Нытье о том, что все плохо.
-
Про трапы как ни крути но от части правда...
Я вот начал играть в РО больше 2х лет назад...
Всегда играл за ханта/снипа и скажу наверно что фанат=)))Так что трапить буду нафсегда=))Не люблю ни визов ни найтов...могу сыграть еще разве что за хима или монка... -
Хунтиры, не раводите оффтоп в топике о нытье... :oops:
О трапах и с чем их есть вы можете поговорить в спец разделе.... Дайте почитать нытье :oops: -
Terramorpher, поскорее бы такие времена наступили.
-
на некоторых мвп может биоса порвать и МС с айс пикой, тоже проверено. Но только на некоторых, увы. Фли для кузнецов по прежнему больное место.
-
Все хорошо все прекрасно! Жизнь великолепна! :twisted:
-
Junta Talor, бедный.... (
-
Junta Talor, телефончик драг дилера скинь :lol:
-
В игре не хватает спрайтов , вчера создал тему ... её удалили без колебаний и объяснения . :evil:
-
[†]ARMAGEDDON, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387</a><!-- m -->
ЗЫ: Забыл поныть....
Как надоели те кто не пользуются поиском на форуме... -
Жизнь прекрасна!! и это без всякой травы, наркотиков и алкоголя!! Хоре ныть! даешь позитив в массы! Глядишь анацефалы и переведутся!! Баги исправятся, гост выбьется, адванс возьмется, процент не сольется!!
-
Junta Talor, T13Nemo,
Не пишите тут свои позитивы,а то закроют -
Глядишь анацефалы и переведутся!! Баги исправятся, гост выбьется, адванс возьмется, процент не сольется!!
но к счастью для этого топика - это все будет - НО - будет не в этой жизни :roll:
-
skor, уху.
З.Ы. по теме,захватил валю2,а мне не дали этим насладится :(через 2 минуты забрали у меня замок -
Уже месяц не гв, а тупняк сплошной... даже потрапить всласть не дают...
Если так будет дальше, то пойду искать новый и стабильный дом..
=(((((((((((( -
ЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
И у меня начало лагать =(
-
а у меня ничего нет. даже лагов не дают. :mrgreen: :mrgreen:
-
Ну зачем я нажал здесь "следить за ответами в теме"!!!!
-
Все тру ... но лагает +_+
-
Ну вот опять пытались кинуть :roll: А про лаги уже всё сказали