Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
лучший в пвп я, гг и не волнует:))))
-
Xharn, не дерзи)) я норм кроссом играю спроси Бомжа)
-
Нафиг мне спрашивать Бомжа если я сам вижу?))))
-
Xharn, ЖК за оскорбление участника форума до предоставления доказательств правдивости информации.
-
мм, считаю тру кросами Revolution, *DeepNight *, *Metalcold *, *monKa *, *PiterBlood *, *Yari * ну и Хищ просто угар =_=
-
Впихун, Хищ вроде жжог до того как убрали амулеты, покрайней мере об этом многие говорили и после их отмены он пропал с арены) Yari, ничего из себя не представляет в пвп (сужу по арене), максимум на что был способен в мясе соник с едп с клокинга и сразу откинуть копыта
АйтерКошак, а ещё кривой хвиз, кросс, когда то был гут прист и возможно скора биос) но палы зе бест -
Ксизор, согласен насчёт Yari и Хищника. и кстати не надо себе льстить насчёт игры кросом) да, неплох, весьма не плох, но... скажем так, научиться играть кросом как ты, можно за пару недель. Это тебе не проф или прист.
А вообще рулят СТР/ВИТ кросы, там никаких рук не надо, просто тупо много банок и дорогого шмота)) :twisted: -
Кси шмот решает- ты решаешь, решают руки всё понятно))
Базя ты описал ПВП Сола)) -
@"PuPz":
Shadow_of_Death и Night_Walker) шучу мелкие еще.А так из синов ИСТЕРИКА.
Из кроссов Черный ХищнеГ.Да...эти ребята однозначно жгут, особенно Волкер)
-
Очень приятно вспомнить былые времена, когда победа на арене была следствием умения играть своим персонажем. Не то что щас....
Вот краткий список тех кого я уважаю как людей и те кто мастерски играл своим сином и кросом.
NAF 3D, Черный Хищник, able, WolfKingZ, ProBD, monKa, Kadaf, Metalcold, Злобный вор, LIVER, КОСМИЧЕСКИЙ БОРИС.
С появлением адвансов арена потеряла свою притягательность, а может люди стали другие. Что щас из себя представляет арена и что есть хороший аренный билд?
Разве сбр,клоакинг показывает мастерство? ЕДП + соник из клоакинга?Думаю нет. Азура альт+ф4? обгоспельный хвиз с инстантом? или паладин с рюкзаком потов? это мастерство? или мастерство бегать на арене всегда с Хп и бить СБРом по лексе как делает постоянно Infori?
Арена изменилась. Раньше если кто крысил так это были тока ханты. Щас к сожалению кросы встали на один уровень с ними. Раньше на арене не употребляли стока потов как щас. В данный момент арена представляет из себя стычки в которых победил тот, кто первый ударил или лучше скрысил.
П.С. Элдер если тебя интересует билд моего кроса то это ГВ билд (ЕДП и собственный антистан). А син был витовый эквипт-крит.
Согласиться или нет со мной это вам решать. Но раньше арена была более интерестной.
-=Diamond Stealth=-
-
@"АйтерКошак":
or@NGE, интересно чем он "жжет"Просто Волкер, на сколько я знаю на арену в пати практически не ходит, потоглотством не занимается и к Хпристам не подлизывается)
P.S. Волкер может быть только в пати с Shadow_of_Death.
-
На мой взгляд безусловно являються ЛУТШИМИ ПВП кросс синами те у кого сила 90+ вита90+ и остальное декста (так как можно всегда использовать мумии)
А если честно черный хищник и посланик ночи являються на мой взгляд не решаюшими кросс синами(но это только на мой взгляд) -
or@NGE, это вовсе не говорит о нем как о сильном сине
да и можно ли говорить о 87 сине как о наиболее сильном
superangelok, ага тока лучший пишется через букву ч .. ага
и если хищ и посланник не тру
возможно ты назовешь более сильных ... которые "решают" и которые на твой взгляд "луТшие" -
superangelok, а можно узнать кто же тогда луТшие?
да и к твоему сведению,билд далеко не всегда решает. -
А если человек любит гв, но не любит арену? =\
-
azra3L, значит говори тех кто на гв)
я не стал писать в начале гв тк у них очень специфичные билды которые зачастую не всегда являются хорошими пвп -
Diamond Stealth, про Бориса согласен)) прикольный чел был
АйтерКошак, а я тебя вроде и не забывал :lol: -
АйтерКошак,
Найт_Волкер 90+ лвл)
-
Я позволю себе напомнить, что тактика и тем более этика поведения на арене не являются предметом обсуждения в этой теме.
Мерченатор, [AG]Lunatik, ShootMe, по устному
-
честно не понимаю, чем так крут хищник. объясните? разве что пушкой...