БИЛДЫ ПВП ЧАМПИОНОВ(И ТОНКОСТИ ПВП ДЛЯ ЧАМПОВ)
-
ну молодец, толку с кросом спорить всеравно нет
удачи в убиении чампов
-
Соул, сколько ты стукнишь с соника по таре, райдрику, какахе и 40 дефа? С едп в смысле
-
Думаю на 10к влетит Х_Х
-
да ну едп рулится обычным дашем и палм пушем с лонг мэйсом поробуй проведи по чампу соник, признаюсь пвп чампов 95+ в серваке все таки нету(, у пвп чампа 14к хп со шмотом и жесткий дэф с малым станом, так что на арене достойного представителя из рядов чампионов пока нету, поэтому чампы весело кладутся под один сб.
-
Слонег, Райдрег я игнорю тк енчант по таре пупу и 40 дефа будет примерно 15-18к,с едой больше.. 130 стр с едой 140,если с джура(3гидры+св) будет еще больше.
-
Bujingai, с 14к хп у тебя чего-то другого будет мало, скорее всего декс азуру скастовать не успееш , палм пуш с лонга?))) ну ну.Достойные представители есть, но чамп силен в пати, 1 на 1 я уже сказал кому сливает при убер шмоте.
-
Признаю, против Соула нереал. Думал, что на 99 смогу пережить его соник. Оказалось вчера даже на гв он снёс мои 10к хп за раз)
-
Бесполезный спор, всё решили разработчики рогнорога, дав кросам столько плюх на соник. И понтоваться тут нечем(всмысле убер дмгом).
Sou1, Ты сам то в состоянии пережить свой же соник(как бы равноценный по дамагу)? -
Дада, топик, вообще, ни о чём. По большей части решает шмот, так или иначе. Про руки тоже бред по большей части, имхо, стал чампом - научишься играть. Против профа, имхо, без шансов. Очень тяжело будет против хвиза с СВ, скорее всего, тоже шансов не много. Если у врагов есть гост, девил, то против них опять-таки мало шансов, не зависимо от их профы. У палов 30% гвард и 40% рефлект. Тем не менее, считаю одной из самых сильных и универсальных проф в ПВП, и на МВП очень хороши.
-
Народ зацените билд чампика(аги-комбо) :oops: :
стр 71+19
аги 99+11
вит 21+7
инт 33+7
дех 50+10посоветуйте чё нить
-
мало стр
много аги
мало вит
мало инт
декс... декс нормально -
ну считай кастик,то будет нормально.а где вит взять? шмотом? дак шмот на СТР ушёл.
-
Семистор, а что за бред вообще максить аги?
-
ну можно убавить до 92, но тогда мы теяем 1 аspd и 10 flee , но зато можно кинуть всё в вит.так?или как бы ты сделал, раскинь статы,позязя :oops:
-
@"МихаН":
Sou1, Ты сам то в состоянии пережить свой же соник(как бы равноценный по дамагу)?
переживёт) -
Ребят, посоветуйте пожалуйста.
Билд Чампа расчитаный в основном на ГВ и "местами" ПвП
стр 100 декс 120 лак 10 вит 70 инт 36
ГВ - в атаку (сб+даш+азура)
ГВ - в деф, маловитовиков + нормвитовиков.
ПвП - прошу комментов.
ДмГи - прошу комментов.
Азура на ГВ по Тара,Райдр,ПууПуу = 18300
ХП -
@"Fabion":
Ребят, посоветуйте пожалуйста.Билд Чампа расчитаный в основном на ГВ и "местами" ПвП
стр 100 декс 120 лак 10 вит 70 инт 36
ГВ - в атаку (сб+даш+азура)
ГВ - в деф, маловитовиков + нормвитовиков.
ПвП - прошу комментов.
ДмГи - прошу комментов.
Азура на ГВ по Тара,Райдр,ПууПуу = 18300
ХПя бы взял 120 стр и 100 декс 8_) фул декс не тру. и Вит не 70 а на расчет антистан с госпом без глори
-
Интересно как чамп будет дратся против пряморукого виза со стенками и смоки))
-
Xharn, дашится от тебя в критмоде, дерржа дистанцию и закидывая 1м ФО, как вариант. :roll:
-
2Xharn
-
Убивать ППСом) станер рулит кста иногда логн мэйс так же.
-
по 1-2 сферки фо , как уже говорилось
-