Подрезать халяву с новыми квестами
-
Автор прошел квесты и решил, что другим будет слишком жирно получить 1,4кк джоба в день и собрать страницы за 3 минуты.
-
Не нравится - не делайте.
А другим урезать возможности, из за своего эгоизма - не хорошо. -
а чо за квесты?
-
@"F.Phoenix":
и 700к джоба
ой не смеши
LiCeSteR, а ты иди базы знаний изучать -
Запили дверь, ти пабидил!
-
Пофиксить,только при условии бана прошедших "мимоходом" несколько раз.
-
не нашел, что за квесты-то? х_Х
-
@F.Phoenix:
В Мануке и Сплендиде
поищи ка -
Запили дверь, чо сложно написать название квестов проста?
-
да я сам понятия не имею ибо интереса не испытывал, а если бы испытывал то давно бы сам нашел
-
Не проходила, так как они короткие и унылые.
Тех, кто на полном серьезе собрался проходить их сутками, мне откровенно жаль. -
Pretty Bee, я проходить начал, через пару дней надоело) Быстрее эту ехр вкачать на мобах, а вот как приятный довесок, добить джоб в конце "задротного" дня, смотрятся нормально... Хотя я уже про них и не вспоминаю, лень делать одно и тоже как конвейер)
-
В этих квестах по моему монетки важнее)
-
так чо за квесты-то? мб кто описание скинет или еще чо?
-
-
Pretty Bee, благодарю
-
Одно место не подрезать?
-
F.Phoenix, напомни сколько в сутки можна дж експы набить 70 лвл. )) че за бред, мб гонки убрать с медальками?
Level 41-50: 38,000 Job Exp [570k jexp за 15 медалек, 152k за 4 медальки]
если сутки сидеть, можна 150-300 медалек нафармить. Тут выходит порядка 6 - 12кк дж. експы в день.. НО никто не меняет на експу.. Всем надо броньки и комбаты.Как и в этом квесте, ценнее медальки, чем ждать раз в сутки что б набить 700к.
-
@"F.Phoenix":
Еще в Report from the New World можно сделать по таймеру каждому солдату, чтоб быстрее чем за минуту новые страницы он найти не мог. Тогда вполне имело бы смысл и то, что этих солдат несколько, и то, что листы падают еще и с мобов.Там задуман один таймер на всех солдат, просто на данный момент он равен 0. Но даже если это исправить, смысла от того, что этих солдат несколько, не появится :).
И еще, солдаты должны иногда выдавать 2 страницы, но в связи с логической ошибкой в скрипте, вместо этого они не выдают ничего. Если уж и исправлять таймер, то это тоже следует исправить, для честности. -
+1, пофиксить чит, и сделать откат.
Если бы я знал, я бы тоже пару сотен раз прошел и создал тему.