High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Ну вот, я, как чистый нуб, обращаюсь за советом к опытным людям)
Спасибо за совет))) -
[AG]Lunatik, это же гибрид, он писал его от суппорта, имо.
Правда, вместо стр лучше было поднять аги, вит вернуть хотя бы до антистана под глори(с учетом лака, который тоже неплохо приподнять), инт до Лакуновских показателей скинуть(54 или 60 с кастом). А почему статы вообще расписаны без учета блесса/агиапа/глори?//Добавлено 16:24
Моя версия:
str 55+25 (2 ринга с мантисами) atk 262-325+40 (с +8 морнингстар)
agi 86+22 (гэбэ ^^)
vit 70+7
int 32+22
dex 31+19
luk 28+32hit 149
flee 227+7 (виспер)
crit 19 (59 с спайком)
aspd 172
HP 11104
SP 1821 (Статбилд с 10 медитацией не редактировал)
Weight 4250atk 262-325+40 (с +8 морнингстар), 272-318+49 (с +7 спайк)
-
Ego74, чесно говоря, меня смущает такое большое количество Вит при таком откровенно несерьёзном Стр.
75+25 стр мне нравятся гораздо больше, при этом 45 вит для pure-PVM хприста хватит за глаза. 172 АСПД это с концентратом? не впечатляет -_-
Имхо, данное чудище если и будет жечь, то только в пати с БСом, ну и такая рарная вещица как ГрандКросс была бы весьма кстати.
Откровенно говоря, никогда не видел батл-ХайПриста, и думаю что качать такого приста даже чисто ради интереса - занятие бессмысленное и нудное, сомневаюсь, что такое взбредёт кому-либо в голову... -
[AG]Lunatik,
"меня смущает такое большое количество Вит при таком откровенно несерьёзном Стр."
А какая может быть зависимость между вит и стр?
"172 АСПД это с концентратом? не впечатляет -_-"
С мейсами/книгами большого аспд не сделаешь. Это не кастеты же...
"75+25 стр мне нравятся гораздо больше, при этом 45 вит для pure-PVM хприста хватит за глаза."
Разница между 80 и 100 стр - 56 атк. А кто сказал что ХП будет пвмным? ФС качается все равно быстрее А этот может как минимум иметь камень. -
По идее хп должен был выйти ПвПшным... Ego74, ништяковый билд. Сяпа)
-
имхо, сначала стоит прокачать батл приста - простого, а не хая, дабы разочароваться, не запарываю хай приста ^_^
а для хая, я бы предложила примерно такой билд по статам:
стр 93+27 (блес, антик, 2хринги с мантисами)
аги 80+20 (аги ап) 219 фли с виспером, 168,68 аспд с концентратом, 177,38 с адреналин рашем
вит 53+7 = 10208 хп с пекой и антиком
инт 15+22 - изначально подгонялось под кратность 36, но т.к. для увеличения хила не хватает всего 1 единицы, то добавила еще, до 37, итог с 10 медитацией хил на 1713, 1646 сп, и реген по 29
декс 1 +19
лак 30+32 - 19,6 крит без спайка и 59,6 с
Прист расчитывается как критовый, под глорию, дексы ему не нужно
В бою перекастовывать себя ему будет просто, благодаря фли.
По поводу скилов..
Магни 5(из-за декс)
Манус 5(нам нужны любые плюшки на дамаг)
Глория 5(крит прист о.О)
Медитация 10(с такой то интой)
Ну вобщем такой вот скил билд примерно <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hpr.html?20gXaxsXdAhDbsrosNqB2scAJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... sNqB2scAJy</a><!-- m -->
Вероятно в подобном билде была б не плохая польза от санок, но из-за ниской декс применять их будет довольно неудобно
В качестве вариации - можно одеть росари с кобалтами или другими картами под расу.. Так же делать дубинки с сс и картами под рассу.
Или карты +%к криту и увеличение дамага от крита..
Макс дамаг что смогла получить: морнинг стар+10 с двумя санта порингами - 1,5-1,6к криты с 20% шансом и
морнинг стар +10 с картами +10% крит дамаж, крит +7
1,3-1,4к дамага с 33,5% крита
или же +10 мэйс, 1,2к дамаги при 47,5% критов с 4мя такими картами
(это все с кобольтами)
На рагноинфо кстати, если покапаться то можно найти вполне себе впечатляющие скрины с пристами-критовиками, в нифе и айотае
Смысл этого фан.. а вот хая запарывать жалко, не имея при этом, конечно, второго, нормального хай приста -
Ego74,
А какая может быть зависимость между вит и стр?очень просто. качая много вит, не получишь много стр. батл-пвп хайприст? бред))) умрите!! чем вы собрались пугать новисов на арене? ацкими ударами стунером по 500? у вас есть хоть одна нормальная дамаговая атака? забудьте про пвп с таким билдом. Я знаю только одну хорошую атаку на арене у приста, это ресурект. ~__~ Да я даже сомневаюсь что ты предусмотрел сейфти с таким билдом (с декс 31, ага)
А этот может как минимум иметь камень.
Если уж говорить про империум, то ты никогда не сможешь конкурировать с кросами и лк. (я не говорю про ковыряние камня в мясе, там есть шансы даже у новисов. но соло ты будешь разбивать империум в десять раз дольше, чем любой нормальный импорез)
С мейсами/книгами большого аспд не сделаешь. Это не кастеты же...
Я знаю, что высокую аспд для приста трудно сделать, но я же не просто так написал про БСов выше?
Батл-прист в пвп - откровенное мясо.Naosu, я давно уже говорил, в пристах ты шаришь ))
Единственный нюанс: большое сомнение у меня в необходимости делать 10 медитацию, может эффективнее вкачать 5, и 5 поинтов на Mana Recharge? Влом щас прикидывать примерный расход сп в минуту (при обкасте себя и БСа, без учёта хила), но поидее должно хватить. Что пишут по поводу MR на официале? -
У нас речардж отключён, вроде как. Да и не только у нас.
Более менее нормальный билд предложила Naosu, но и в нём слишком много вит. 30 родных лака для критов мало. Даже 60ти мало. Про карты на крит советую забыть - собираем чейны с картами на элемент+размер+расу, иначе урон смешным будет даже с 120 стр. Свитки на чант обязательны. Касты нужные для кача (асперсию/глорию/манус) надо максить - мобов такое чудо будет бить долго и времени на касты не будет.
С декс 1 качаться невозможно - даже наткритсинам, что уж говорить про пристов, у которых нет удвоения критов от катаров. Потому декс не меньше 40 родных. Лучше 50+ вместо бесполезного лака.
Про ПвП забываем сразу. Хочется ПвП - качайте кросса/чампа. И быстрее и толку больше.
Желающим прокачать боевого хайприста советую прокачать обычного боевого приста левела до 95го. Думаю все вопросы отпадут сами. -
По поводу мана речерджа, на 5ом уровне он экономит 1/5 сп от кастов.
Имхо полезнее будет увеличить хил и реген, и кол-во сп медитацией..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img27.imageshack.us/img27/4794/screenfullchaos0551wh.jpg">http://img27.imageshack.us/img27/4794/s ... 0551wh.jpg</a><!-- m -->
Видимо все таки они декс качают)
Сам топик, кому интересно:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/showthread.php?t=35548">http://www.ragnainfo.net/forums/showthread.php?t=35548</a><!-- m --> -
Мда, батл хп и вправду сакс, вестимо...значит будет ГВсаппорт...
-
Батл Хп в полном смысле этого слова , уже не покатит , когда есть Линкер с его увеличением дамага от холи лайта 5х =)) По мне проще юзать статусные роды и пинать чем придетси =)))
-
Полная страница оффтопика - отжигаете, господа и дамы...
-
что то я запутался совсем...
вот уже 99 а билд не знаю((
ща задам нубский вопрос: кратность стотав у хай приста такая же как у приста и чему она равна?(например инт кратен 6 а остальные?) -
sin333, бонусы, даваемые кратностью различных статов, одинаковы для всех профессий. Для приста/хп могут быть актуальны кратности инт 6, кратность лака 3.
-
Azark, для достаточно большого количества хайпристов важна кратность инт 5 и 7
Кстати многоие забывают про кратность вит 10.Priest Num, помимо линкера с собой ещё профессора таскать предлагаешь?
-
Достаточно большого, это МЕ что ли? Неужто вы произвели их перепись и пересчитали поголовно в процентном соотношении к общему числу хайпристов?
-
Raby~en~Rose, возможно. Я высказал только свое мнение: ) Для меня и моих знакомых пристов/хп кратность инта 5 и 7 не важна: )
-
Хотя я и являюсь большим любителем причинять грешникам добро холи лайтом в режиме ПвП, но на всякие возможные кратности я плевал и на инт ниодной шмотки на арене и во время ГВ не ношу.
Про ме-извра.... вариации пристов говорить не буду, благо, это вовсе не такое уж и большое число от общего числа хайпристов, вопреки утверждениям многоуважаемой Raby~en~Rose. -
Raby~en~Rose, покрутил-повертел доддлеконовский кальк, кратности вит для хитпоинтов не увидел ))
-
А это заумная наука :twisted:
В натуре может кто-то перечислит кратности, в конце концов?!