Арена для иных
-
Хотелось бы видеть арену только для иных где можно и набить себе рейтинг иного, и где делиние будет не на друзей/патийтев с которыми дружба и всех остальных с которыми вражда, а на 2 команды светлых и темных. Светлые на арене получают "лампочку" для избежания путаницы, темные 99 без "подсветки". Было б замечательно если эта арена была зделана по подобию Mein арены, где нельзя атаковать свою пати/сторону.
Масс спелы такие как магни работали бы на всех светлых или темных, в зависимости от стороны игрока их скастовавшего, находящихся в зоне видимости скастовавшего спел. Твоя полоска хп была видна только находящимся в твоей пати(если арену введут хотелось бы команду для премиумов показывающию твою полоску хп своей стороне и запрещающую показ хп), а не всем иным которые на твоей стороне для избежания криков бей того-то у него хп мало.
Так же предлагаю отображать количество темных/светлых находящихся в даный момент на арене.
И главное, что заставить посещать такую арену: зделать возможность получения один, на усмотрение игрока, из бонусов даваемых госпелем сроком на 1 час поставив нпц дающего этот бонус на самой арене, или введя возможность получения бонуса у "нпц выхода". Во время этого срока госпель на персонажа работать не будет, тоесть получить +40 к статам будет невозможно. Возможность получить этот бонус будет бесплатной для игроков чей пвп рейтинг иного выше или равен 2000, при использовании бонуса персонаж получает минус 2000 рейтинга. 1 билет если рейтинг равен 1500 и выше, при получении бонуса у персонажа минусуется 1500 рейтинга. 3 билета если рейтинг равен 1000 и выше, получая бонус рейтинг минусуется на 1000.
Так же хотелось бы видеть и таблицу на сайте где будет показан рейтинг иного и количество полученых бонусов. Предлагаю назвать бонус для светлой стороны звездой, а для темной засечкой.Если бонус или время его действия кажется заниженым или завышеным можно его изменить. Желательно что бы за час до гв возможность получения бонуса ищезала.
Надеюсь на конструктивную критику даного предложения.Дополнения:
Получаемый бонус несбивается в течении часа ни с смертью чара, ни перезаходом в игру или заходом на другой мап сервер/локацию. -
- Парочка еще предложений.
- На мой взгляд нужно какое-то разделение по 2м и 3м классам, то есть арена для одних, для других и общую на всякий случай.
- Было бы неплохо сделать несколько арен "под паролем", для того чтобы чувстволась командная игра, без вмешательства посторонних. Выглядит это примерно так, один из участников создает у НПЦ арену (если такое возможно, то можно включить настройки арены, такие как дамаг по своей пати, количество игроков в пати и т.п.). Можно так же сделать статистику по патям.
- На счет рейта, система настоящего подсчета рейта работает очень даже ничего, но она не показывает как такого уровня мастерства игроков. Я о том, что есть к примеру прист (победы которому даются не так легко как некоторым другим классам) и есть монк который одной азурой может забрать все или почти все, что до этого набил прист. При этом не значит что человек управляющий монком играет лучше приста.
-
Мне кажется, если арену введут, появятся и команды дающие возможность делить рейтинг между дамагерами и сапорт класами или другой выход из положения который не вижу смысла сейчас приводить в четабельный вид пока не высказано мнение игроков и модератора по даной теме.
И лично мне хотелось именно масовости на арене, а не деления по класам, групам и патям и 10 аренам на которых сидят игроки. Есть две стороны светлая и темная, есть 1 арена на которой можно померятся силами и если ты добьешся успеха - получить очень даже приятный бонус, пусть и ненадолго. Оплачивай прем хоть 1 раз, выбирай сторону и ты всегда найдеш поддержку своей стороны зайдя на такую арену. И возможность пвп в сумраке с большим количеством иных чем есть сейчас. На сириусе пол часа можно бегать отыскивая иного что бы в сумраке повоевать=(. -
Другими словами шива хочет, чтобы стоял нпц и давал 2х хп его 90+ палу для его ритуалов и с ним будет бегать с пристом и рубать всех, ибо на обычных аренах сириуса мало народу, а хочется мяса и всех там убить, так? :lol:
-
-
Арена для иных - есть хорошо, а то подраться банально негде.
-
Насчет госпельных статов на час это ты загнул. Имбаланс однако. Если он не будет слетать при выходе с 1 из арен(некст!), то 2к рейта будут отбиваться на ура, а если у тебя его останется 0, то под громкие маты умирающих.
-
-
G8 зайди сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/tops/pvprating">http://sirius.motronline.com/tops/pvprating</a><!-- m --> и посмотри на количество людей имеющих рейтинг 2к+. Теперь подумай сколько часов и банок эти люди убили просиживая на арене, мб они имею право получить 1 час бонуса и анулировать рейтинг который набивался месяцами? А если раз в месяц истратив свои 3 билета за супер я получу час двойного хп или статов и несмогу в это время пользоватся другими приимуществами госпеля, к тому же истратив несколько дней что бы набить рейтинг 1к+, имхо это будет достойной наградой за 15 баксов и потраченое на арене время. Хотя лично мне бонус не является первоочередной задачей, хотелось бы хорошего пвп когда по 20+ учасников с каждой стороны. Я не прошу принять идею совершенно не изменяя ее. Дополняй своими предложениями но пожалуйста и еще раз пожалуйста не пытайся исковеркать то, что мною движет, что я хочу и какие цели я приследую в ро.
Ego74 не обезательно статы, любой бонус даваемый госпелем... Слетать, по моей идее они будут только через час. Перезаход на чара, смерть недолжны их сбивать. Ну а если думаеш что 2к+ рейтинга набить просто, то вот тебе ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/tops/pvprating">http://sirius.motronline.com/tops/pvprating</a><!-- m --> пвп рейтинга на данный момент. Получив на час бонус 2к рейтинга ты отминусеш и начнеш все с нуля. И нестоит забывать что арена будет 1, а сбивать тебе рейтинг будут все иные другой стороны.Хотя, как я уже и писал, как и время бонуса так и рейтинговую планку можно повысить или понизить. Предлагайте свои варианты, для меня предоженые мной цифры выглядять наиболее оптимальными. Кому кажется что 2000 рейтинга иного набить просто пусть попробует их сначала набить... Да и можно, если уж очень хотеть, нанять себе на час пала с госпелем и получать не один бонус из даваемых им, а хоть все сразу, почему то найм дисбалансом несчитают. Хотя те же статы 3 минуты держатся.
-
Идея арены с сумрачным рейтом очень интересна.
Бонусы от госпеля на час по указанной схеме будут полезны единицам, а страдать а таких "пвп мвп" будут все остальные.
Насчёт рейтимнга пристов: сужу по себе - присты не за рейтом на арену ходят. Хотя конечно руками и ногами поддержал бы комманду @shareraiting. Если пати убивает кого то, то рейт делиться между всеми сопартийцами. Если кто-то из пати умирает, то рейт отнимаеться только у умершего. Как в игре.
Если бы вся саппорт команда необходимая буржую (2 ХП, госпель, министрель с яблоками) получала рейт...
ЗЫ Просто выразил мнение. Вам же нужна социологическая база? -
очень хорошее предложение, но требует дороботки
час госпеля многовато что то, да +40 тоже много..
-
А за что бонусы-то? За понтование на аренке? По-моему и чистопонтовского рейтинга хватает.
-
CerbеR стоит внимательней читать. один час, один бонус госпеля, бонусы госпеля в это время на персонажа НЕ работают. И CerbеR ну вот получиш ты этот бонус, ну выбереш себе 1 из бонусов госпеля, к примеру статы и? На гв им непопользуешся, за час на арене рейт потраченый на бонус неотобьеш, а на мобах ну получиш в 2 раза пусть больше экспы. 1 час дабл опыта и неделя проведеная на арене где опыта неполучаеш... Хотя пусть этим бонусом будет час двойного опыта за мобов, тоже приятный бонус.
Zeno чистопонтовский рейтинг есть и на других аренах, хочется новизны и более ощутимых бонусов. Так же благодоря этим бонусам будет еще одно применение билетам и стимул оплачивать премиум что бы выбрать сторону и получать бонусы не набивая по 2000 рейтинга. Да и в недавнем топике про вызов MVP за билеты помимо нытья есть и доля правды. К слову, пвп рейтинг иного на сайте отсутствует... Ну и иные и так получали бонусы, как никак иным через реальную денежку становятся, почему неследовать традиции и в этот раз?
Если не дать стимул постояного посещения этой арены новинка быстро наскучит и за время затраченое на ее создание админам скажут только спасибо, а с бонусами за билеты будет и более существеная благодарность в виде оплачиваемых премиумов. Вернее сказать будет еще один стимул опалтить премиум ведь 2000 ретинга бесплатникам, 1 билет и 1500 рейтинга это уже платники, а 1000 рейтинга и 3 билета это уже суперы...
Так же с появлением арены иных, я думаю, и возрастет количество боев в сумраке что так же благоприятно отразится на оплате премиумов. Другими словами я подумав как увеличить админам прибыль захотел и себе какую "плюшку" помимо непонятнозачемзделаного рейтинга который меня не привлекает. -
"1 час дабл опыта и неделя проведеная на арене где опыта неполучаеш." (с)
Привет ещё одна большая толпа нупо-крысс любящих вылезать из хайда азурить\сбрить и жаль альт+ф4.
Арена для иных - не помешает,
Бонусы госпеля и прочее - ненужно. -
Амон Сетт тебе тоже никто не запрещает жать альт+ф4, есть поты, одевать госты и голден баги и бегать бибикать 99 адвенсом. У каждой профы есть свои плюсы и минусы, а шмот, уровень и банки увеличивают шансы на выживание. Нужно или качать и одевать своего чара или ныть по поводу крыс которые сбр или азуру в тебя пускают. Я не вижу смысла в арене для иных если там будут давать тот же рейтинг что и на других аренах. Дай любой пряник когда рейтинг будет ценится и увидиш совсем другую картину.
Мне хотелось фана на арене, когда в ход будут пускаться весь арсенал доступный игрокам. ЭДП, АД которые будут привычным зрелищем, хорошо организованые пати сбалансированые по профам, одним словом вечное гв в условиях арены которое поддерживается корысным интересом получить не эфимерный рейт, а вполне ощутимую плюшку. Вот что я хочу! -
шива,
а в том виде что сейчас сумрак слабо воевать и зарабатывать рейт?
Имхо это нытье какого-то чара который попробовал на арене и попробовал в чистом поле, в поле убивают, а на арене видать друзей больше.
ПВП рэйт это один понт и за него не положено плюшек иначе начнут лазейки как его добывать (одна только формула дают x5 отнимают x4 позволяет постоянно наращивать его)
Сумрачный рэйт дает свой бонус в каче с определенного момента.
Против арены для иных, если будет отдельная локация под сумрак то за. Пока такая локация неофициально является поляна под пронтой -) Что нужно для такой локации? Если это поляна то safety zone, чтобы не становится нейтралом (открывать чат не удобно), когда просто хочешь поболтать и не лезть в войны, можно было бы находиться в ней, либо наоборот зону из которой входят в сумрак.
Госпельный статы считаю чит, так получил на 1 час статы и пошел вызывать билетами мвп. Или кто нибудь обидется на кого-то на арене, тот же монк, но убить обидчика слабо, а так мести ради сливает полностью свой рейт, получает статы и в течении часа сливает рэйт обидчику.
Пусть даются на 5 минут если уж так сильно хочется -) -
Госпельные статы Чид
Давайте в виде бонуса лучше Бесплатные телепорты по всему Ро в течении часа! :lol: :lol: :lol:
-
Нет ребята я чесно не могу вас понять. Госпель чтоли отменили или он перестал давать бонусы, или найм запретили? Кто мешает нанять госпель и бегать со всеми его бонусами тот же час? Даже если набивать рейтинг в дуэли то время затраченое на его набивание что бы получить бонус будет в десятки раз больше чем на зарабатывание денег на его найм.
Aroch <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/tops/job/Paladin">http://sirius.motronline.com/tops/job/Paladin</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/tops/pvprating">http://sirius.motronline.com/tops/pvprating</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www3.motronline.com/top1/money.txt">http://www3.motronline.com/top1/money.txt</a><!-- m -->
Мои ники ты можеш видеть в подписи, будь уверен у меня достаточно ресурсов как и на найм госпеля, так и чар в пвп у мну один из лучших. На арене я занят тем что убиваю всех кто не в пати и не в моей гильдии специально озлобляя игроков и настаривая таким способом их против себя что бы организовать их общее сопротивление моим налетам. Рейтинг служит для меня дополнительным бонусом что бы против меня огранизовывали большие пати, я не пользуюсь альт ф4, а дохну отдавая рейтинг если моя пати таки проиграла. Про рейтинг иного могу заметить что набивать его почти негде, я 17 раз выграл 1 раз проиграл в сумраке, потратил несколько часов бегая в поисках противников с которыми можно повоевать. Кроме как в пронте я нигде не видел разницы категорий которая бы давала возможность получить бонусную экспу, война иных изжила себя.
Что я хочу от такой арены я написал перед твоим имхо. Но игроки высказались достаточно ясно, арену хотим, плюшку за рейтинг не хотим. Но так как арен на которых дают только пвп рейтинг мне хватает - писать здесь уже небуду, нет так нет. -
шива, да то самое, что для получения статов госпеля нужно сидеть рядом с ним на попе и ждать счастья.
оффтоп А что такое Сириус?
-
"за" было бы неплохо такую арену, вот только плюшек не надо за рейт, ибо на обычной арене нету плюшек никаких, кроме места в топе... Я обеями руками "за" то, чтоб сделать аналог арены мейн, только чтоб свои стороны не могли бить друг друга.. показа хп не надо.. хочешь показать свои хп или увидить чьи-то, будь с ним в пати.
-
бугага, шива в том то и дело что на Сириусе часто госпели или заняты или офлайн или не хотят госпелить, тем более часами у арены, даже за адекватные деньги, плюс статы не сразу приходят. Так что это организационный момент. Госпель нахаляву - мухаха. Кароч - тема с ареной может и прикольная. А вот всякие читы типо - госпельстаты на сутки, неуязвимость на неделю, снаряд в голову на 3и часа и прочие инфернальные проявления бабла, в сад однозначно....
-
fusionm, +1
-
fusionm, +1