Гаргулии.
-
Arai, смотря как качать. Я не левел-манч в конце концов))
-
Ребят, вы тут такие не знаю вещи рассказываете. Я качался с ако на монка своим хантом, и качем был доволен. Ако же был в восторге и легко взял 50 джоб. Надо просто уметь играть чаром, и усё будет в ажуре.
-
Sharn, после 98+ ты будешь в шоке от такой кучи экспы,даже на 49м джобе. МОТРовские монки просто зажрались малеха,..и я в их числе,к сожалению. В свое время бегали по 2-3 месяца на антиках,причем ещё и с телепортом работающим,а щас нос воротим.
-
Sa1ntAnger,
Когда бегал, телелорт не работал на антиках, а это было больше года назад :). Хотя да действительно, после взятия 99, % будут набератся шустро, не то что сейчас 1% в час. -
мде!!! ну у вам и фантазии Берёшь виза и идёшь на пенок ! ставишь пневму а он вотером! Я так качался ) ессесно нужны прямые руки ДА ПОБОЛЬШЕ :))
-
Необязательно именно виза и именно туда. Любому магу и производному агиап не критичен, хоть на сойлов, хоть в клок иди, хоть куда. Да и нормальный хант в Рюне предпочтет пати с акомонком чем сам, главное найти там среди хантов нормального :lol:, а не такого, который на своем нубском 70+ через каждые 30 секунд пристает к чужим аколитам со стандартной "формулой успеха" :lol: (цитировать надеюсь не надо?) .
А гульки мииииилые, не обижай их :lol:
-
Mystina, ханты обычно хотят аги ап 10лвл, а у мну только 1)))
-
МасиМасян, конечно насчет большого и чистого агиапа, кто ж его не хочет
Но если пати у ханта нет, а качацца ему хочется, то блесс 10 + агиап 1 + хил + пневма намноого лучше чем лопать поты для адекватных личностей и клянчить хилокаста - для неадекватных -
Нет на мотре нельзя два клиента запускать одновременно
-
@"МасиМасян":
А ты не знаешь, возможно с одного компа загрузить два клиента, а то у меня на стром акке хунт есть меелкий)
Не два клиента незя.
В аматсу поднимись на вторую локацию там телепортируйся ищи антиков быстрей будет. Для развлечения можно в орке втором побегать с БСами бес шары ты им блес они те адреналин.
Но лудше всего ищи ханта уговори, уломай, умоляй, подкуи его чтоб он тя на географак потоскал.
Эт пока самое быстрое что пробывал.