Сириус ГВ 04.02.07
-
Качай Брови, 35онлайн не только у вас наверно :roll:
о каком результате вообще идет речь когда у вас нету и не было сильно экового замка?тратить поты чтобы слить вас с лотерейки? -
Lord_Ts,
Атаковать же вас в полную силу (то-есть с риском для собственного замка) пока вы не нарастили эко неинтересно.
Эммм...Я не знал что у вас деф чары будут проходить наш перекачт
-
AngryWolf,
К вам присоеденились слоны.
Мне интересно,если бы их с вами небыло,что бы вы вообще смогли ?:)
А на счёт волков - по крайней мере,я их уважаю. -
Качай Брови,
часть атакующих чаров играют дэф чарами, или стоят в дэфе. Далее о каких успехах ты говоришь, мы пробили ваш дэф, у вас непомню, толи срубили толи вылетело локи, вас не добили только благодаря атаке хаоса. Далее мы вернулись, пробили вас с 1го захода, увы опять отвлек хаос. Вы востановили дэф, подтянули кого можно и кого нельзя. И было принято решение забить на вас, атаки были результативные в плане тренировок. Отхватить 0 эко любой ценой задачи не стояло.
ЗЫ
Слоны это 5ть человек, один из которых был в 1ом составе СС. В атаку из них ходят трое. В общем да, на самом деле 3и антистановых чара в формате Сириуса это отличное укрепление. -
Видеобред...
Название: P1rates WoE 04.02.07
Размер: 74.06 Мб
Ссылка для скачивания файла: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1041567">http://ifolder.ru/1041567</a><!-- m -->
-
Качай Брови, мухаха давно так не угарал,пасиб что пофанил :lol:
к бедным слабым дсам присоедились слоны и очень усилили гильду,а раньше слонов в дсах не было и онлайн не жог :lol: :lol: :lol: -
fusionm,
Далее о каких успехах ты говоришь, мы пробили ваш дэф, у вас непомню, толи срубили толи вылетело локи, вас не добили только благодаря атаке хаоса. Далее мы вернулись, пробили вас с 1го захода, увы опять отвлек хаос. Вы востановили дэф, подтянули кого можно и кого нельзя. И было принято решение забить на вас, атаки были результативные в плане тренировок. Отхватить 0 эко любой ценой задачи не стояло.
Это ты про какое ГВ говоришь ?:)))))))
-
AngryWolf,
млин а я подумал к нас Слоны присоединились (((. ужс меня дезинформировали.
**
Ржунимагу - жги еще, с тобой есть шанс победить топик Терры. -
Какие вы все весёлые,аж самому весело становиться.
Ребят,а давайте так сделаем.
Вас ведь три гильды.ФР,ЦЦ и Немезис.
Давайте мы сделаем Али на следующее ГВ с СССР и вы нас выбьете.
Покажете какие вы злые и т.д. и т.п.
Вы же герои когда вас много.
Не забывайте,споры не равны.
Так как 1 гильда - вс 3. -
Темболее,вас Хаосы в одну гильду выбивают %))
-
на правах па-аантов. мы всех выбиваем
-
Качай Брови,
ну, смотря как считать, по идее в это гв было 4 на 3и, в прорыве участвовали волки + хаос, правда волки слились как обычно, но это не важно. У нас по крайней мере есть эка. А у АЕТ в твоем лице пока есть только понты.
-
birda,
Я просто хочу сказать то,что вы и Альянс ФР и ЦЦ появились наверно в самом начале Сириуса.
Вы добились огромных успехов.
А вот ФРоССя в две гильды на много меньше.
Атачат в три гильды и радуються. -
birda,
ммм, ну мы в общем то тоже всех выбиваем.... и что дальше?
-
fusionm,
Повторю для особоодарённых.
Мы выбираем замок для дефа.
Мы пробуем что и как в каждом замке. -
fusionm,
Нас вы выбили всего лишь раз.
Так что не спеши делать выводы. -
Качай Брови, ну сливайтесь дальше,вот вырастите тучу эки- понтуйтесь и зови тестить ваш деф,а поты сливать ради 0эки бред.
К дс-то тоже никто не ходит,есть эка или нет,только хаосиды иногда.
х_Х а ты прям фанат хаосидов,фан клуб создавай
fusionm, угу,ужс прям,на самом деле слоны это выходцы из ЦЦ которых сманили подлые дсы. -
Качай Брови, ну сливайтесь дальше,вот вырастите тучу эки- понтуйтесь и зови тестить ваш деф,а поты сливать ради 0эки бред.
Я не раз вылаживал видеое с вашими гинеальными атаками.
На которых конкретно видно что вас 30+ и что вы кушаете поты.
Тоесть - обьясни пожалуйсто свою фразу на счёт 0 еко и про поты. -
Качай Брови,
поклонник юных хаосидов. ты просто не видел объединенной атаки всего альянса на полную катушку. Сейчас просто каждый пытаецца построить свой уголок, вырасти внутренне. Тебе просто было не дано видеть как ФР+СС+НВ+НЕМЕЗИС+ДС громили лу5 и в4. ХА выглядел просто беспомощно. Сейчас просто нет целей и таких задач. И АЕТ пока мелкая пешка на доске. Сначала начните представлять из себя чтонить, кстати часть АЕТ "костяка" как я понимаю - выходцы из ФРоССи. Возможно те зачатки организации что у вас есть - ФРоССина школа, так что прежде чем попискивать в сторону ФРоССи подумай внимательно.
-
Качай Брови, 0_о омг!!!!кинь ссылку хочу посмотреть толпу атакеров дс 30+ жрущих поты в прекасте ает!дайте две!!!