ГВ 10.02.07
-
Так или иначе, а ЧО не всем составом перешло (в гильдии остались некоторые старички). Сие означает что перед нами не обычный переход всех куда-то (как было в примере глума, про гильдию Феникс), а именно раскол (часть осталась, часть пошла бибикать). Я даже не удивлюсь, если оставшиеся люди под флагом ЧО будут ходить на ГВ...
А теперь убедите меня в том, что я не прав -
@"pallash":
XharnНа примере ЧО и 187 мы видим чистый пример поглощения, а не али.
Начну с конца. На примере ЧО, я вижу явный пример не али и не поглощения, а скорее слияния. Поглотить может гильдия с онлайном 40 гильдию с онлайном 10, а гильдии с сопоставимыми онлайнами могут только слияние сделать ... Нужно слишком сильно неуважать ЧО или дико переоценивать 187, что б предполагать тут поглощение.
Думаю на вопрос латания дыр онлайна я ответил выше. У саперов 4 гильдии (по твоей терминологии) латают онлайн дефа каждое гв - и ничего всё нормально у людей.
Про разрушать ... Ты знаешь, вот тут интерестно очень ... Разрушать это интересно, но строить интереснее. Но строить интересно, только если конечный результат, оправдывает ожидания ... Ну например он будет силён или будет красив. Пока что мы строили, строили и наконец построили ... Ну и нам не очень понравился результат ... Самое смешное, что вопрос стройки тут недавно обсуждался на канале Хаоса... И все сошлись во мнении, что если бы можно было грейдить замок, изменять его, украшать, комнатки и пальмочки, ловушки и прочее, то мы не стали бы атак гильдией скорее всего. Мы с удовольствием занимались бы строительством. Каждый принесённый строителем кирпич - это часть стены, которая даст ему возможноть увидеть когда-то результат своего труда и сказать "Это хорошо". А что мы видим в ро? Ну вот честно, нет ничего такого, что хотелось бы защищать. НУ НЕТУ! Защищать сундуки? Дроп? Вот я просто удивляюсь тем же саперам. Ну вот зачем им замок? Денег с него нет, удовольствия тоже не много. Скукота и маета сплошная. Это я к чему пишу, что если это игра в ней должно быть действие, цели, движение, ажиотаж и хоть какой то рандом. Ты предлагаешь нам создавать? Мы уже год ищем что бы создать на этом сервере и преуспели больше многих. И что ты можешь предложить? Замок 100 эко - проходили. 2 замка 100 эко - проходили. 5 флагов в 1 городе - проходили. 100 эко раскачанная с нуля (ну так предвосхищая вопрос) - тоже проходили. Деф замка в течении 1 года - и то прошли. Ну прошли 100/100 ... Что остаётся? Воооот то то и оно, что остаётся создавать нечто сиюминутное, эмоциональное и невещественное. Разрушение, чувство победы или поражения - всё что оставило Гравити Хаосу. :? Бедные мы. :? А ты мне тут про "людей определённого ума и совести " говоришь - эх ты... :?
Про гильдию и равноправие прочитай, что написал я. Ты просто прочла невнимательно. Если бы ЧО хотели быть "маленькой гильдией", то союз был бы с Чаосом, а не Хаосом. -
Слухи о нашей кончине ,сильно преувеличены :lol:
Писать что-либо не буду, так как не вижу смысла кого-то убеждать или переубеждать. Кому по настоящему интересно,что произошло с гильдией,пишите мне в приват и я отвечу. Я новый ГМ гильдии.Кстати, ХА альянс абсолютно не при чем. Вроде бы, Вы взрослые,а рассуждаете по детски
-
омг, ходячие мертвецы уж0с какой
-
@"glum":
Что остаётся?остается тихо помереть
зачем появляться добру, да еще и с кулаками O.O если зло само себя загрызет от скуки? добру лениво появляться, проще подождать вразвалочку на диване, пока зло будет бесноваться с пеной у рта: "ну где же добро!? кто нибудь видел добро?! здесь не пробегало добро?!"
-
Prokurator, спасипо , ты открыл мне глаза что это одинаковые видео...
ты умер со всеми визами от гк ) теперь убийство чара надо доказывать ? :lol: тогда я прекаст мунов прошел , дошел до импа но там меня стрипнули и разбить я не смог ) -
@"Prokurator":
Ну дык давай, публикуй ссылку. А то мы можем и в пустозвонстве кое-кого заподозрить.
читай пост ниже, а потом смотри видео, и скажи кто тут пустозвон -
я 2 раза туда-обратно пробегаю ваш прекаст, бд станит, 1 пал гк из вашей браги, и дамага нет
-
@"Meros":
зачем появляться добру, да еще и с кулаками O.O если зло само себя загрызет от скуки? добру лениво появляться, проще подождать вразвалочку на диване...
Ну оки. Тогда тихо ждите и не ропщите тут, что вам не нравятся сливы эки и прочее. Просто мне всегда казалось, что подобное поведение не очень достойно и скорее характерно для субъектов со скрытыми мазохистическими наклонностями. :shock: -
@"glum":
На примере ЧО, я вижу явный пример не али и не поглощения, а скорее слияния. Поглотить может гильдия с онлайном 40 гильдию с онлайном 10, а гильдии с сопоставимыми онлайнами могут только слияние сделать ... Угу, они слились в едином экстазе наслаждения)) Во-первых при слиянии все боеспособные люди переходят (а этого нет). Во-вторых слияние подразумевает объединение на базе новой гильдии (для маленьких приведу примеры: желтые розы + синие розы = новая гильди, розы; мипт + феникс = новая гильдия, СА). А количество онлана тут совершенно и абсолютно непричем. В одном я пожалуй соглашусь - это даже не поглощение (при поглощении хотя бы костяк не раскалывается), это гораздо хуже. Меня сейчас интересуют два вопроса. Первый: как быстро обескровленный ЧО будет милосердно добит (читай выброшен из альянса)? Второй: кто будет следующей бабочкой, летящей на огонь?@"glum":
Вот я просто удивляюсь тем же саперам. Ну вот зачем им замок? Денег с него нет, удовольствия тоже не много. "Киса, ну зачем вам, зачем вам столько денег? У вас же нет никакой фантазии... Знаете, Киса, я, кажется, ничего вам не дам. Это баловство." (с) О. Бендер, 12 стульев.
А как же удовольствие от слива вашей убирпапскойивсегодобившейся гильдии? :lol:И не надо валять ваньку на счет невозможности кого-то ответить. У ЧО запрета форума нет, от 187 на вопросы может ответить Леви.
Еще можно было бы посмаковать цитаты ушедших, где они говорят "мы бодры, веселы, своей гильдии верны", но искать лень...Жуков, ну не хочешь переубеждать - не надо. Назвал бы хотя бы причины и планы. Просто чтоб лишнего не придумывали.
Подумалось тут... Люди, воюющие с хаосом, противостоят и сражаются не с людьми, а с инстинктами, идеями доминации, сбесившейся скукой, развлекающей себя истреблением и расколами. Вообще любопытен вопрос, какие мотивы движут противниками хаоса (заранее парирую выпад - зависть движет не всеми, да и не только в ней дело). Надо будет развить этот вопрос
-
Красти, помимо озвученного тобой варианта событий вполне может быть такой: то самое перекидывание сколько-нибудь боеспособных чаров в одну гильду для дефа чума 4, без которого сейчас нет норм дефов. Раскачанный имп, конечно, хорошо, но визами и прочими ему помочь-то надо бы. А у ЧО опыт дефа чумки немалый, пусть и на первом гейте в качестве гарантированного невылетающего свистка об атаке.
Принудительные ли они доноры, добровольные или партнеры - покажут ближайшие гв.
-
glum
Открой список своей гильдии и скажи, кого ты лично видел новисом, первой профой пришедшей в эту гильдию(мульты не в счет)? Пролистай свою память и вспомни, после распада АА, и фиксов, хоть один замок в котором вы выращивали эку сами, а не отобрали её у других? Подумай чего добилась ваша атака, если бы не 2 таракана? Подумай о причинах вашего слива от 2 ГТБ(или 1го), когда ваш уберпапский деф посетили разношерстные али, которые больше мешали друг другу, чем помогали? Пролистай форум и найди хоть один уважительный пост в вашу сторону. Вам скучно, потому что вы сделали все, чтобы вам было скучно. У вас не будет чувства победы - за вас, за вашу команду работают 2 карты. И тут как раз и кроется один момент - сколько бы вы не желали фана, его вы не получите. Потому что вы сделали все что бы облегчить себе жизнь. И вовсе не Гравити тут виновата. Вам скучно?Набирайте @poison, возможно будет веселее.
Самое интересное в этой игре - это абсолютная зависимость исхода ПвП в виде ГВ от тимплея. Это и огромный выброс адреналина, это и совершенная эффория от игры на грани фола. Например для меня одно из лучших ГВ было то, когда мы отдефили замок от вашей ГТБ-пати атаки на импе на последних секундах. Вот это игра, и понятно, что там играл свою роль не только успех тимплея, но и личный лак, но вот от этого можно получать удовольствие от игры.
Сейчас вы оверпавер гильдия, но даже с двумя картами, которые позволяют вам создать очень сильную и интересную атаку для противника, тех же СА-АС взять вы не можете. Посмотрим что у вас получится после того, как вы сняли оборону с Ч4. А если вдруг получится... что дальше?
Про ЧО.
Собственно Красти уже все сказал по-поводу "слияния", очень забавно слышать тут бодрый голос ГМа ЧО, который вроде бы "устал". Я думаю, что ЧО просто попилят - половину 187, половину мелкоХА. Остальных, неподошедших по каким-либо позициям выкинут при разрыве али в составе ЧО. -
Ну по порядку.
- Если бы тебе было интерестно, то ты мог бы как Жуков предлагал в личку задать ему вопрос. Я не поленился и задал. Ответ получил. Могу сказать, что после его слов написаное тут тобой по вопросу ЧО не имеет никакого смысла.
- Про деньги ... Ну ... На 4 гильдии замок с убогим дропом ... Хантер 70 лвл больше заработает ... Ладно там ещё солярки/полики, но аццки дефить такое ... Брр ...
- Удовольствие от слива вашей убирпапскойивсегодобившейся гильдии ...
Ну слив это когда они нас взяли (а в таком деле свой замок только помеха) ... А когда мы приходим к ним в прекаст и не проходим его (да и ходим, то не особо часто ) ... Слив ли это. Ой ли. Таким образом можно сказать, что каждое гв мы сливали саперов, которые в составе 1 биохима приходили в наш деф по несколько раз.
Выпадов небудет про идеи антихаосу. К сожалению в данной ситуации с доминированием, ты Красти, виноват не меньше других. Почему на всём серваке, кроме Графита не нашлось ни 1 гма способного делать свою работу качественно?
Дальше больше ... Есть мотивы деструктивные, а есть конструктивные. Первые могут быть причиной лишь сильной кратковременной агрессии, а вторые залогом стабильного развития. Зависть один из самый деструктивных мотивов и построить на нём ничего нельзя, так же как на ненависти ... А вот конструктивные мотивы используются крайне слабо. Что такое 100 эко? Это деньги - жажда денег - алчность - конструктивен ли этот мотив? Сомневаюсь. -
@"pallash":
glumНапример для меня одно из лучших ГВ было то, когда мы отдефили замок от вашей ГТБ-пати атаки на импе на последних секундах. Вот это игра, и понятно, что там играл свою роль не только успех тимплея, но и личный лак, но вот от этого можно получать удовольствие от игры.
Да ... Отличный пример. Вот только мы дефили последнее время больше вас, а вы нам фана такого не предоставили... К чему бы это как думаешь? Причём обрати внимание - всё это делалось при наличии замка с экой, который мы дефили параллельно с атакой на вас ... Какой тут личный лак, если атак гильдия за месяц переквалифицируется в деф (не без косяков конечно), а потом начинает скучать в золотой клетке, где те, кому мы фан доставили просто не делают ни 1 шага.
-
@"glum":
Про разрушать ... Ты знаешь, вот тут интерестно очень ... Разрушать это интересно, но строить интереснее. Но строить интересно, только если конечный результат, оправдывает ожидания ... Ну например он будет силён или будет красив. Пока что мы строили, строили и наконец построили ... Ну и нам не очень понравился результат ... Самое смешное, что вопрос стройки тут недавно обсуждался на канале Хаоса... И все сошлись во мнении, что если бы можно было грейдить замок, изменять его, украшать, комнатки и пальмочки, ловушки и прочее, то мы не стали бы атак гильдией скорее всего. Мы с удовольствием занимались бы строительством. Каждый принесённый строителем кирпич - это часть стены, которая даст ему возможноть увидеть когда-то результат своего труда и сказать "Это хорошо". А что мы видим в ро? Ну вот честно, нет ничего такого, что хотелось бы защищать. НУ НЕТУ! Защищать сундуки? Дроп? Вот я просто удивляюсь тем же саперам. Ну вот зачем им замок? Денег с него нет, удовольствия тоже не много. Скукота и маета сплошная. Это я к чему пишу, что если это игра в ней должно быть действие, цели, движение, ажиотаж и хоть какой то рандом. Ты предлагаешь нам создавать? Мы уже год ищем что бы создать на этом сервере и преуспели больше многих. И что ты можешь предложить? Замок 100 эко - проходили. 2 замка 100 эко - проходили. 5 флагов в 1 городе - проходили. 100 эко раскачанная с нуля (ну так предвосхищая вопрос) - тоже проходили. Деф замка в течении 1 года - и то прошли. Ну прошли 100/100 ... Что остаётся? Воооот то то и оно, что остаётся создавать нечто сиюминутное, эмоциональное и невещественное. Разрушение, чувство победы или поражения - всё что оставило Гравити Хаосу. Бедные мы. А ты мне тут про "людей определённого ума и совести " говоришь - эх ты...
Бедные, я даже прослезился Может пора вам, таким бедным, вообще перестать играть, если надоело, чего так мучать себя?
-
nCuX, низзя. Они годы из кожи лезли, чтобы из второй гильдии сервера перейти в первые. Дай же порулить наконец этой гильде с поломанной психикой.
-
- Не убедительно.
- Подозреваю что замок дефится не из прагматических соображений, а больше из идейных. Оплот, дом, возможность кого-то принять и т.д.
- Для "добившейся уже всего" (с) гильдии, бросить такие силы на атаку (в тои числе имунные к магии) и не добиться успеха это несомненный слив.
100 эко это не только деньги. Для кого-то это символ, для кого-то красная тряпка
-
@"FidoRulez":
nCuX, низзя. Они годы из кожи лезли, чтобы из второй гильдии сервера перейти в первые. Дай же порулить наконец этой гильде с поломанной психикой.
Согласен. Смотримся ли мы вторыми после СССР или нет хз ... Но это было очень давно. -
@"Красти":
100 эко это не только деньги. Для кого-то это символ, для кого-то красная тряпка
Деньги? Спроси СА об этом. Красная тряпка? Спроси СА. Мы пробывали повести опыт, но толи быки были ленивые, толи все медведями оказались. -
@"glum":
@"FidoRulez":
Согласен. Смотримся ли мы вторыми после СССР или нет хз ... Но это было очень давно.
после империи, после ФА, ну и СССР - тоже верноа вообще - чаос боится СА, незаходят, наверное шашлычков ждут
т.к. ооочень боятся слива