Сириус ГВ 04.02.07
-
такое скучное гв и столько позитива от волков
ну ает конечно молодцы,от вас прям столько достижений что прям ппц,а с пачкой чаров амелины вы вообще неубиваемы. -
fusionm,
Вы нас выбили в 3 гильды по 1 причине- У нас вылетел бард с брагой.
После того как вы наверно заметили,у вас ничего не получаеться.
А на счёт достижений -
Мы добились онлайна на гв от ОДНОЙ гильдии 35 человек.
На счёт замков -
Мы выбираем на данный момент себе замок для дефа.танки пробегали на ваш имп, да и помнится разок у вас небыло локи
Было это всего один раз,и тоже из за нашей вины.
В конце концов - важен последний результат.
-
AngryWolf,
а с пачкой чаров амелины вы вообще неубиваемы.
Не наговаривай.Ты лучше за своими согильдами смотри.
-
Качай Брови, 35онлайн не только у вас наверно :roll:
о каком результате вообще идет речь когда у вас нету и не было сильно экового замка?тратить поты чтобы слить вас с лотерейки? -
Lord_Ts,
Атаковать же вас в полную силу (то-есть с риском для собственного замка) пока вы не нарастили эко неинтересно.
Эммм...Я не знал что у вас деф чары будут проходить наш перекачт
-
AngryWolf,
К вам присоеденились слоны.
Мне интересно,если бы их с вами небыло,что бы вы вообще смогли ?:)
А на счёт волков - по крайней мере,я их уважаю. -
Качай Брови,
часть атакующих чаров играют дэф чарами, или стоят в дэфе. Далее о каких успехах ты говоришь, мы пробили ваш дэф, у вас непомню, толи срубили толи вылетело локи, вас не добили только благодаря атаке хаоса. Далее мы вернулись, пробили вас с 1го захода, увы опять отвлек хаос. Вы востановили дэф, подтянули кого можно и кого нельзя. И было принято решение забить на вас, атаки были результативные в плане тренировок. Отхватить 0 эко любой ценой задачи не стояло.
ЗЫ
Слоны это 5ть человек, один из которых был в 1ом составе СС. В атаку из них ходят трое. В общем да, на самом деле 3и антистановых чара в формате Сириуса это отличное укрепление. -
Видеобред...
Название: P1rates WoE 04.02.07
Размер: 74.06 Мб
Ссылка для скачивания файла: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1041567">http://ifolder.ru/1041567</a><!-- m -->
-
Качай Брови, мухаха давно так не угарал,пасиб что пофанил :lol:
к бедным слабым дсам присоедились слоны и очень усилили гильду,а раньше слонов в дсах не было и онлайн не жог :lol: :lol: :lol: -
fusionm,
Далее о каких успехах ты говоришь, мы пробили ваш дэф, у вас непомню, толи срубили толи вылетело локи, вас не добили только благодаря атаке хаоса. Далее мы вернулись, пробили вас с 1го захода, увы опять отвлек хаос. Вы востановили дэф, подтянули кого можно и кого нельзя. И было принято решение забить на вас, атаки были результативные в плане тренировок. Отхватить 0 эко любой ценой задачи не стояло.
Это ты про какое ГВ говоришь ?:)))))))
-
AngryWolf,
млин а я подумал к нас Слоны присоединились (((. ужс меня дезинформировали.
**
Ржунимагу - жги еще, с тобой есть шанс победить топик Терры. -
Какие вы все весёлые,аж самому весело становиться.
Ребят,а давайте так сделаем.
Вас ведь три гильды.ФР,ЦЦ и Немезис.
Давайте мы сделаем Али на следующее ГВ с СССР и вы нас выбьете.
Покажете какие вы злые и т.д. и т.п.
Вы же герои когда вас много.
Не забывайте,споры не равны.
Так как 1 гильда - вс 3. -
Темболее,вас Хаосы в одну гильду выбивают %))
-
на правах па-аантов. мы всех выбиваем
-
Качай Брови,
ну, смотря как считать, по идее в это гв было 4 на 3и, в прорыве участвовали волки + хаос, правда волки слились как обычно, но это не важно. У нас по крайней мере есть эка. А у АЕТ в твоем лице пока есть только понты.
-
birda,
Я просто хочу сказать то,что вы и Альянс ФР и ЦЦ появились наверно в самом начале Сириуса.
Вы добились огромных успехов.
А вот ФРоССя в две гильды на много меньше.
Атачат в три гильды и радуються. -
birda,
ммм, ну мы в общем то тоже всех выбиваем.... и что дальше?
-
fusionm,
Повторю для особоодарённых.
Мы выбираем замок для дефа.
Мы пробуем что и как в каждом замке. -
fusionm,
Нас вы выбили всего лишь раз.
Так что не спеши делать выводы. -
Качай Брови, ну сливайтесь дальше,вот вырастите тучу эки- понтуйтесь и зови тестить ваш деф,а поты сливать ради 0эки бред.
К дс-то тоже никто не ходит,есть эка или нет,только хаосиды иногда.
х_Х а ты прям фанат хаосидов,фан клуб создавай
fusionm, угу,ужс прям,на самом деле слоны это выходцы из ЦЦ которых сманили подлые дсы.