ГВ 07.02.07
-
так их леви так))))
-
Подведу итоги - Сначала 4 пати убили всез Сумраков и Инфамусов, прорвали дэф СНГ и задэфили... Когда доказали обратное они переключились на то что их было 4 пати только танков и не одного дэфера и они задэфили от атак всего али из которого заходили по одиночке и то только почти всегда до 1ой смерти ибо потом была команда уходим. Идём дальше... тут начинаеться самое интересное :lol:
Оказываеться в дэфе который дэфом небыл порулили саги с диспелами :lol:
Через некоторое время могу ошибаться но вроде буки писали там и локи появилось и 3 хайвиза в дэфе... ой простите в тех чисто атакерах, мясе где ни однго дэфера =)))
Причём эти визы и изначально были в том НЕдэфеА самое смешное что мемберы той же гильдии одновременно пишут разные вещи а иногда теже самые что писали одно, пишут совсем другое.
В общем судя по 2ум топикам последним, сапёрам понты так вдаряют в голову что начинают гнать чуш полную сами не понимая что пишут :lol: :lol:
Бедненькие ) Зато когда сказать нечего резко меняют тему)
В общем Пустозвоны да и за слова отвечать не могут только враньё и выдумки писать такие чтоб себя необделить. Ржу с вас чес слово )))) Ни одного адэкватного поста) Везде бред ) Вон баронка подтвердит :lol: :lol: -
Гром, Ирдя, идите спать -_- Вас прет)
-
@"PLZ":
der baron, "Бред,совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности, искажающих её и не поддающихся исправлению. "
где я это использую я хз покажи , может чего не углядел.
а доказывать что то мне не с руки, это я тебе задал вопрос , на который ты не ответил, только стрелки перевел.
Ух жжёте парни :lol:
А сколько вопросов вам было задано и не однакратно)))) Вы только и можете что стрелки сами кидать и от темы уходить :lol: -
ПРО ГВ
Более менее интересное ГВ, которое для меня практически целиком прошло в Лу 2, конец немного подпортил младший Хаос, который в очередной раз показал свою состаятельность в атаке, опять брали жука погонять. Хотя дэф должен быть таким, чтобы и жук не прошел. Имхо, 2 лока и саг с ЛП сильно бы решили.
З.Ы. Хотелось бы передать привет забавному человечку с ником Heal do Smerti, так вот дружок, прежде чем давать советы другим, не плохо было бы поработать над собой.
-
кто падет первым Хаос или Сарепы?
-
Чаос :lol:
-
@"-Nighty-":
по-одному бегают в наш деф вместо того, чтобы делом заняться :lol:А что по твоему приходить к вам в деф это не дело? :lol: И что тебя так смущает что по одному, может Рудольф намба тю появился и соло возьмёт вас :lol: :lol: :lol: (мечты мечты).
-
SkipperLog, я знаю только то, что пришли мы порвали и вас, и инфов, и снг, и бук порвали, но на 4ый заход лось всетаки сломал имп, это его победа, больше ничья.
ЗЫ очень много смайлов в постах :arrow: не к добру это.
ЗЫЫ у меня на видео ты ваще виден 1 раз стоишь жрешь поты , и пускаешь гыка, как раз в момент твоего скрина, который ты тут выкладывал, большая от тебя польза на гв, ох большая.
-
PLZ, рвали, рвали и порвались?
-
Если перед нашей атакой вдруг поставят цель сдерживать ГТБ, не бойтесь - она будет выполнена, только я боюсь не будут атачить не только наш деф, но и нашу атаку)) :mrgreen:
-
@"Сэтт-Ра":
Если перед нашей атакой вдруг поставят цель сдерживать ГТБ, не бойтесь - она будет выполнена:mrgreen:
Не много на себя берете?)
Меня одного убивали всей вашей атакой, да только так и не убили) А если нас будет много? -
Hamrak, боюсь что тогда саперы поедут на шалыки - а если наоборот то хаоc НАКОНЕЦ выпустят из золотои клетки еко
но хоть какое то развлечение а то 36 днеи такая статика ) -
Hamrak, за время проведенное в чаосах ты настолько окрутел,что стал неубиваемым?
-
Hamrak, это когда ты выбежал из замка на улицу?
Импер, кроме глупых улыбок твоего гонору ни на что не хватает больше, более-менее серьезных результатов от сумраков последние несколько гв - ноль -
PLZ, Тебе даже отвечать не буду больше. До тебя всёравно недоходит. Это как в анекдоте про баранов где они стадом идут в пропость и как их не останавливай они всёравно идут и умирают... или то ослы были... или не анекдот то был... но факт в том что вы по прежнему отрецаете что было на самом деле даже после скринов и слов от СНГ и других что говорят что ушли мы с замка, по прежнему за свои слова ответить не можете. Пустозвоны короче ещё раз доказываете это. А на том скрине моём это именно после нашего прорыва СНГ на импе когда мы одиночками шли и на вас наперались и вы храбро нас по одному выносили после чего даже 1 захода не было нашего в этот замок.
Каким тугодумом надо быть или кем надо быть чтобы когда наглядно показывают и расписывают разные люди одно и тоже по прежнему утверждать своё причём это своё часто меняеться ))
Считай этот пост тебе мой последний, ибо не вижу смысла с подобным общаться, который видит то что ему хочеться а не то что есть на самом деле.
Сапёркам надо научиться отвечать за слова и думать прежде чем чтото пишут а не переходить на личности мол пытаясь так перевести сттрелки.
-
@"medbrat":
кто падет первым Хаос или Сарепы?Неправильная постановка вопроса. Правильно так - когда Хаосу надоест дефить? И что после этого случится раньше, "Сарепы" сами тоже бросят замок, или Хаос успеет их слить? Более реальные расклады..
Так-же у Саперов в последнее время наблюдаются те же симптомы что и у ФА в своё время - чем дольше их не атакуют, тем сильнее уверенность в непобедимости своего дефа. Ещё месяцок посидят, пока Хаос своими делами занят, и вероятно заявят что из деф самый дефовый деф за всю историю сервера, круче ФА и ХА в Ч4 вместе взятых )))
-
Прям дежа вю ) вспоминается расцвет саперов во времена АА, валя1 и то как их пустили по кругу после тонн понтов на форуме :mrgreen:
История повторяется трижды? -
SkipperLog, тебе напомнить про "5 гильдий в дефе ч3" ? это по поводу пустобрехов
Нету аргуметов - скатываешься на личности? -
@"nCuX":
Hamrak, это когда ты выбежал из замка на улицу?Импер, кроме глупых улыбок твоего гонору ни на что не хватает больше, более-менее серьезных результатов от сумраков последние несколько гв - ноль
Ещё один "Слышу звон, а незнаю где он?"
Обоснуй что в твоём понимании достижения наши и по какому принципу ты это вычеслил или ты думаеш нас волнует что вас кажеться?
Или это ещё одна крылатая фраза сапёрки что вылетела и за неё отвечать не будут мол главное понтонуться а там забудут хоть и бред очередной?Можеш не стараться ) мы уже в курсе