Подрезать халяву с новыми квестами
-
В Мануке и Сплендиде есть по миниквестику. Проходятся они довольно быстро, за выполнение дают по 2 монетки и 700к джоба, а спустя где-то сутки их можно повторить. Несколько раз прошел уже мимоходом - чет как-то больно халявно 1,4кк экспы ни за что по сути (особенно для мелких чаров). Хоть за повторное прохождение уменьшили бы экспу чтоль - например, за первое 700k, за второе - 500k, а за третье и далее - по 300k.
Еще в Report from the New World можно сделать по таймеру каждому солдату, чтоб быстрее чем за минуту новые страницы он найти не мог. Тогда вполне имело бы смысл и то, что этих солдат несколько, и то, что листы падают еще и с мобов.
-
зачем?
-
Первое для баланса (в т.ч. по отношению и к другим квестам), второе чисто для усложнения и интереса.
-
@F.Phoenix:
Несколько раз прошел уже мимоходом - чет как-то больно халявно
Потом подумал и ещё несколько раз прошёл?)По теме: какой в этом смысл? Неадвансы дальше 50-ого не уйдут, адвансам на это только время тратить впустую...
-
Чтобы качнуть адвансу только с 69 до 70 нужно проходить ежедневно по два квеста 153 суток, это почти 5 месяцев. Конечно это вносит дисбаланс и надо пофиксить. В норм патичке морока 2 кк джоба в 5 минут +-.
Зы: Эти квесты не делал и не собираюсь -
Ханзо Хасаши, смысл в том, что игра начинается с первого левела новиса (в НМ правда с 70 ток пускают), а не с 90+ адванса. Недвансу на 50й джоб надо всего 2kk экспы, адвансу на 50й - 6kk экспы.
-
Игроки с таким рвением просят фиксов, и с такими слезами ноют, когда эти фиксы делают. Я аж прямо не знаю что и говорить :fool:
Сам делаю эти квесты, когда есть желание. Ничего читерного не вижу, ДАЖЕ СИНЫ БЫЛИ ЧИТЕРНЕЕ!
Автор боится, что миники быстрее его качнут вулкан?( -
Автор прошел квесты и решил, что другим будет слишком жирно получить 1,4кк джоба в день и собрать страницы за 3 минуты.
-
Не нравится - не делайте.
А другим урезать возможности, из за своего эгоизма - не хорошо. -
а чо за квесты?
-
@"F.Phoenix":
и 700к джоба
ой не смеши
LiCeSteR, а ты иди базы знаний изучать -
Запили дверь, ти пабидил!
-
Пофиксить,только при условии бана прошедших "мимоходом" несколько раз.
-
не нашел, что за квесты-то? х_Х
-
@F.Phoenix:
В Мануке и Сплендиде
поищи ка -
Запили дверь, чо сложно написать название квестов проста?
-
да я сам понятия не имею ибо интереса не испытывал, а если бы испытывал то давно бы сам нашел
-
Не проходила, так как они короткие и унылые.
Тех, кто на полном серьезе собрался проходить их сутками, мне откровенно жаль. -
Pretty Bee, я проходить начал, через пару дней надоело) Быстрее эту ехр вкачать на мобах, а вот как приятный довесок, добить джоб в конце "задротного" дня, смотрятся нормально... Хотя я уже про них и не вспоминаю, лень делать одно и тоже как конвейер)
-
В этих квестах по моему монетки важнее)