Сириус ГВ 04.02.07
-
birda,
Я просто хочу сказать то,что вы и Альянс ФР и ЦЦ появились наверно в самом начале Сириуса.
Вы добились огромных успехов.
А вот ФРоССя в две гильды на много меньше.
Атачат в три гильды и радуються. -
birda,
ммм, ну мы в общем то тоже всех выбиваем.... и что дальше?
-
fusionm,
Повторю для особоодарённых.
Мы выбираем замок для дефа.
Мы пробуем что и как в каждом замке. -
fusionm,
Нас вы выбили всего лишь раз.
Так что не спеши делать выводы. -
Качай Брови, ну сливайтесь дальше,вот вырастите тучу эки- понтуйтесь и зови тестить ваш деф,а поты сливать ради 0эки бред.
К дс-то тоже никто не ходит,есть эка или нет,только хаосиды иногда.
х_Х а ты прям фанат хаосидов,фан клуб создавай
fusionm, угу,ужс прям,на самом деле слоны это выходцы из ЦЦ которых сманили подлые дсы. -
Качай Брови, ну сливайтесь дальше,вот вырастите тучу эки- понтуйтесь и зови тестить ваш деф,а поты сливать ради 0эки бред.
Я не раз вылаживал видеое с вашими гинеальными атаками.
На которых конкретно видно что вас 30+ и что вы кушаете поты.
Тоесть - обьясни пожалуйсто свою фразу на счёт 0 еко и про поты. -
Качай Брови,
поклонник юных хаосидов. ты просто не видел объединенной атаки всего альянса на полную катушку. Сейчас просто каждый пытаецца построить свой уголок, вырасти внутренне. Тебе просто было не дано видеть как ФР+СС+НВ+НЕМЕЗИС+ДС громили лу5 и в4. ХА выглядел просто беспомощно. Сейчас просто нет целей и таких задач. И АЕТ пока мелкая пешка на доске. Сначала начните представлять из себя чтонить, кстати часть АЕТ "костяка" как я понимаю - выходцы из ФРоССи. Возможно те зачатки организации что у вас есть - ФРоССина школа, так что прежде чем попискивать в сторону ФРоССи подумай внимательно.
-
Качай Брови, 0_о омг!!!!кинь ссылку хочу посмотреть толпу атакеров дс 30+ жрущих поты в прекасте ает!дайте две!!!
-
@"fusionm":
первый раз слышу что в в1 небыло двух локи, я честно выходил из 2х.
Я не знаю, как было на самом деле (у меня лагало так что может и запаздывала картинка), но на том слайд-шоу, что я видела, Свободе конкретно не везло - она выходила по единственной, не вытоптанной дорожке трапов снаружи... в то время как зелёненькая из Немезисов чуть позже спокойно прошла по чистенькому проходу с внутренней стороны лестницы.... -
fusionm,
Ты так славно высказываешь свою речь.
Я тебе скажу так - если мы заключим Али с теми кто у нас на примете,
я жду всех васФР+СС+НВ+НЕМЕЗИС+ДС
у нас в гостях.
А на счёт строения своего уголка - Это уже давно пора делать. -
Качай Брови, нормальный деф из трех гильдий отладить до состояния, при котором не страшно увидеть иконки Хаоса на респе - это большое достижение. Причем мы пока без профессора и биохимика
А про вас могу сказать: да, у Амелины крутые чары, но они вам не помогут если за вас серьезно взяться. В одну гильдию никто теперь на Сириусе дефить эко не сможет (Хаосы не в счет).
Про твое предложение - объединяйтесь с СССР, берите Валю1 и мы вас навестим. -
Качай Брови, али с ссср?хотите профку назад? :lol:
ну вообще че-то вы от плана отстаете,на нг говорили что осталось совсем чуть-чуть и у вас появится идеальный деф -
Сибиряк,
Я не сказал конкретно с кем у нас будет али. -
Качай Брови,
омг, пойдете на посылки к хаковолкам? или к хаосидам? -
Давайте сделаем лучше так.
Будем выкладывать факты и не будем трепать языком.
И в первую очередь смотрите на себя а не на Хаос и на Ает. -
@"Сибиряк":
Качай Брови, нормальный деф из трех гильдий отладить до состояния, при котором не страшно увидеть иконки Хаоса на респе - это большое достижение. Причем мы пока без профессора и биохимикаА про вас могу сказать: да, у Амелины крутые чары, но они вам не помогут если за вас серьезно взяться. В одну гильдию никто теперь на Сириусе дефить эко не сможет (Хаосы не в счет).
Про твое предложение - объединяйтесь с СССР, берите Валю1 и мы вас навестим.
А потом напишете юбилейную, миллионную отмазку, почему вы их не взяли. -
я вообще-то никогда тут не пишу, но справедливость надо восстановить
Никто не забыл, что у нас 10 дней назад ГМа и фактически гильду забанили? У нас уже начало что-то получаться,а теперь почти все сначала. И после этого подобные упреки выглядят по крайне мере странно.
Я не фанат товарища Качай брови и то что я написал - мое имхо, прошу не приписывать никаких откровений в адрес АЕТа.
зы. извините если кривовато, просто за державу обидно -
Качай Брови,
да я то потенциал ФРоССи знаю, мы своим дэфом точно не кичимся. А тебе могу сказать только одно - я даже не знаю что должно произойти чтобы к вам пришел весь альянс ))) 100 эко в в4 разве что.
Pentala,
увы, выскочил зачотно только 1 раз, но мое лп быстро снимали и сакра легла, потом еше на дамагеров кто то мш спамил, а я в друиде был, вылез из хайда и не успел откушатся. А дальше пляски с хаосом.
-
utiputi,
о! старый фанат ФРоССи, ты еще в АоН? ПОмнится ты тогда тоже кричал об аццком дэфе и легко сливающейся ФРоССи
alex75,
Сожалею о бане гма, я по этому поводу выдвинул предложение, и возможно у вас будет шанс все исправить.
-
fusionm,
Ты говоришь вы Хаос когда то выбили.
Не забывай - ДС так же от Хаосов вылетели когда - то в В4.
Так что - Не надо наговаривать.