Гы шяс пополнение должно быть!
-
2Коммуняка Ну голосуют ведь не все.
-
К нам придут малолетние анацефалы,у которых нет денег заплатить за игру,что вы радуйтесь
-
Приход новых игроков с лаггейма подымет количество банов за использование ботов.
А вообще думаю что приход новых адекватных игроков пойдёт на пользу серверу. И не надо бояться нубских вопросов на форуме, это и не пропадало, просто модерам прибавится чуток работы, не более того. -
Мне с прихода тех людей не жарко не холодно, т.к. многие друзья, ушедшие в свое время туда - ушли по неигровым причинам. И поэтому на мотр они не вернутся.
-
Ну чтож..привет мотр....вернулся я к вам....НЕНАВИЖУ ЛАГГЕЙМ!!
-
Чтото у них там форум падает постоянно, никак не дочитать... Мата не выдерживает что ли? :roll:
-
@"magnimus":
Приход новых игроков с лаггейма подымет количество банов за использование ботов.По моему на мотре нельзя сделать ботов, по крайней мере никогда не слыхал о таком на мотре.
-
ShootMe, зато попытаться запустить можно, после чего радостно улететь в бан ж)
Забавная новость, повеселила
-
[почитал. посмеялся. спасибо )
-
Да уж.. чуствую скоро на форуме станет весело подло хихикая потирает лапки
-
@"apasniykross":
К нам придут малолетние анацефалы,у которых нет денег заплатить за игру,что вы радуйтесь
У малолетних анацефалов есть деньги - они их сами ещё не зарабатывают, успокойтесь. -
ну вот, лагатьбудет еще больше о_О
-
@"Terramorpher":
@"apasniykross":
У малолетних анацефалов есть деньги - они их сами ещё не зарабатывают, успокойтесь.
Воть воть, придут взрослые которым ффпало платить за то, что предлагает Раггейм ))) -
@"apasniykross":
А за такие лаги как та м платить не кто не будет! -
НАРОД А ОПЛАТА У ВАС КАКАЯ??
-
ыыы токашо посотрел топы раггейма
там што нед адвансов?) -
-doss-, есть
-
Drju, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/howtopay">http://motronline.com/howtopay</a><!-- m -->
А ещё у нас пользуются кнопкой редактирование, а не пишут несколько постов подряд. -
Посмотрев на Drju, и прочих на лаггеймовском форуме начинаешь понимать - вот он!Писец!
Что-то посты тех кто уходит оттуда навевают грустные мысли о том сколько же имбицилов еще придется забанить ><. Нет мне не жалко, кнопочка PrinScryn жмется легко, мне немного жалко нервов нормальных игроков, которым имбицилов "жалко", но они сильно переживают... ну что ж.. посижу в пронтере вечерами, порадую себя =). -
@"apasniykross":
ЭЙ! ненада тут! Я почитал какие у них там требования об оплате...токо о России и подумали...а те кто зарубежом??? Чем они будут платить СБЕРБАНКОМ???? И про малолетних ты зря...Многие малолетние могут позволить себе 120 крон в месяц...