ГВ 10.02.07
-
@"Raptor32":
чиго? взять соло деф ФА? ну.. да наверно шансов маловато.
И я изза этого уходил из РО? Сколько интересных фактов :shock:
Еслиб изза этого уходили, на мотре бы уже никто не играл, потому что не один человек на сервере не смог бы взять ФА в одиночку.
Ну почему же, вон когда ФА атаковали отдельно ХА и отдельно Рудольф деф был взят именно Рудольфом. -
@"Raptor32":
@"Сэтт-Ра":
@"Raptor32":
полномасштабной операции на саперов еще не было
Я плакаль, толи идея съела вам последний мосх, толи вы нарочно врёте всё сильней и сильней
:roll:
у страха глаза велики
Да, я очень боюсь атаки Чаоса... В этот раз наверное придёт всё-таки полномасштабная атака, гильдий, видимо, в 10 :roll: -
nCuX, откуда я знаю Я не ясновидящий )
-
Raptor32, причины чего? Следствия чего? Мы сейчас не об этом вроде бы говорим. Мы сейчас говорим о дефе, который простояв несколько месяцев, так и не был взят. А фантазировать на тему "а что было бы" я не хочу)
Не надо ваньку валять на счет соло взятия) Я тебе привел пример работы твоей логики. Расслабься)ушел домой
-
Raptor32, ну судя по твоим постам... Свои "в теме", все остальные "неинтреесны"
-
Raptor32, тыже не играл тогда когда ФА забили на РО, и кеос и правда ниасилил их, предпочитая мариновать в дефе без атак, а когда пытался что-то сделать, ничё не получалось.
Получилось помню только в вале4 вроде, давно давно я тогда в кеосе был как раз. -
@"Raptor32":
FidoRulez, relax, ты мне не интересен, то что не способен к конструктивному диалогу я понял еще пару лет назад. Так что не утруждай себя отвечать.Да мне не трудно, совсем. Особенно когда можно кого-то с ваших балаболов носом ткнуть, в скрины там, в видео. Надо будет тыкать тебя персонально в видео, как вас сливали в чумке 3? Или сам притихнешь?
-
Ой на счет причин и следствий дописать забыл) Если ты думаешь, что снятие дефа было обусловлено только неизбежным его падением (и не веришь в то, что многим людям надоела игра), то ты тоже нагло врешь
-
Красти, моя логика работает отлично, ты написал глупость, я тебе ответил также.
На тему что было бы я не рассуждаю. Я говорю только о том, что он был не взят только потому что ФА хотели красиво уйти, когда поняли что дефить им не по силам больше. Мы им дали красиво уйти, а теперь некоторые их остатки пишут глупости, вот и все. -
Много кто в теме)
Если не пытались брать каждый раз - не значит, что взять не могли).
Деф был хороший, отличный, никто не спорит) Но именно по этому проходить его банально дорого, кроме всего прочего, каждое ГВ выкидывать по чёрти знает сколько кака - нафих-нафихКстати, странная тенденция.... все думают, что кеос просто обязан был пройти этот сложный деф Просто нам заняться нечем, кроме как ваши прихоти исполнять =).
Но! Мы хотели его пройти, и прошли бы, почти уверен, но не прошли не по причине "непроходимости").
-
Весь это спор пустой. Ибо есть очень простой принцип:
Счатаешь что хаос воевал/воюет недостойно? Докажи с мечом в руке что можно лучше! После этого твои слова обретут вес.
Не можешь? Не хочешь? Религиозные принципы не позволяют? Досвидания! Твое мнение ничего не значит ни для хаоса ни вообще! Всё. -
kugu, ну выже строите из себя мегоатак гильдию для чего прикупили ГТБ, вперёд.
-
Дада, полностью согласен с Raptor32'ом, только одна не точность, красиво уйти ФА дал я, в целом из моих теплых чуств к ним. Хотя рано или поздно это бы произошло, поэтому они и ушли.
-
@"FidoRulez":
@"Raptor32":
FidoRulez, relax, ты мне не интересен, то что не способен к конструктивному диалогу я понял еще пару лет назад. Так что не утруждай себя отвечать.Да мне не трудно, совсем. Особенно когда можно кого-то с ваших балаболов носом ткнуть, в скрины там, в видео. Надо будет тыкать тебя персонально в видео, как вас сливали в чумке 3? Или сам притихнешь?
я тебе уже сказал, отстань от меня В отличие от других, которые мне являются просто противниками на гв, к тебе я испытываю личную неприязнь и общаться НЕ ХОЧУ. Игнор мои посты, пожалуйста. -
Tink, так как вам доказать-то? Как вам ФА это могли доказать?
-
Пaртизан, Фа доказали что являются гилдией сильной как в атаке так и в защите. Гильдию ФА я всегда уважал и буду уважать :).
Судить кто сильней Кеоз и Фа особого смысла нет, поскольку измерить это чем-то сложно. Мы будем считать одно, Фа другое, остальные - третье. В ро нет единственной правды. -
Баддя, мы не строим из себя) Это и так все видят
Брали всё, что хотели, в принципе В том числе и то, что не могли взять фат)Повторюсь, на фат было несколько атак "разведка боем") Еслиб мы их взяли с 1-2 раза то это было бы странно, был бы это тогда "топ мега деф"?) Нужно было чуть накопить силы и умение, обзавестись контртактикой) Что мы собственно и успели сделать пока деф ещё стоял, но рещающих атак не состоялась, по иным причинам =).
Кстати, тут вот недельку назад в деф "мегоатак гильдии" приходили два альянса рашем, всё как надо, но кроме лося никто из локи не вышел за пол гв атак) А его фильтровала спец. группа за дефом).
Такчто где ещё самый крутой деф это вопрос
З.Ы.
Додефили до 100/100 одной гильдией, не забывая про атаки) -
@"Raptor32":
Пaртизан, Фа доказали что являются гилдией сильной как в атаке так и в защите. Гильдию ФА я всегда уважал и буду уважать :).Судить кто сильней Кеоз и Фа особого смысла нет, поскольку измерить это чем-то сложно. Мы будем считать одно, Фа другое, остальные - третье. В ро нет единственной правды.
Воистину это так. -
@"Сэтт-Ра":
Да, я очень боюсь атаки Чаоса... В этот раз наверное придёт всё-таки полномасштабная атака, гильдий, видимо, в 10 :roll:Критерии полномасштабной атаки определяются не количеством, а качеством. Для меня лично условия такой атаки следующие:
- наличие надежного блока на 1 гейте атакуемого замка
- ресурсы для блока кафры атакуемого замка
- собственно, атакеры в гармоничном для атаки составе
Пункты 1 и 2 у нас хромали из-за наличия соло-дефа Чум-4. Теперь это не так.
Как можно что-то доказать, Парт?
Когда мы дефим - показать нам атаку, которую мы не удержим. Или силой или хтростью.
Когда мы атакуем - дефить от нас. Как бы мы не относились к тем или иным представителям ФА или СА, никто особо не спорит, что обе гильдии смогли в свое время поставить отличный деф. Их есть за что уважать. Они дают пищу для ума. Они заставляют аналитиков атаки работать.
Счастье - это превкушение (с). Скучно прийти и взять по давно заученной схеме. Долгая "прелюдия" взятия замка дополняет собственное разбитие импа большим интересом. Поэтому мы не торопимся.
Касательно последнего дефа ФА. Юлши не даст соврать, что одним из наших мемберов были придуманы минимум 2 варианта атаки, осуществить которые, увы, вследствие ухода ФаТ, не удалось.
-
-Nighty-, определяются как качеством, так в неменьшей степени и количеством, судя по твоему посту.