ГВ 10.02.07
-
@"Raptor32":
Красти, сразу видно что ты не в теме ) как и в 90% твоих предыдущих постов )Интересно ты хоть представляешь, насколько смешно читать человека который не знает подноготной, а судит по форумным распрям но выдает это желаемое за действительность? :mrgreen:Хватит ерунду писать уже) Я может быть большой секрет открою, но в том дефе принимал небольшое, но непосредственное участие (после ухода КК с ГВ).
-
@"Raptor32":
-Nighty-, а это те самые ребята которые когда поняли что шансов у них дефить нет сбежали? ок. понял.Шансов не было дефить? Это от вас, которые после очередного слива предпочитают месяцами не приходить в этот деф, у нашего дефа не было шансов? Заврался, ты однако. Вам вломили тогда так, что вы умчались из того замка вприпрыжку. Вы не приходили в чум 4 к нам, вы не приходите после того, как вам вломили в чуме 3, к Саперам. Тот замок можно было дефить пару гв новисом, вами б там не пахло. промолчал вы, батенька.
-
Красти, думаешь руководство ФА тебе обьяснило все причины и следствия? :mrgreen:
Ну или ты просто нагло врешь (что врятли), скорее всего просто не знаешь ) -
FidoRulez, relax, ты мне не интересен, то что не способен к конструктивному диалогу я понял еще пару лет назад. Так что не утруждай себя отвечать.
-
Извините, не сдержался :oops: ПОследний вопрос: Раптор, а "в теме" только белые крестики?
-
@"Raptor32":
чиго? взять соло деф ФА? ну.. да наверно шансов маловато.
И я изза этого уходил из РО? Сколько интересных фактов :shock:
Еслиб изза этого уходили, на мотре бы уже никто не играл, потому что не один человек на сервере не смог бы взять ФА в одиночку.
Ну почему же, вон когда ФА атаковали отдельно ХА и отдельно Рудольф деф был взят именно Рудольфом. -
@"Raptor32":
@"Сэтт-Ра":
@"Raptor32":
полномасштабной операции на саперов еще не было
Я плакаль, толи идея съела вам последний мосх, толи вы нарочно врёте всё сильней и сильней
:roll:
у страха глаза велики
Да, я очень боюсь атаки Чаоса... В этот раз наверное придёт всё-таки полномасштабная атака, гильдий, видимо, в 10 :roll: -
nCuX, откуда я знаю Я не ясновидящий )
-
Raptor32, причины чего? Следствия чего? Мы сейчас не об этом вроде бы говорим. Мы сейчас говорим о дефе, который простояв несколько месяцев, так и не был взят. А фантазировать на тему "а что было бы" я не хочу)
Не надо ваньку валять на счет соло взятия) Я тебе привел пример работы твоей логики. Расслабься)ушел домой
-
Raptor32, ну судя по твоим постам... Свои "в теме", все остальные "неинтреесны"
-
Raptor32, тыже не играл тогда когда ФА забили на РО, и кеос и правда ниасилил их, предпочитая мариновать в дефе без атак, а когда пытался что-то сделать, ничё не получалось.
Получилось помню только в вале4 вроде, давно давно я тогда в кеосе был как раз. -
@"Raptor32":
FidoRulez, relax, ты мне не интересен, то что не способен к конструктивному диалогу я понял еще пару лет назад. Так что не утруждай себя отвечать.Да мне не трудно, совсем. Особенно когда можно кого-то с ваших балаболов носом ткнуть, в скрины там, в видео. Надо будет тыкать тебя персонально в видео, как вас сливали в чумке 3? Или сам притихнешь?
-
Ой на счет причин и следствий дописать забыл) Если ты думаешь, что снятие дефа было обусловлено только неизбежным его падением (и не веришь в то, что многим людям надоела игра), то ты тоже нагло врешь
-
Красти, моя логика работает отлично, ты написал глупость, я тебе ответил также.
На тему что было бы я не рассуждаю. Я говорю только о том, что он был не взят только потому что ФА хотели красиво уйти, когда поняли что дефить им не по силам больше. Мы им дали красиво уйти, а теперь некоторые их остатки пишут глупости, вот и все. -
Много кто в теме)
Если не пытались брать каждый раз - не значит, что взять не могли).
Деф был хороший, отличный, никто не спорит) Но именно по этому проходить его банально дорого, кроме всего прочего, каждое ГВ выкидывать по чёрти знает сколько кака - нафих-нафихКстати, странная тенденция.... все думают, что кеос просто обязан был пройти этот сложный деф Просто нам заняться нечем, кроме как ваши прихоти исполнять =).
Но! Мы хотели его пройти, и прошли бы, почти уверен, но не прошли не по причине "непроходимости").
-
Весь это спор пустой. Ибо есть очень простой принцип:
Счатаешь что хаос воевал/воюет недостойно? Докажи с мечом в руке что можно лучше! После этого твои слова обретут вес.
Не можешь? Не хочешь? Религиозные принципы не позволяют? Досвидания! Твое мнение ничего не значит ни для хаоса ни вообще! Всё. -
kugu, ну выже строите из себя мегоатак гильдию для чего прикупили ГТБ, вперёд.
-
Дада, полностью согласен с Raptor32'ом, только одна не точность, красиво уйти ФА дал я, в целом из моих теплых чуств к ним. Хотя рано или поздно это бы произошло, поэтому они и ушли.
-
@"FidoRulez":
@"Raptor32":
FidoRulez, relax, ты мне не интересен, то что не способен к конструктивному диалогу я понял еще пару лет назад. Так что не утруждай себя отвечать.Да мне не трудно, совсем. Особенно когда можно кого-то с ваших балаболов носом ткнуть, в скрины там, в видео. Надо будет тыкать тебя персонально в видео, как вас сливали в чумке 3? Или сам притихнешь?
я тебе уже сказал, отстань от меня В отличие от других, которые мне являются просто противниками на гв, к тебе я испытываю личную неприязнь и общаться НЕ ХОЧУ. Игнор мои посты, пожалуйста. -
Tink, так как вам доказать-то? Как вам ФА это могли доказать?