госпом один минус - бьет только одного, но как бьет... 190 аспд это не для слабонервных
-
@"T13Nemo":
После ГВ 14 февраля вынужден был пересмотреть свое отношение к даблам на ГВ госпель + провок + проф + балкон + брага = феерический демаг :? это даже круче, чем провокнутый хвиз с госпом один минус - бьет только одного, но как бьет... 190 аспд это не для слабонервных :?
второй минус -- не бьет "Великих" обладателей дефендера :?И зачем тебе брага на 190аспд.... :))))
-
по ангелингу тоже пц жгут, что даблы, что фа, что то на гв никто подходящих стрел не тоскает) больше всего убивает что некоторые крузов сильвером бьют, это вообще ппц
-
T13Nemo, что за психи кидают провок на снайперов ? :shock: и самое главное для чего ?
-
Мм, может быть потому, что провокнутый чар сильнее дамажит
-
T13Nemo если у вас безгильдовое свордопроизводное стоит - респект 187, а если провок - это майнд брейк, то я посмеюсь.
-
LiarK, Cпасибо , я знаю что даёт провок
pallash, солидарен -
Пуфик, да я не сомневалась и не думала вас этому учить Просто так как он упомянул провок отдельно от профа, я сразу подумала о провоке от свордопроизводного. Вот и предположила
-
@"Пуфик":
T13Nemo, что за психи кидают провок на снайперов ? :lol: и самое главное для чего ?
я имел 10й провок и на протежении месяца чтоли провокал чемпов, гипси, снайпов и тп с дефе :lol: -
Ксизор, не в имперском в другом дефе я с тобой небыл :mrgreen:
-
Помниться раньше обсуждали тут, сет для восстановления манны.
Вроде такого рода
-Myst Case
-Baby Leopard
-Raggler
-Hylozoist
-Zipper Bear(+1 карта на усиление повреждений)
Например скелворкер.Получаем на выходе 1 сп при каждой атаке, что при высоком аспд очень быстро помогает восстановить манну
Из минусов вижу дороговизну карты леопарда, ну и необходимость таскать с собой весь шмот.
Кто баловался такой штукой, и кто как восполняет манну в каче?
мунлайтдаггер, профа, синьку не обсуждаем.
Да...карту дракулы тоже. :lol: -
в полку прибыло :mrgreen:
-
Хотя если есть у кого искомая...)
На домашнем тестил композит с 4 мя дракулами...
Вечное СП, даже 1 хватило бы) -
Пуфик, в имперсков в ЛУ какой то там щеё хаос часто помогал
так ч0 там с тестами?