ГВ 14.02.07
-
много написал, потом стер
Короче, это 5. С большим плюсом
-
Не может кончаться. Либо визы кривые либо сервис кривой.
-
Raptor32
Эквип это эгира и фараон?) -
hinata, карманный проф
Ну почему у некоторых гильдий нет проблем с СП визов, а у некоторых - есть?
-
hinata, агха +_= фараон жжот ) хотя и без него не кончается. С ним вообще халява. А в бутсы еггира не тру, амон ра фтв (+1 инт) :mrgreen:
-
Кончается СП у визов и у хай визов даже в сервисе. Вина - золотая брага.
doctorrc
Зря вы что-то пытаетесь доказывать Раптору. Он визом на Гв не играет, да и в деф к ним никто особо не ходит... Проф решает эту проблему, думаю что учитывая пряморукость ваших сагов, проф у вас не за горами.Raptor32
Если я не потеряла тот мувик кину ссылку, где у вас проф за визами в Ч4 стоит, еще когда вы "деф из 12 человек" строили. Так вот он СП заливает им, а одна из визок сидит на попе. Это у неё ножки стоять устали? :twisted: -
pallash, не кончается мы в Питере ради теста пытались слить Тане Гроттер ману с максимума - не получалось )
Не знаю о каком мувике речь, профы у нас визов никогда не заливали, промахнуться разве что мимо госпеля мог.. Лани постоянно мажет например
Визки сидят на попе кстати не только чтобы регенить ману если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого не существует -
Это она фору давала атакерам
З.Ы. За 10кк расскажу, зачем ЕЩЕ, кроме как заливать СП визам, нужен проф в дефе = )
-
@"Raptor32":
Визки сидят на попе кстати не только чтобы регенить ману
хп регенят :lol:
-
Raptor32,
Знаю я про прикол с сидением на попе и касте, только та ничего не кастила :lol: -
че-та я какой-то неправильный виз, наверное... че-та я забыл, когда у меня последний раз сп кончалось... наверное, еще в 2005 году, когда эгиры у меня не было. :roll:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/17.12.06.avi">ftp://kids-ro.com/war/17.12.06.avi</a><!-- m --> - хайвизка в синем. Кастует амлифаер+МС+ ЛоВ вроде из браги и садится, наверное подумать... :lol:
-
Имея большой опыт стояния интовым сервисом у визофф, могу с уверенностью сказать - мана почти никогда не кончается, даже при наличии золотой браги :mrgreen:
Пс - сервис на "золотой" , конечно, не претендует, но серебро точно обеспечено :mrgreen: -
Доброго времени суток)
Прежде всего и самое пожалуй главное, спасибо всем тем, кто делает нашу оборону интересной и захватывающей) Прошедшая война не стала исключением, было здорово)
Благодарю альянс СНГ, понравилась организация атаки)
Большое спасибо Ребелам, когда приходят красные звездочки - нажимаю на "Acid Terror" с удвоенной скоростью))
Союзу Б.А.К.А и ко тоже спасибо) Приятно оживили деф под конец войны))Атмосфера Пайона чудесна, а лесной воздух полезен для ясности ума) Уверен, в субботу будет еще интереснее))
-
у меня инты мало, у меня где угодно сп кончается :)))))
а проф в дэфе далеко не для визов нужен, он может выполнять еще массу полезных функций, анекдоты там рассказывать)
-
походу атаки ХА можно прогнозиривать по "отмечабельности" праздников, итак, следующие атаки придуца:
на 7-8е марта
Пасха (вроде 8 апреля)
первомай
9е мая
ну и дальше по списку :mrgreen: -
XEL, 23(24) февраля забыл)))
-
XEL
1 мая забыл!У визов кончается СП, проверено А еще СП кончается не только у визов.
-
pallash, ссылка не работает
XEL, я не считаю день св. валентина праздником, поскольку я не католик. И вообще не понимаю почему его отмечают в России. Саперов на этом гв мы вообще к томуже атаковать не собирались. По фану зашли. -
@"XEL":
походу атаки ХА можно прогнозиривать по "отмечабельности" праздников, итак, следующие атаки придуца:на 7-8е марта
Пасха (вроде 8 апреля)
первомай
9е мая
ну и дальше по списку :lol:
Зачёт :lol: А ещё по всяким фиксам, как фиксанули стак гастов - Хавасы пришли, как уменьшили стопрейт - пришли :lol: