ГВ 03.02.07
-
блин почитать нечего уже =\
-
была ж какая то идея, как можно новую волну ругани на форуме начать, но чтото она потерялась по пути, реально нечего читать х_Х
-
Просто умерло искусство умной и цензурной провокации.
-
блин почитать нечего уже =\
Топик сириуса скоро сделает топик терры. Стыдитесь)
-
Levi, а ты тут на что? )
-
А я счёт веду и удаляю нечестных игроков.
-
йа нечестный оказываецо
-
вопрос к али Роз, как же вас так называть, чтобы не получить карточки за нецензурщину? [o.O]
ЗЫ
варианты от Зено и ГМа Хафкоф не прошли :oops: -
DonkeyJonkey
А у меня будет встречный вопрос... А надо ли давать название всему алли? Например у твоей гильдии алли с Ребелами, название альянсу же никто не придумывает...
-
Mustad, ребелы и пираты слишком известны чтобы это имело смысл. Да и пишутся не слишком сложно. Да и действуют в достаточной мере самостоятельно.
А у проверенного временем равноправного объединения гильдий среднего звена название рано или поздно появится. Врядли все будут перечислять ваши гильдии в полной их транскрипции (дабы не вызывать у отдельных товарищей желания пощелкать синюю кнопку), когда речь пойдет о вашем альянсе. Скорее назовут "розами и их альянсом" для краткости. Вам это надо? -
<вспоминает "союз желтого уголка"(с)> :lol:
-
-
мм... попросили меня прочитать топик о ГВ, сказали, там что-то важное.
Ну, ничего вроде не изменилось, со времени союза Eesti Warriors, LET, Драконы Скифии и Альянс, правда, тогда "уберсекретные" аббревиатуры названия альянсов на форуме и в игре не разглашалисьВ остальном, поздравляю IddQd с победой на двух фронтах - деф в вале 3 с 2 визами не могли пробить три гильдии, а в это время Гекся в одиночку пробил супер-пупер ^_^ деф Академии в вале 2. Если бы не он, Пираты, наверное, остались бы без бонусного замка )
-
-Sirin-, ты долго это барахло из кафры выуживала? :mrgreen:
-
Скронцевский листик - раритет бесценный... :mrgreen: Остальное можно было не надевать... :mrgreen:
-
-Nighty-, ммм, долго, я такая бедная :oops:
У меня такое даже в кафре не лежит - пришлось по др аккам искать или занимать в долг -
ниче себе "бедная", слимами питается )
-
Meros, она щас скажет что это казённые :)на Гв выдались.
-
-Sirin-,
ЖЖОШЬ причём с большой буквы =)))Аня малацаааа
-
Вообще неплохое гв было. Жалко только, что по всем целям, куда собирались, либо заодно решили пройтись другие, либо просто дефа не было.
Надо учиться отрабатывать ситуации, когда к атаке присоединяются другие недружественные силы: ))
Ничего, что я поздно написал?: )))