Лучший авторизованный священник сервера.
-
Интересно, кто же самый лучший из всех авторизованных пристов? Всегда стоит такая проблема перед свадьбой, кого же выбрать? Чтобы всё было на высоте, и гостям было приятно, а главное виновникам торжества.
Кто уже пользовался услугами таких пристов, ваше мнение будет кстати :)
-
Какие только опросы не напридумывают
В свадебной церемонии участвовал всего раз, кто венчал не скажу.
Чтобы всё было на высоте, надо адекватных гостей приглашать, уверен, что любой из выше перечисленных выполняет свою работу на должном уровне. Хотя для своей свадьбы выбрал бы Holy Kitten, так как ник больше нравится.С другой стороны, не хорошо как то(подобные опросы), ведь они все, для нас стараются, особых плюшек с этого не имея. Да и венчание с их онлайном тоже совместить надо.
-
О_о я как-то не обращаю особого внимания
Да и наверное обидно будет тем, за кого меньше проголосуют .. -
Проголосил за Морю ) Ничего не имею против других, просто знаю только ее)
-
Холли Киттен в бане же х_Х или разбанили уже?
-
На свадьбы хожу редко, вроде Иисус хорошо ведёт )
Пару раз попадал на первую в списке, остался очень недоволен :evil: В последствии если видел, сразу уходил.
Остальные вроде ничего ) -
Rebel, не, не разбанили ее.
Миленочка, дурацкий опрос. -
по помоему результаты буду как раз многим интересны -) хотя почему-то мне кажется, что голосовать будут не за лучшего, а за самого популярного. Ну и да ладно ^_^
-
Миленочка, ты женицо собралась? т_Т на ком?
-
Долго метался между Мори и Сибой...
...выбрал Иисуса :? -
ИМХО опрос лишён смысла. У каждого своя манера вести свадьбы, своё время онлайна и т.д. И пока сам всех не попробуешь - всё равно достоверно не узнаешь )
-
Маленький Мук был лучшим)
-
Мори с Сибой хорошо ведут..Хотя все хорошо ведут.Еще Чиби тоже классная священница была.
з.ы. Голосовал за Мори -
А по мне ai_des провела мне 3 свадьбы пару чарами моими я очень довольна :oops:
-
По моему мнению все хороши.Все венчают по разному.И сложно говорить что кто то венчает хуже.
-
не голосовал
а так Мазя и Ивла -
Иисус однозначно жжот. Все присты более-менее одинаково ведут, различий чесо скажу, мало. Но Иисус отличается оригинальностью, некоторых это даже шокирует и возмущает, но для меня это позитив.
-
Розетка номер уан!
-
интересно, по каким критериям вы это определяете? По популярности?
-
Хеля лучшая 0_o