Сириус ГВ 04.02.07
-
@"fusionm":
первый раз слышу что в в1 небыло двух локи, я честно выходил из 2х.
Я не знаю, как было на самом деле (у меня лагало так что может и запаздывала картинка), но на том слайд-шоу, что я видела, Свободе конкретно не везло - она выходила по единственной, не вытоптанной дорожке трапов снаружи... в то время как зелёненькая из Немезисов чуть позже спокойно прошла по чистенькому проходу с внутренней стороны лестницы.... -
fusionm,
Ты так славно высказываешь свою речь.
Я тебе скажу так - если мы заключим Али с теми кто у нас на примете,
я жду всех васФР+СС+НВ+НЕМЕЗИС+ДС
у нас в гостях.
А на счёт строения своего уголка - Это уже давно пора делать. -
Качай Брови, нормальный деф из трех гильдий отладить до состояния, при котором не страшно увидеть иконки Хаоса на респе - это большое достижение. Причем мы пока без профессора и биохимика
А про вас могу сказать: да, у Амелины крутые чары, но они вам не помогут если за вас серьезно взяться. В одну гильдию никто теперь на Сириусе дефить эко не сможет (Хаосы не в счет).
Про твое предложение - объединяйтесь с СССР, берите Валю1 и мы вас навестим. -
Качай Брови, али с ссср?хотите профку назад? :lol:
ну вообще че-то вы от плана отстаете,на нг говорили что осталось совсем чуть-чуть и у вас появится идеальный деф -
Сибиряк,
Я не сказал конкретно с кем у нас будет али. -
Качай Брови,
омг, пойдете на посылки к хаковолкам? или к хаосидам? -
Давайте сделаем лучше так.
Будем выкладывать факты и не будем трепать языком.
И в первую очередь смотрите на себя а не на Хаос и на Ает. -
@"Сибиряк":
Качай Брови, нормальный деф из трех гильдий отладить до состояния, при котором не страшно увидеть иконки Хаоса на респе - это большое достижение. Причем мы пока без профессора и биохимикаА про вас могу сказать: да, у Амелины крутые чары, но они вам не помогут если за вас серьезно взяться. В одну гильдию никто теперь на Сириусе дефить эко не сможет (Хаосы не в счет).
Про твое предложение - объединяйтесь с СССР, берите Валю1 и мы вас навестим.
А потом напишете юбилейную, миллионную отмазку, почему вы их не взяли. -
я вообще-то никогда тут не пишу, но справедливость надо восстановить
Никто не забыл, что у нас 10 дней назад ГМа и фактически гильду забанили? У нас уже начало что-то получаться,а теперь почти все сначала. И после этого подобные упреки выглядят по крайне мере странно.
Я не фанат товарища Качай брови и то что я написал - мое имхо, прошу не приписывать никаких откровений в адрес АЕТа.
зы. извините если кривовато, просто за державу обидно -
Качай Брови,
да я то потенциал ФРоССи знаю, мы своим дэфом точно не кичимся. А тебе могу сказать только одно - я даже не знаю что должно произойти чтобы к вам пришел весь альянс ))) 100 эко в в4 разве что.
Pentala,
увы, выскочил зачотно только 1 раз, но мое лп быстро снимали и сакра легла, потом еше на дамагеров кто то мш спамил, а я в друиде был, вылез из хайда и не успел откушатся. А дальше пляски с хаосом.
-
utiputi,
о! старый фанат ФРоССи, ты еще в АоН? ПОмнится ты тогда тоже кричал об аццком дэфе и легко сливающейся ФРоССи
alex75,
Сожалею о бане гма, я по этому поводу выдвинул предложение, и возможно у вас будет шанс все исправить.
-
fusionm,
Ты говоришь вы Хаос когда то выбили.
Не забывай - ДС так же от Хаосов вылетели когда - то в В4.
Так что - Не надо наговаривать. -
Качай Брови, вы выбираете замок? Очень интересно. И какие кандидатуры рассматриваются? Не хотите ли захватить Чум3?. Очень удобный деф. Или отобьёте В4 у мобов?
-
Качай Брови,
ммм, причем тут ДСы? а еще бри4 тоже неплох для дэфа )) ага :lol:
-
@"fusionm":
utiputi,о! старый фанат ФРоССи, ты еще в АоН? ПОмнится ты тогда тоже кричал об аццком дэфе и легко сливающейся ФРоССи
.
Уж давно не в АоН. Насчет того, что я кричал это ты привираешь как всегда, хотя ты наверное веришь в это, так как все слова ты понимаешь по своему. Мне просто надоело читать ваши отмазки, точнее наверное скорее твои, а не ваши. Читать их конечно смешно, но это баян -
Качай Брови, ты лучше вспомни какое время дефили дс валю4 соло и какие атаки отбивали
-
utiputi,
омг, а где ты увидел отмазки то?
-
@"fusionm":
utiputi,омг, а где ты увидел отмазки то?
Ну я не буду читать, но ты вечно пишешь про косяки, которые вы будете исправлять. Например, когда вы прорвали еще АоНовский лу3, и не сумели разбить им минут за 5 и кончилось гв. -
utiputi,
косяки есть и будут, и конечно их будем править и так просто их не оставим, однако где сейчас АоН?
-
@"fusionm":
utiputi,косяки есть и будут, и конечно их будем править и так просто их не оставим, однако где сейчас АоН?
Ты может и не поверишь, но мне все равно.
Я ушел, до того как у них стало все плохо.