ГВ 31.01.07
-
b2rt, не все: )
-
Azark, ути-пути. Ладно не все, уговорил. :roll:
-
FidoRulez, знаешь, на разных роликах я выгляжу там по разному
на одном у меня создалось впечатление что я не лагал. вроде нормально гастил куда надо (по жизни же лагал и просто старался представить где эти иконки которые наверняка тоже лагают будут секунд через 10)а потом 3
2
1
го
красивая картинка пустого гейта и надпись дисконектед фром сервер
отличная такая надпись
и так не разеще раз уж пошла такая пьянка, при заходе АС БФ на второй гейт чума 4 я ловил дисконнект за дисконнектом и только один раз я дождался их появления на втором гейте через 30 секунд после того как мне сказали что они уже зашли
еще было весело услышать о вылете локи, и в течении 40-45 секунд смотреть на дансу которая еще не вылетела.
лаги мешают всем
и атаке и дэфу
если ктото думает что делать еще один наполненный лагами заход где не можешь физически ничего сделать и чар просто не контролируется - особо приятно и интересно - то он сильно ошибается
и дэфу тоже мало приятного сидеть и надеятся на собственную удачу и на то что их не дисконектнетно как говорится
взялся за куш не говори что не дюж
стали дэфить - и лаги, дисконекты человеческий фактор, проблемы с онлайном, пиво подошло к концу и надо было слить излишки, моральное напряжение, сидящая рядом красивая девушка, желание выкушать стопку-другую - это все проблемы дэферов, которые ну никак не должны волновать атаку
в тоже время аналогичные проблемы атаки - не должны интересовать дэф -
FidoRulez фиаско в бри4 не смеши?РОЛФ просто Деф сносили не однократно,когда прорывался деф Пиратов и только тогда,прибегала серьезная пати атаки в чунгу 4(я не говорю о проставленном алли которого возможно и не было и который проявил себя чуть позже на том гв, но совместные действия и координация были неочивидны были только слепому по этим и многим другим признакам был сделан как оказлось безошибочный вывод о новом алли чего тут отнекиватся,когда всем кроме тебя все понятно) )так как деф являлся приоритетной задачей атака ела уши практически на империуме.В ролике Лемура этого конечно нет,но совсем непонятно куда после очередного прорыва,и практически полного сноса дефа пиратов девается вся атака Хаоса и 187,ну лажанулся ты с Бри4 лажанулся дав пример его как анти гтб дефа,не тот там был деф тогда у Пиратов и ко что бы останваливать Атаку Чаос+187 даже в лагающем состоянии(чего стоит Лани на ролике которую постоянно носит между гейтами,это по поповоду наших лагов),теперь пытаешся придумать левые,совершенно ничего не значищие в этой ситуации аналогии и выдумать наезды переходя на личности,рассказываешь про какие то события которые вообще могут относится вообще к чему угдоно,только не к сути разговора вообщем твой обычный стиль,другого я и не ожидал.
P.s.Выгоды я тут не ищу,я тут в отличие от неткорых не пиарюсь,пишу как вижу,слились бы мы у Пиратов тогда без шансов я бы так и написал.) -
@"pallash":
WereRat
Нее, это ты просто кушаешь, я кушаю в прок :twisted:
Я вообще не кушаю:) К нам в деф никто не ходит:(@"pallash":
WereRat
Кстати милый, ты снайпер ужо?
А ч0? Мне и хантом хорошо:) -
Всем привет, как дела? :lol:
-
InnoS, Мимо проходил ) Со стороны хорошо видно, как только сапёров выбивают, у них тут же как по волшебству оказываются сходки именно в этот день (ну или +- 1 день, если ехать далеко) ))) Забавно смотрится )
-
FidoRulez, не делай вид, что не понимаешь о чем идет речь
о али Пиратов и СА АС БФ (как вас в кратце назвать?) говорить рано
но возможность того, что лагающие пираты в приват попросят кого то (не обязательно гмы) из СА АС БФ придти в ч4 дабы отвлечь Чаосов - отрицать я думаю ты не будешь.З.Ы. в одно веселое время когда лу5 принадлежала инсомнии а Саперы дэфили валю4
мне очень не понравились их пати атаки на первом гейте лу5
были траблы с онлайном и дэф был неудовлетворительным
и что же я сделал?) а я написал своему хорошему другу)
и белый крестик на красном кружочке неарисовался в в4))))
саперы быстро развоплотились при помощи ушей или банально зайдя в перекаст и не кушая.
Али?))) думаю нет) но аналогия я думаю ясна) -
Вот уж не думал что поднимется тема дэфа в Бритонии который оказывается был «вторичной целью» и не взялся только «благодаря тому что ели уши».))) Чтоже вы за полтора с лишним часа не справились со вторичной целью? Я вот так думаю на складах чаоса скопились просроченные уши, и дабы не спалил санэпидемнадзор была организованна операция по уничтожению оных под прикрытием атаки на пиратскую бритонию.))) Давились, но ели! Чего только не сделаешь по приказу мудрого руководства!
Ну а теперь серьезно.
Сначала про лаги. Тема о том что лагает в тот день висела на форуме мотра еще до ГВ. Видимо руководствуясь именно ей Чаос решил сходить в атаку, специально что бы дать дэферам побольше шансов. Прямо земной поклон вам за ваше благородство.
Ну а если брать факты, то оба раза когда пробивали блок на 2-м причиной был вылет локиста, в тот момент пока гтб ныколось в углу тыкая на лп. В добавок во второй половине гв вылетел проф безгильдийный, я сам вылетал, а когда атачат 2 ГТБ вылет траппера на первом локи это большая засада.Теперь про Саперов, которые коварно атачили чум4. Как, как они могли на это пойти? Ведь до того дня Чаос с Саперамы был лучшими друзьями, практически кровными братьями, можно сказать однояйцывыми близнецами, разлученными в детстве коварными похитителями… Что? Совсем не друзьями? Даже наоборот? Да что вы говорите!!!
Я не знаю, были ли с Саперами договоренности или еще что, но у меня не вызывает удивления что они вас атачили. Помнится ваш ГМ прямо заявил, что у Чаоса нет нейтралитетов ни с кем и вы вольны атаковать кого хотите и когда хотите. Вот и не нойте теперь что кто-то атакует вас когда хочет. И вообще вы почему то не постеснялись позвать 187 после того как слились в начале и никто не стал возмущаться по этому поводу.Ну и третье – могу сказать то, что любят говорить представители Чаоса, когда например их обвиняют скажем в использовании «читерного ГТБ» - «Важен результат, а балала, потому что блалала, не блалала.». Так вот результат был простой атачили сильно, долго, но замок не взяли. Лицемерные отмазки по этому поводу просто смешны, я конечно понимаю что при приеме к вам главный постулат который прошивается в БИОС это «1.Чаос не может проиграть. 2. если Чаос проиграл то см пункт 1», вот только не надо забывать что тут на форуме далеко не все являются представители душепродавцев, а значит пункт 1 смотреть вовсе не собираются.)))
З.Ы. Сейчас придет много красных значков, которые сделали «см пункт 1», и они думаю напишут много разного и интересного, так вот специально для вас могу раскрыть тайный третий пункт инструкции про который не сказало вам руководство во время зомбирования – «3. если пункт 1 и 2 не помогли то надо убитьсебяапстенусрочно». Так что мозжите смело приступать к его выполнению и бох вам в помосч, «непобедимые герои»!!!
-
H.M.2, ну так и иди себе мимо спокойно, с отмазками мы сами справимся, помощь мимо проходящих не требуется
123, прывет :shock:
-
Барми ты учти, если бы мы один раз вас прошли, тогда да, можно сослаться на трапы и накладка гастов визов на гасты хвизов.
Но мы-то несколько раз вас пробивали, как я уже указывал, я несколлько раз доходил до визов станил их, пока меня не находила очередная азура. И каждый раз ссылаться на трапы и наложение гастов...извини не катит. Сорь если обидел)) -
@"Крылатый_ПёС":
GodFrey, ты же вроде забил?О.о С тех пор как ты типа забил,ты стал писать все больше и больше глупостей(если не сказать анацефальностей,по-моему ты даже вообще не удосуживаешься прочесть о чем речь):roll:Я понимаю,али надо поддерживать,но зачем же такую откровенную чушь то писать...
Креаторы ничего не могут сделать?Хмм,ты уверен?Мб проведем тест Буки без Руди атачат Кри,а потом Кри атачат Бук,причем все делаеться соло,без помоши али,и посмотрим что стоят Буки без али и Рудольфа.Я на 99,9% уверен что они сольют Кри и в дефе и в атаке :roll:Как там Пат написал, а ты сам то в это веришь? )))
Я и забил, на Гв уже месяца 3 не был, но захожу иногда пообщатся да и последить за топами о Гв интересно. Чушь не чушь но откровенно Криаторы сейчас слабы, и некоторые ваши мемберы оставляют такие посты, по которым просто видна эта беспомощность.А на счёт смены гильдий, мне кажется это не существенно и сути дискуссии не отражает ) :roll:
-
Lemur, я не говорю о проставленном али и о коварном плане
я имею ввиду крайне интересные совпадения ввиде удачного стечения обстоятельств для пиратов
ввиде появления Саперов прямо в моменты когда атака чего то делает в бри4
круто было слушать в тс
Дэф прорван
немного спустя
Уши, все в дэф.
и ели уши, не все конечно, часть умирала, но ч4 куда приоритетнее нежели не самая нужная брита4 -
@"glum":
Я уже не раз рекомендовал "всякимСильноРазбирающимсяВатакеДеферамПрокастившимПо2-3ГодаНаГейт" взять куру одеть в мдеф и поползать по прекастам, перед тем как писать тут подобный бред.
так как делаешь ты? С тараканом в щите то?А по поводу того гв когда Хаос атачил Пиратов в брите...Честно надоело уже нытье Хаоса, о мифических проставленных альянсах, о каких то непонятных договореннастях. Я тут наверно официальную позицию гильдии выражу. Никаких договоренностей до/во время гв не было, альянсов проставлено не было. У нас был сталкер (привет Бородатый ), который следил за перемещениями вашими. Вроде понятно написал все Х_х
-
b2rt, мне пофик что там пишут, если это не адресовано мне. Да и пишу я для того, чтобы свое мнение выразить. Мне всё равно делал ли кто-то схожие заявления раньше.
-
pritorianec, суть от этого не меняется
косвенно, но вы оказали пиратам услугу, и в 90% случаев ваша атака могла наблюдать вернувшиеся изза вас пати атаки на дэфе. -
@"der-baron":
Lemur, я не говорю о проставленном али и о коварном планея имею ввиду крайне интересные совпадения ввиде удачного стечения обстоятельств для пиратов
ввиде появления Саперов прямо в моменты когда атака чего то делает в бри4
круто было слушать в тс
Дэф прорван
немного спустя
Уши, все в дэф.
и ели уши, не все конечно, часть умирала, но ч4 куда приоритетнее нежели не самая нужная брита4в посте выше я на все ответил в принципе. Но еще одно, Барон, вот сам подумай. Есть две ситуации, когда ваша атака только вошла в замок и когда ваша атака уже у имп рума. Ты в какой момент посылал бы атаку на ч4? Объективно ответь только.
-
Lemur, что же бриту то сдали если там был такой аццкий анти Гтб деф?Мы на след походу гв хотели к вам заглянуть,но замок уже сдали и там сидели соввсем другие люди :twisted:
И вообще вы почему то не постеснялись позвать 187 после того как слились в начале и никто не стал возмущаться по этому поводу.
Никто и не обвиняет,что вы там кого то позвали,позвали алли и молодцы,зачем скрывать непойму,тем более сейчас после ваших совместных действий,раскройте тайну а?)
Вот и не нойте теперь что кто-то атакует вас когда хочет.
Ты о чем?Всегда рады новым соперникам на гв арене. :twisted:
-
pritorianec, честно? в момент когда атака зашла в замок и становится ясно, что атака может создать угрозу дэфу.
ответил в следущем посте, сталкер выглядит кстати говоря, наиболее вероятной, ибо отследить перемещения атаки, и отсылать атаку когда в дэфе на 30+ человек меньше. -
GodFrey, читай выше. :lol:
Насчет постов...мб они просто честнее?Сразу признаються,если что то неудалось,в то время как другие понтуються и делают хорошую мину при плохой игре :lol:
Да у Креаторов не самые лучшие времена сейчас(год отсутствия Паши в армии сказался),да и его бан почти сразу же после того,как гильдия начала возврашать себе былое могущество.Но...я знаю чего они стоят по крайней мере,потому что я-с ними.А ты ,как ты сам сказал,3 мес не ходишь на гв,только этот топик читаешь.Поэтому врядли ты можешь писать подобные посты.
Насчет смены гильдий,для меня это существенно,потому что это отражает в какой то мере ,что за человек с тобой разговаривает.Да и еще важно в каких гильдиях он состоял :lol: Посмотри списочеГ мальчеГа и все поймешь,или нед
За сим прекращаю флудить,ибо надоело.Все,что хотел сказать-сказал :lol: