Арена для иных
-
очень хорошее предложение, но требует дороботки
час госпеля многовато что то, да +40 тоже много..
-
А за что бонусы-то? За понтование на аренке? По-моему и чистопонтовского рейтинга хватает.
-
CerbеR стоит внимательней читать. один час, один бонус госпеля, бонусы госпеля в это время на персонажа НЕ работают. И CerbеR ну вот получиш ты этот бонус, ну выбереш себе 1 из бонусов госпеля, к примеру статы и? На гв им непопользуешся, за час на арене рейт потраченый на бонус неотобьеш, а на мобах ну получиш в 2 раза пусть больше экспы. 1 час дабл опыта и неделя проведеная на арене где опыта неполучаеш... Хотя пусть этим бонусом будет час двойного опыта за мобов, тоже приятный бонус.
Zeno чистопонтовский рейтинг есть и на других аренах, хочется новизны и более ощутимых бонусов. Так же благодоря этим бонусам будет еще одно применение билетам и стимул оплачивать премиум что бы выбрать сторону и получать бонусы не набивая по 2000 рейтинга. Да и в недавнем топике про вызов MVP за билеты помимо нытья есть и доля правды. К слову, пвп рейтинг иного на сайте отсутствует... Ну и иные и так получали бонусы, как никак иным через реальную денежку становятся, почему неследовать традиции и в этот раз?
Если не дать стимул постояного посещения этой арены новинка быстро наскучит и за время затраченое на ее создание админам скажут только спасибо, а с бонусами за билеты будет и более существеная благодарность в виде оплачиваемых премиумов. Вернее сказать будет еще один стимул опалтить премиум ведь 2000 ретинга бесплатникам, 1 билет и 1500 рейтинга это уже платники, а 1000 рейтинга и 3 билета это уже суперы...
Так же с появлением арены иных, я думаю, и возрастет количество боев в сумраке что так же благоприятно отразится на оплате премиумов. Другими словами я подумав как увеличить админам прибыль захотел и себе какую "плюшку" помимо непонятнозачемзделаного рейтинга который меня не привлекает. -
"1 час дабл опыта и неделя проведеная на арене где опыта неполучаеш." (с)
Привет ещё одна большая толпа нупо-крысс любящих вылезать из хайда азурить\сбрить и жаль альт+ф4.
Арена для иных - не помешает,
Бонусы госпеля и прочее - ненужно. -
Амон Сетт тебе тоже никто не запрещает жать альт+ф4, есть поты, одевать госты и голден баги и бегать бибикать 99 адвенсом. У каждой профы есть свои плюсы и минусы, а шмот, уровень и банки увеличивают шансы на выживание. Нужно или качать и одевать своего чара или ныть по поводу крыс которые сбр или азуру в тебя пускают. Я не вижу смысла в арене для иных если там будут давать тот же рейтинг что и на других аренах. Дай любой пряник когда рейтинг будет ценится и увидиш совсем другую картину.
Мне хотелось фана на арене, когда в ход будут пускаться весь арсенал доступный игрокам. ЭДП, АД которые будут привычным зрелищем, хорошо организованые пати сбалансированые по профам, одним словом вечное гв в условиях арены которое поддерживается корысным интересом получить не эфимерный рейт, а вполне ощутимую плюшку. Вот что я хочу! -
шива,
а в том виде что сейчас сумрак слабо воевать и зарабатывать рейт?
Имхо это нытье какого-то чара который попробовал на арене и попробовал в чистом поле, в поле убивают, а на арене видать друзей больше.
ПВП рэйт это один понт и за него не положено плюшек иначе начнут лазейки как его добывать (одна только формула дают x5 отнимают x4 позволяет постоянно наращивать его)
Сумрачный рэйт дает свой бонус в каче с определенного момента.
Против арены для иных, если будет отдельная локация под сумрак то за. Пока такая локация неофициально является поляна под пронтой -) Что нужно для такой локации? Если это поляна то safety zone, чтобы не становится нейтралом (открывать чат не удобно), когда просто хочешь поболтать и не лезть в войны, можно было бы находиться в ней, либо наоборот зону из которой входят в сумрак.
Госпельный статы считаю чит, так получил на 1 час статы и пошел вызывать билетами мвп. Или кто нибудь обидется на кого-то на арене, тот же монк, но убить обидчика слабо, а так мести ради сливает полностью свой рейт, получает статы и в течении часа сливает рэйт обидчику.
Пусть даются на 5 минут если уж так сильно хочется -) -
Госпельные статы Чид
Давайте в виде бонуса лучше Бесплатные телепорты по всему Ро в течении часа! :lol: :lol: :lol:
-
Нет ребята я чесно не могу вас понять. Госпель чтоли отменили или он перестал давать бонусы, или найм запретили? Кто мешает нанять госпель и бегать со всеми его бонусами тот же час? Даже если набивать рейтинг в дуэли то время затраченое на его набивание что бы получить бонус будет в десятки раз больше чем на зарабатывание денег на его найм.
Aroch <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/tops/job/Paladin">http://sirius.motronline.com/tops/job/Paladin</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/tops/pvprating">http://sirius.motronline.com/tops/pvprating</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www3.motronline.com/top1/money.txt">http://www3.motronline.com/top1/money.txt</a><!-- m -->
Мои ники ты можеш видеть в подписи, будь уверен у меня достаточно ресурсов как и на найм госпеля, так и чар в пвп у мну один из лучших. На арене я занят тем что убиваю всех кто не в пати и не в моей гильдии специально озлобляя игроков и настаривая таким способом их против себя что бы организовать их общее сопротивление моим налетам. Рейтинг служит для меня дополнительным бонусом что бы против меня огранизовывали большие пати, я не пользуюсь альт ф4, а дохну отдавая рейтинг если моя пати таки проиграла. Про рейтинг иного могу заметить что набивать его почти негде, я 17 раз выграл 1 раз проиграл в сумраке, потратил несколько часов бегая в поисках противников с которыми можно повоевать. Кроме как в пронте я нигде не видел разницы категорий которая бы давала возможность получить бонусную экспу, война иных изжила себя.
Что я хочу от такой арены я написал перед твоим имхо. Но игроки высказались достаточно ясно, арену хотим, плюшку за рейтинг не хотим. Но так как арен на которых дают только пвп рейтинг мне хватает - писать здесь уже небуду, нет так нет. -
шива, да то самое, что для получения статов госпеля нужно сидеть рядом с ним на попе и ждать счастья.
оффтоп А что такое Сириус?
-
"за" было бы неплохо такую арену, вот только плюшек не надо за рейт, ибо на обычной арене нету плюшек никаких, кроме места в топе... Я обеями руками "за" то, чтоб сделать аналог арены мейн, только чтоб свои стороны не могли бить друг друга.. показа хп не надо.. хочешь показать свои хп или увидить чьи-то, будь с ним в пати.
-
бугага, шива в том то и дело что на Сириусе часто госпели или заняты или офлайн или не хотят госпелить, тем более часами у арены, даже за адекватные деньги, плюс статы не сразу приходят. Так что это организационный момент. Госпель нахаляву - мухаха. Кароч - тема с ареной может и прикольная. А вот всякие читы типо - госпельстаты на сутки, неуязвимость на неделю, снаряд в голову на 3и часа и прочие инфернальные проявления бабла, в сад однозначно....
-
fusionm, +1
-
fusionm, +1
-
Войнушка, Ego74, +1.
Тема закрыта. Еще одна арена - нет смысла. Супер пупер бонусы - не интересно.