Гы шяс пополнение должно быть!
-
ShootMe, зато попытаться запустить можно, после чего радостно улететь в бан ж)
Забавная новость, повеселила
-
[почитал. посмеялся. спасибо )
-
Да уж.. чуствую скоро на форуме станет весело подло хихикая потирает лапки
-
@"apasniykross":
К нам придут малолетние анацефалы,у которых нет денег заплатить за игру,что вы радуйтесь
У малолетних анацефалов есть деньги - они их сами ещё не зарабатывают, успокойтесь. -
ну вот, лагатьбудет еще больше о_О
-
@"Terramorpher":
@"apasniykross":
К нам придут малолетние анацефалы,у которых нет денег заплатить за игру,что вы радуйтесь
У малолетних анацефалов есть деньги - они их сами ещё не зарабатывают, успокойтесь.
Воть воть, придут взрослые которым ффпало платить за то, что предлагает Раггейм ))) -
@"apasniykross":
А за такие лаги как та м платить не кто не будет! -
НАРОД А ОПЛАТА У ВАС КАКАЯ??
-
ыыы токашо посотрел топы раггейма
там што нед адвансов?) -
-doss-, есть
-
Drju, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/howtopay">http://motronline.com/howtopay</a><!-- m -->
А ещё у нас пользуются кнопкой редактирование, а не пишут несколько постов подряд. -
Посмотрев на Drju, и прочих на лаггеймовском форуме начинаешь понимать - вот он!Писец!
Что-то посты тех кто уходит оттуда навевают грустные мысли о том сколько же имбицилов еще придется забанить ><. Нет мне не жалко, кнопочка PrinScryn жмется легко, мне немного жалко нервов нормальных игроков, которым имбицилов "жалко", но они сильно переживают... ну что ж.. посижу в пронтере вечерами, порадую себя =). -
@"apasniykross":
ЭЙ! ненада тут! Я почитал какие у них там требования об оплате...токо о России и подумали...а те кто зарубежом??? Чем они будут платить СБЕРБАНКОМ???? И про малолетних ты зря...Многие малолетние могут позволить себе 120 крон в месяц... -
Пополнение будет,причем весьма нехилое.
И присоединяюсь к посту Фузионера,т.к. сам живу в Украине,и не имею ни малейшего желания долбать себе моск с электронными деньгами.
Да и платить как-то тоже не очень тянет) -
Мне кажется, в основном на сириус прийдут.
"УВАЖАЕМЫЙ ЛИВЕРЫ !!!
ПРОСЬБА ОТДАТЬ МНЕ ВСЕ СВОИ ЗЕНИ Я АСТАЮСЬ -))
Искать мну на нике Сейдж у кафры в излюде!
Жду Приношений !""Кто уходит после ввода платного периода (7 марта) приму шмот и зени в подарок. Пишите в личку или в асю. Буду благодарен."
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Фузионер, на правах оффтопа, напомни курс кроны
биндит ревенж Велкам... Надеюсь,анацефалы и неадекваты у нас долго не задержатся.
Drju,
Игра на нашем сервере бесплатна, но существуют дополнительные игровые возможности, которые делятся на премиум и суперпремиум. Стать премиумом или суперпремиумом можно как за игровые, так и реальные деньги. Стоимость премиума: $5/месяц (или около 1.7 миллиона зен по курсу на дату написания этого текста), стоимость суперпремиума: $15/месяц (около 5.1 миллиона зен). -
@"Drju":
@"apasniykross":
А за такие лаги как та м платить не кто не будет!Хех,у меня пинг к мотру 300-400,к раггейму 80-90,незнаю где там лаги.
-
Igorjan, помойму если мне не изменяет память то 1$ = 13 крон (примерно), а 1э = 16 крон (вроде бы так)... короч +-1 эт этих цен...везде по разному... :lol:
-
а если там есть адвансы че там топ игроков все 99\50 о_О
и на форуме там тожи нинашол чтоп ктото в приписке понтовалси своей профой, адвансовой (как я =)) )сомневаюсь что оттуда народу много прийдет, мне бы к примеру было ити лень на новый сервер старой игры, уж лучше в другие мморпг
хотя с другой стороны если много народу придет, станет гв еще интересней %)
-
Там под овоторкой почитай. паладины например так и есть, крос у них асасины, лк там вроде командоры или чото типа таго. там перевод кнешна убогий ппц, карта злобного друида решает :twisted: . а топ там да, действительно кривой.